Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 09:53  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Wilde_rock писал(а):
А я пля со своим А 20 ...как в сказке -только очень быстрой сказке и с печальным концом для себя воин из меня никакой с этим танком..на т-26 за один бой шестерых уложил а на этом тока подсветка артам.......и то на 4 сек пока не попадут в меня )))
Вощем класная игра )))

А-20 - зверь машина. Танк, на котором вполне реально добраться до чужой базы и грохнуть там арту. Единственный танк (из доступных), на котором можно носиться по складкам местности не снижая скорости.
CHeauN писал(а):
п.с. Идите вы со своими танками! : Есть у меня против ваших бронекорыт пяток хороших кастов. :P

Вливайся :smile_cool:
http://www.youtube.com/watch?v=pfFHzViP ... re=related

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 10:59  
Резидент
Резидент

420
  •  511
  • 39

•  21 авг 2009, 13:45

•  Нижний Новгород

Ptolemy, Во во только что носиться на нем ........любое попадание и сё гусениц нема - а это = трупег )))) Я и говорю что только для подсветки и для того чтоб сигануть куданибудь побыстрому....все ....коплю опыт на Т-34 )))) осталось всего 10 к опыта ))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 11:05  
Резидент
Резидент

420
  •  511
  • 39

•  Нижний Новгород

Кстате могет ктонить со мной поиграет (связь по скайпу ?) а то скучно одному ....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 11:51  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

У меня микрофона нет, точнее микрофонный вход не работает :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 13:02  
Резидент
Резидент

420
  •  511
  • 39

•  Нижний Новгород

Ptolemy, Жаль.... а какой из легких танков рулит хоть цуть цуть по огневой мощи ?? и какой из средних ??? арты не предлагать я их на закуску оставил ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 13:32  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Wilde_rock писал(а):
Ptolemy, Жаль.... а какой из легких танков рулит хоть цуть цуть по огневой мощи ?? и какой из средних ??? арты не предлагать я их на закуску оставил ))

Никакой, они не для этого предназначены. В основном - разведка. A20 один из самых лучших ЛТ. На втором месте Леопард, он поманевренней, но зато немного медленнее ездит и хуже едет в горку. Средних у меня мало, больше всего Т-34 нравится. Скоро заведу Т-34-85.

Если хочется огневой мощи - бери ПТ. Начиная от СУ-85 - звери, а не танки. Главное из кустов не вылезать и в открытый бой не ввязываться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 14:34  
Резидент
Резидент

420
  •  511
  • 39

•  Нижний Новгород

Ptolemy, ПТ это противотанковые ?? видел я их с одного двух выстрелов ИСа валят )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 16:41  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Wilde_rock писал(а):
Ptolemy, ПТ это противотанковые ?? видел я их с одного двух выстрелов ИСа валят )))

СУ-152 валит КВ с двух и более выстрелов в лоб или одним-двумя в борт/зад обычным бронебойным и то, если повезет. ИС хрен завалишь. Пока ты его ковыряешь, он тебя убить может три раза. ИС-4 и выше вообще в лоб хрен пробьешь. Речь идет о пушке А-19, 122 мм. Пушкой 152 мм можно ваншотить только ЛТ. С более серьёзными танками тяжело так как перезарядка идет 20 секунд. Даже СТ типа Т-34 тебя за это время разберет на части...

Хорошо ваншотятся в лоб мелкие СТ, все ЛТ, ПТ-САУ до СУ-85 включительно, открытые САУ. Встреча с Т-43 и выше или Т29 и выше как правило фатальна.

Хорошо конечно стрелять премиумными снарядами, но это накладно. КВ ваншотится премиумными в лоб. Т29 можно хотя бы немного поцарапать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 11:00  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

Ptolemy писал(а):
Lord-=BaZ=- писал(а):
А по поводу собраться компанией, стучись в чате, соберёмся. Или в наш клан вступай :smile_nod:

Какой клан?

Ветер Свободы. Мой ник LordBaZ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 11:04  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

Ptolemy писал(а):
Wilde_rock писал(а):

СУ-152 валит КВ с двух и более выстрелов в лоб или одним-двумя в борт/зад обычным бронебойным и то, если повезет. ИС хрен завалишь. Пока ты его ковыряешь, он тебя убить может три раза. ИС-4 и выше вообще в лоб хрен пробьешь. Речь идет о пушке А-19, 122 мм. Пушкой 152 мм можно ваншотить только ЛТ. С более серьёзными танками тяжело так как перезарядка идет 20 секунд. Даже СТ типа Т-34 тебя за это время разберет на части...

Хорошо ваншотятся в лоб мелкие СТ, все ЛТ, ПТ-САУ до СУ-85 включительно, открытые САУ. Встреча с Т-43 и выше или Т29 и выше как правило фатальна.

Хорошо конечно стрелять премиумными снарядами, но это накладно. КВ ваншотится премиумными в лоб. Т29 можно хотя бы немного поцарапать...

Дааа.. :smile_nod: А СУ-152 сжигается одним правильным попаданием на том же КВ-3. Главное сзади подкрасться ииии!!!! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.    След.