Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2009, 16:31  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
KADMIy, для программирования под мастдаем я предпочитаю far : До этого был VC и MultiEdit, а до него NC :

Вообще, функциональность VS2008 и Eclipse меня нихрена не радуют. Неудобно. До мультиэдита им как до неба, если говорить об удобстве. Видимо emacs им тоже не переплюнуть. В общем, VIM и Mortal Combat - рулез форева :

За два десятка лет, что я занимаюсь программированием, ничего нового в области IDE так и не придумали. Одни глупые украшательства не дающие существенного прироста производительности программиста.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2009, 19:03  
Старожил
Старожил

390
  •  4700
  • 46
  •   1

•  30 июл 2008, 10:13

•  Магнитогорск (Имя: Дмитрий)

Ptolemy, :-P та же фигня, только у меня стажу меньше... 10 лет. Молодняк не понимает как можно без рюшечек в фаре код кропать ;-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2009, 19:07  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

пля :? а чем пи.. : ГАВАРЯТЬ енти люди : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2009, 19:30  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Дундук, вот такую вот неожиданную форму приняло обсуждение IT-пиратства... :smile_cool:
Флуд, если по простому :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 19:43  
Старожил
Старожил

390
  •  4700
  • 46
  •   1

•  30 июл 2008, 10:13

•  Магнитогорск (Имя: Дмитрий)

Дундук, ;-) не бери в голову :-P

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 21:17  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Народ, а кто в курсе, м.б. сам прошел через это, кто (какой орган) и на основании чего (кем подписан док-т, что в нем написано), может проверять лицензии на предмет не лицензионности :?: т.е. кого посылать, а кому распинаться демонстрировать все-таки в большинстве орг-ий, это не такое уж и тривиальное занятие :?:
Обязан ли кто из правообладателей на основании эксперта присутствовать при таком обыске :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 21:53  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

SaSa, Опиши ситуацию в личку... проконсультирую... :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2009, 20:39  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

SaSa
точно не скажу но у нас было так, года три назад переехали в новый офис, до нас там была какаято мутная контора и буквально нв следующий день после перезда заше парень начал интересоваться кто, зачем, почему, чем занимаемся. На вопрос зачем ему это надо достал удостоверение ОБЭП и сразу был послан на йху со ссылкой на отсутствие постановления. Видать его это задело и ччерез полгода он пришел с напарником с читстыми бланками подписаными начальником обэп нашего района. На двери в офис висела табличка с наименование, они демостративно вписали в бланк наше название и решили приступить к обыску попутно поглядывая чего стоит на компе и намекая на возможность решить все мирно-денежным путем. Надо добавить что лицензий небыло и в помине и даже часть компов вообще на балансе не висели. В тот раз закончилось все благополучно, звонок хорошего человека заставил их исчезнуть со скоростью света. А мы потратились на софт, повесили компы на баланс сняли табличку с названием фирмы и теперь сидим с на лецензионном мелкософте и прочей херне. Это к чему писал к тому что приходит обэп по собственной инициативе, а может по наводке из налоговой. У нас в городе пока волна угасла, а года 2-3 назад обэповцы тесно сотрудничали с налоговой прям брали списки организаций с юр. и факт. адресами и ФИО руководителя и обходили по списку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 15:28  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

lenta.ru писал(а):
Opera сделала файлообменники ненужными

Компания Opera представила технологию Unite, которая позволяет обмениваться файлами между компьютерами без использования каких-либо дополнительных сервисов, сообщается в пресс-релизе Opera.

Используя Opera Unite можно превратить компьютер в сервер и открыть доступ к информации, хранящейся на его жестком диске, третьим лицам. Для этого необходим лишь доступ в интернет и современный браузер.

Например, можно слушать музыку с жесткого диска домашнего компьютера, находясь в офисе. Если использовать Unite на рабочем ПК, то можно изучать документы, находящиеся в нем, из любого места, где есть интернет.

В настоящее время с помощью Opera Unite можно открыть доступ к файлам, хранящимся на ПК, включая музыку и фотографии. Также на компьютере можно организовать виртуальный чат и сервис напоминаний. Другая функция Unite позволяет создать на ПК локальный сайт.

Для того чтобы открыть доступ к файлам с помощью Opera Unite, нужно скачать специальную версию браузера Opera с поддержкой этой технологии. Все настройки Unite осуществляются через этот браузер, однако для удаленного доступа к файлам можно использовать и другие браузеры.

Ура, товарищи! Эра халявного контента ближе некуда! :smile_cool:

Правда, я не догоняю, в чём, собственно, фишка данной "инновации"? Имея статический IP-адрес и я сегодня могу поднять у себя сервак. А когда статического IP нету, то и поднимать нечего. Если же сделать некую технологию, при которой тебя находят не по конкретному IP, а по некоему уникальному ID, то в чём тогда смысл такой "халявы"? Есть центральный сервак, через который идёт информация о твоём текущем местонахождении, всё фиксируется и так далее...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 15:35  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

CHeauN, сдаётся мне, Opera изобрела велосипед. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.    След.