Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 13:33  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Firehead писал(а):
у меня больше 300 отчетов и заключений в год

Не сыпь мне соль на рану... Сам вчера закончил отчет по НИР на 300 страниц... Ну и плюс ко всему, бюрократы хреновы задолбали всякими бумагами. 12 часов на работе...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 14:07  
Модератор
Модератор

4345
Автор темы
  •  11980
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

vamp писал(а):
Сделай коллаж без "хохломы"(поворотов рамок, заливки и т.п., т.е - простейший) при помощи CollageIt Pro ,
вставь в текстовый документ (если необходимо) ,мало 100 снимков - сделай два или более файла...

посмотрел. красивая программка для домашнего альбома. мне, к сожалению, не подойдет. не нашел возможность сделать сделать свой шаблон. и дальше очень много ручной работы понадобится: на каждый лист вручную фотки перебросить, потом в фотошопе фотки подписать и т.д.
Мне нужно чтобы формировалась таблица с задаваемым количеством столбцов и строк, все фотки сразу обрезались под один размер и вставлялись в таблицу в нужные ячейки, чтобы под фотками оставались пустые ячейки высотой по шрифту для подписи. и чтобы таблица сама резалась и распределялась на страницы и чтобы в шапке на каждой странице выдавалась заданная информация и нумерация страниц. тогда останется только подписать, при необходимости, какие-то фотки и на печать отправить.
чтобы было понятнее, чего я хочу, вот ссылка на прошу которой сейчас пользуюсь

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 14:09  
Модератор
Модератор

4345
Автор темы
  •  11980
  • 54
  •   5

•  Тверь

Ptolemy писал(а):
Firehead писал(а):
у меня больше 300 отчетов и заключений в год

Не сыпь мне соль на рану... Сам вчера закончил отчет по НИР на 300 страниц... Ну и плюс ко всему, бюрократы хреновы задолбали всякими бумагами. 12 часов на работе...

понимающе сачуфствую :smile_bigsmile: :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 14:15  
Модератор
Модератор

4345
Автор темы
  •  11980
  • 54
  •   5

•  Тверь

Ptolemy, однако на танчеги время остается : :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 18:49  
Старожил
Старожил

470
  •  2495
  • 59
  •   2

•  21 мар 2008, 00:11

•  Петрозаводск

Firehead писал(а):
посмотрел. красивая программка для домашнего альбома. мне, к сожалению, не подойдет. не нашел возможность сделать сделать свой шаблон. и дальше очень много ручной работы понадобится: на каждый лист вручную фотки перебросить, потом в фотошопе фотки подписать и т.д.
Мне нужно чтобы формировалась таблица с задаваемым количеством столбцов и строк, все фотки сразу обрезались под один размер и вставлялись в таблицу в нужные ячейки, чтобы под фотками оставались пустые ячейки высотой по шрифту для подписи. и чтобы таблица сама резалась и распределялась на страницы и чтобы в шапке на каждой странице выдавалась заданная информация и нумерация страниц. тогда останется только подписать, при необходимости, какие-то фотки и на печать отправить.
чтобы было понятнее, чего я хочу, вот ссылка на прошу которой сейчас пользуюсь

Сделай в этой программе один JPEG файл, оставь белые поля для текста , после - впиши в эти поля текст в программе попроще, это делают многие смотрелки типа ACDSee , этой же прогой можно изменить и размеры фото пакетом (предварительно). Осиливать фотошоп, для занятия такой *унёй я не вижу смысла. Сижу в шопе туеву хучу лет, и скажу тебе честно - очень весело было начинать. Программа отличная, но создавалась она отнюдь не для конторской вёрстки, а для допечатной обработки изображений в первую очередь. Можешь попробовать FotoFusion , но и для её освоения тебе тоже потребуется время. Удачи.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 19:40  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Firehead писал(а):
Ptolemy, однако на танчеги время остается : :smile_cool:

Если бы я играл в танчики в таком состоянии, в котором я пишу программы, у меня были бы сплошные победы, а не тот ужас, который есть на самом деле :