Тут есть возможность Aser W700 пару дней поюзать.
Ну это ппц! Смесь 7винды с тачем,и х.з. как включить Программы,Панель управления не через Жэ..
Я еще меню 7виндц толком не знаю, всё иначе, хотя почти как ХР.
Сам аппарат!
Экран супер,остальное ничё не понял
Тормозит зараза, время между тачем и запуском приложения нервирует после Андроида, до 3сек.. зато никаких танцев с бубнами, как на Андрюше. Воткнул Мегафон модем, запустил авторан,прога загрузилась, лампочки модема моргают,инет работает.
Добавлено.
Ещё поковырялся. Винда 8 -тоже самое,что и семёрка +скрещенная с андроидным интерфейсом.
Пользоваться тачем не очень удобно. Не до конца адаптированны приложения,или я не разобрался. Допустим, набивать текст в поиске Яндекс приходится через Ж*. Курсор появляется,а клава не всплывает,её надо запускать.
Меню пуск вызывается отдельной кнопкой и привычный рабочий стол заменяется на манер Андроидного. Листаешь экран, на котором ярлыки установленных программ.
При загрузке вылазит меню Пуск, и чтоб попасть в привычный виндовый рабочий стол приходится нажать ярлык office Или explore,а затем закрыть их окно кнопкой [х]..чушь какая-то...
Мне неудобно. Какое-то доминирование андроид планшета для серфинга над виндовым буком.
Может это как-то меняется настройкой профиля? Типа
Бук
или
Планшет
Профиль клавы
Выносная
Тач
???
Не смог поставить скайп. Предлагает зарегистрировать почту Майкрософт. Нафига?! И как? Что он от меня хочет? Я не понял...
Весьма неоднозначное впечатление от W8 :