Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2012, 07:36  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 55

•  06 фев 2011, 08:20

•  Чимкент.

Блог: Просмотр записи (0)
Чой-то забодался я ждать Jiayu G3. Ажиотаж круче чем вокруг пятого огрызка. Китайцы продают JY G3 пока только китайцам, по одному телу в руки.
В общем заказал телепон от очень известной но почти матершиной фирмы http://somaxchina.en.alibaba.com/produc ... id4_0.html
Получилось 264.5$ с доставкой сингапур пост.

Тело двухядерное и двухсимочное, с гориллой и камерой с обратной подсветкой, полный комплект датчиков включая датчик магнитных потоков.
По отзывам, очень яркий и четкий 4.5 дюймовый экран, 960X540, цветн. 16млн.
Система звука - стерео сурраунд 360. Два динамика. Опять же по отзывам, звук ОЧЕНЬ громкий и чистый.
Самое главное есть нужный мне диапазон 3G в 900мГц.
АКБ правда 2000мА, но как бы пишут что 8225 меньше кушает чем 6577, да и хуавеи вроде хорошо оптимизировали энергопотребление и позиционируют этот аппарат как 380hour ultra long standby

Трек уже трекается. Как придет отпишусь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2012, 08:35  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

palych, я же говорил уже, 900 и 1800 это норма для 2G. 3G обычно на 2100, в пиндосии частоты смещены вниз.
Мужики на работе сидят с телефонами на МТК 6573, и говорят, для всего хватает, отслеживать новинки не интересно, вот не станет мощности хватать, тогда снова искать будем. :
Недавно в известном немецком магазине нашел продающихся китайцев, только в отличии от китайцев из китая есть гарантия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2012, 09:10  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 55

•  Чимкент.

Ustus писал(а):
palych, я же говорил уже, 900 и 1800 это норма для 2G. 3G обычно на 2100, в пиндосии частоты смещены вниз...

Плохо владеешь темой. Что 2G что 3G используют одни и те же диапазоны. Разница не в частотах. И если в России для 3G принято отведение частот 1935-1980 МГц, 2010-2025 МГц и 2125-2170 МГц
То это отнюдь не значит что так обстоит дело по всему миру.
Цитата:
27 апреля 2011 года о запуске 3G на частоте 900\1800 Мгц объявил европейский дискаунтер "Мобайл Телеком Сервис" с торговой маркой Теле2 Казахстан

По сравнению с другими операторами 3G которые на 2100, у теле2 на 900 и цена намного ниже и скорость и качество намного выше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2012, 09:40  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

palych, про теле2 не смеши, убогая компания по качеству связи... : Российский опыт такой, меньше смотри рекламу. Хотя не исключаю, что при вашем изобилии обператоров GSM, теле2 смогла занять свою нишу на уровне более высоком, чем в РФ.
да, я написал ка кобычно принято, по большому счету, без разницы на какой частоте технологию запускать.
Чем ниже частота, тем устойчивее и дальнобойнее, физика. В Нижнем Новгороде большая тройка года два разорялась, плакала, стенала, потому что первый в РФ оператор GSM ЗАО "НСС" занял более 50% частотного ресурса 900Мгц, А им пришлось делить на троих остатки и уходить на 1800 Мгц, а это в полтора раза дороже практически.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2012, 09:51  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

http://www.computeruniverse.net/en/prod ... chwarz.asp Это Хуавей для европов :

Цитата:
Phone Band GSM 850/900/1800/1900 ,WCDMA 2100 Mhz

Из спецификации твоего Хуавей, как ты думаешь, где здесь 3G? :

Правда, на китайском форуме пишут
Цитата:
Cellular Networks: GSM900, GSM1800, GSM1900, UMTS900 (B:smile_cool:, UMTS2100 (B1) Dual Sim
, что подтверждает твои слова.
Просвещайся: http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=37&t=23022

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2012, 12:06  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 55

•  Чимкент.

Ustus писал(а):

Ага...
А ты на этом форуме такой же автар с подписью palych случайно не видел? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2012, 12:38  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 55

•  Чимкент.

Ustus писал(а):
palych, про теле2 не смеши, убогая компания по качеству связи... : Российский опыт такой, меньше смотри рекламу...
Мне рекламы... до одного места.
По работе приходится довольно много пользоваться мобильным. Расходы на связь довольно не слабые. Поэтому в курсе качества тарифов и предложений всех своих опсосов.
В Казахстан Tele2 пришла недавно, (например к нам в марте этого года) и поверь, ей пришлось приложить ОЧЕНЬ много усилий чтобы отгрызть себе часть пользователей у компаний которые на рынке сотовой связи уже свыше 10 лет.
И не знаю как в разных регионах России (некоторые хвалят, некоторые ругают), но у нас сейчас Tele2 предоставляет ОЧЕНЬ хорошее (не побоюсь даже сказать ЛУЧШЕЕ) качество мобильной связи по самым низким ценам.
А мобильный интернет вообще вне конкуренции.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2012, 14:01  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

•  08 окт 2007, 12:25

•  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

Ustus писал(а):
palych, про теле2 не смеши, убогая компания по качеству связи...

эксперты на линии:smile_nod: сам устриц кушал, или прочитал где? я на теле2 уже много лет, по внятности сервиса, отсутствию самовключающихся платных услуг и работе в роуминге конкурентов нетю. до теле2 последовательно был на всех операторах, появлявшихся в наших краях, то есть сперва нвгсм, потом мтс, потом блевлайн. сейчас на т2 и рад, всех родных и знакомых сагитировал перевестись - нормальная честная связь

ну и еще мелочь. в том же мегафоне только сунешься в соседнюю область - ты уже в роуминге. я живу на стыке ленинградской, посковской и новгородской, и в карелию периодически катаю. для теле2 же это все - один регион, везде домашний тариф. ладно это, ехал тут из москвы домой по сентябрю, в мск, как известно, теле2 не пустили - вьезжаю в тверскую. хоп, т2 появился. думаю - это я отсюда в какой зоне, роуминг или нет? звоню оператору - емае, тоже домашний тариф:smile_nod:

а лично мегафону с его ценником от рубля и обновляющимся раз в сутки счетом желаю гореть в аду:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2012, 14:02  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

•  08 окт 2007, 12:25

•  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

palych писал(а):
И не знаю как в разных регионах России (некоторые хвалят, некоторые ругают), но у нас сейчас Tele2 предоставляет ОЧЕНЬ хорошее (не побоюсь даже сказать ЛУЧШЕЕ) качество мобильной связи по самым низким ценам.
А мобильный интернет вообще вне конкуренции.

присоединюсь. лично в моем СЗФО т2 по качесту не хуже всех, на уровне, по ценнику - ниже значительно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2012, 15:48  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

palych, ты не поверишь, видел : Стиль изложения тот же! : То есть сначала читал, что то знакомое, и точно, Палыч :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.    След.