3Dfx_TriDDDek писал(а):
vamp, спасибо!
А можно чуть подробнее?
Качаю дистрибутив на флэшку
Включаю комп, там черный экран, ибо нет даже дров на видео. Пробовал hdmi кабель к телеку
И что дальше? :-)
КАК Зайти в меню дозагрузки ( Bios или UEFI)Или
ТАК.
Разницы нет как зайти - ставишь ли ты W7 или W8.
Slic тоже "мутить" не надо , таблица либо есть, либо её нет.
3Dfx_TriDDDek писал(а):
И еще, я не могу скачать по ссылке. хотя вроде регился где то год назад. Есть возможность переложить на яндекс диск или мне на почту скинуть?
Зарегистрируйся еще раз, ничего страшного. Скорость раздачи там отменная. Я заливать буду очень долго.
3Dfx_TriDDDek писал(а):
Сколько места отдать винде, если 50Г мало? Я бегло прочел про усановку в7, понял что она сама делит диск, надо только указать размер.Из личного опыта, 30Гиг совсем впритык. По идее 50 хватит.
Не надо всё отдавать самостоятельной винде. Почему - писал выше. Ты же кроме ОС будешь что-то ставить ? У меня более 100Гб. Мне надо.
3Dfx_TriDDDek писал(а):
А как разбить акрониксом, если сейчас вообще пусто? Потом можно будет выпилить скрытый раздел? Хочется как проще. В принципе, узнать размер харда, если большой, пусть занимает.
Хочется минимум телодвижений :
Создать при помощи загрузочного носителя (флешка, CD) , потом ты ничего не выпилишь.
3Dfx_TriDDDek писал(а):
Стационарного компа уже не было лет.... пять. Все как то с планшета или бука. На буках винда уже была илии ставил программист. Так что давно не занимался этим садо мазо :-)
И совсем ламерский вопрос. АКакую ставить? 32,64? По каким критериям это выбирается?
Не спеши. Разберись один раз. Всё будет в порядке.
Если памяти более 4Гб ,то ставь W7 х64.Память стоит копейки, а работает машинка действительно быстрей. Проблем с установкой приложений x86 в такую систему на сегодня нет.