Интересуюсь китайфончеками, ога. Но пост, увы, не совсем по теме :
Ustus писал(а):
palych, про теле2 не смеши, убогая компания по качеству связи... : Российский опыт такой, меньше смотри рекламу. Хотя не исключаю, что при вашем изобилии обператоров GSM, теле2 смогла занять свою нишу на уровне более высоком, чем в РФ.
Хм... Снобизм специалиста или отзыв реального пользователя? :
Но даже и в последнем случае - надо же, ИМХО, отвечать не за всю Расею, а за регион...
Три года я хожу с Теле2, пересел на него с МТС-а. Езжу по области и по стране, проблем нет.
Одно время был параллельно билайн корпоративный - исплевался. В Калуге и Обнинске - зоны без связи довольно нередкие, и по пути между - десятки километров без связи : Вот это я называю "убогая компания по качеству связи", но это три года назад, и только на указанных мной территориях. (Возможно, сейчас дела лучше. Во всяком случае, в Калужский офис нам тогда бесплатно усилитель сигнала повесили).
Что касается Теле2 в нашем регионе - я не видел ни разу с момента запуска зон без связи (по населенным пунктам и по авто и жд - дорогам) или чтобы связь пропадала.
В регионах, где нет Теле2, стараюсь в роуминге не сидеть, переадресовываюсь на Мегафон. К Мегафону по связи нареканий не имею, но иногда биллинг при находжении в гостевом регионе удивляет :
Так что, с точки зрения пользователя в Калужской области, не вижу проблем со связью в сети им. тов. Тони Бонелли :