Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2008, 11:32  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Ptolemy, нафига посылать. Я просто заставлял делать чай на меня и знакомого и показывал что да как. Если приходил во второй раз - требовал чтобы показывали мне :smile_nod: Клиентура исчезла...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2008, 11:39  
Старожил
Старожил

140
  •  1948
  • 44

•  23 сен 2006, 10:43

•  Москва

chega, согласен очень хороший способ

еще есть мысль брать чисто символическую сумму ( рублев 300 )

для того чтобы купить разное необходимое железо - доп харды, роутер и т.д.

а то сапожник без сапог :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2008, 12:01  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

Arick писал(а):
Для повышения личной самообразованности, хотел спросить, на основание чего диагноз такой получился, что надо винду переустанавливать

Из лога нифига не видно...
Дело в том, что рано или поздно на комп устанавливаются или деинсталируются программы - игрушки, офисные приложения, драйвера, эмуляторы и тд... Все эти программы ставят свои библиотеки, иногда обновляют уже существующие в винде, прописываются в файлах конфигурации винды... И не всегда это проходит безболезненно для винды... Т.е внешне всё нормально, а в тонкостях что-то не так... Вот что бы не искать эти траблы сносятнах винду... После установки винды, ставят дрова для компа, затем необходимую программу... Чаще всего баг исчезает...

Кстате Я не согласен, что XP надо переустанавливать каждый месяц... У меня на работе XPшка стоит уже больше года, на буке чуть меньше... никаких тормозов, никаких отказов!!! Правда Я себе сразуже после установки винды поставил касперчега с файрволлом...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2008, 12:13  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

FunTic писал(а):
Кстате Я не согласен, что XP надо переустанавливать каждый месяц... У меня на работе XPшка стоит уже больше года, на буке чуть меньше... никаких тормозов, никаких отказов!!! Правда Я себе сразуже после установки винды поставил касперчега с файрволлом...

Тут как повезет )) ХР ведет себя непредсказуемо и может грохнуться в любой момент без всякого предупреждения )) Как и любая другая программа, ИМХО )) Лично я на своих компах делю хард на два диска и пишу все нужное на тот, где нет операционки )) Как токо возникают траблы с ОС форматирую диск и ставлю заново )) По времени это занимает меньше (где-то минут 40 Винда с дровами ставится на новых компах), чем сканирование дисков антивирусами (иногда часа три) )) В силу этого антивирусами не пользуюсь ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2008, 12:22  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Oggy, Угумс. Всё барахло должно валятся на отельной партиции если это еще и физически другой диск вообще хорошо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2008, 12:31  
Резидент
Резидент

470
  •  785
  • 49
  •   1

•  20 ноя 2007, 07:58

•  Пермь

Цитата:
Arick,

в догонку
какой MS Office у вас стоит ?

MS Office 2003
Цитата:
и какой IE стоит ?

это не помню, но могу посмотреть
Цитата:
еще бы в студию показать event viewer ( разделы system и application)

это не знакомые для меня понятия. где их взять?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2008, 12:32  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

«BeS» писал(а):
Oggy, Угумс. Всё барахло должно валятся на отельной партиции если это еще и физически другой диск вообще хорошо.

Диски тожа имеют свойство сыпаццо время ат времени ))) И, кстате! кагда диск наченаит ломаццо, то винды видут ся так, как бутто в них пасилилсо злобнай вмрусц )) Да и воще саврименное "железо" не токое качиственае, как лет 10 нозад (типа, фспомнел свой первый Пентиум-120, каторый был куплин в 1996 году и да сих пор роботоит без сбоеф) )) Зото дишовае )) Нет ничего апсалютно нодежнова, можна токо минимизировать патери чястым капиравание на всяко-разныя наситили инфармацыи ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2008, 12:32  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

Цитата:
Тут как повезет )) ХР ведет себя непредсказуемо и может грохнуться в любой момент без всякого предупреждения )) Как и любая другая программа, ИМХО ))

Видать Я счастливчик :smile_nod: У и меня уже лет так 5 случайно винда не слетает... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Цитата:
Лично я на своих компах делю хард на два диска и пишу все нужное на тот, где нет операционки )) Как токо возникают траблы с ОС форматирую диск и ставлю заново ))

Очень давно так сделал... +1

Цитата:
чем сканирование дисков антивирусами (иногда часа три) )) В силу этого антивирусами не пользуюсь ))

Диски Я тож не сканирую - уверен, что сейчас они без вирусов... Но т.к. у бабушек на работе в компах полно триппера, а обмениваемся файлами часто с помощью флешек, то регулярно выявляю червей и троянов с помощью касперчега... Тормозов от касперчега не замечаю...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2008, 12:34  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

«BeS» писал(а):
Знакомый компьютерщик это как знакомый автослесарь, нужны всем, но не все сознаются потому как знают чем это заканчивается. :smile_nod:

Гы ))) У миня есть знокомый афтослесорь-илектриг, а йа иво знокомый кампутирщег ))) Удобна инагда, ога )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2008, 12:38  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

FunTic писал(а):
Цитата:
Тут как повезет )) ХР ведет себя непредсказуемо и может грохнуться в любой момент без всякого предупреждения )) Как и любая другая программа, ИМХО ))

Видать Я счастливчик :smile_nod: У и меня уже лет так 5 случайно винда не слетает... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

У меня один раз так слетела, с тех пор я осторжней стал ))) Опять же зависит от того, как комп юзается ))) Когда у меня стоял Вин98 и 1С, а из игрушек - Диггер, и больше ничего, то у меня вообще проблем с операционкой и прочими приблудами не было )))
А вот сейчас подросла дочь, шарится по инету в мое отутствие, таскает домой какие-то игрушки от одноклассников, переписывается по аське и почте и тд и тп. Соттветственно раз в полгода приходится операционку переустанавливать )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.    След.