Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.    След.

А давайте ка посчитаемся
Купил и радуюсь! 42%  42%  [ 34 ]
Хочу но еще чего то жду... 33%  33%  [ 27 ]
Да ну его лесом! 25%  25%  [ 20 ]
Всего голосов : 81
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 07:41  
Старожил
Старожил

860
  •  2560
  • 48
  •   10

•  15 янв 2009, 14:29

•  от Москвы, неточно на Юг, ~21км TLCP120 4,0

Блог: Просмотр записи (0)
Ptolemy писал(а):
K_mid писал(а):
Не знаю, но за такие-то деньги, должно. Просто обязано работать :smile_nod:

Просто вот думаю на счет LPD с BT гарнитурой... А тут все в одном флаконе...

Ну, неизвестно еще насколько там рация в телефон интегрирована. Может у нее нет возможности блютусить.
Надо чтобы кто-нибудь купил и всем рассказал :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 08:07  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
у меня вот такой
http://dialogdv.ru/product/sonim-xp3300-force-orange/
и нормально работает

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 08:57  
Резидент
Резидент

80
  •  175
  • 47
  •   1

•  26 май 2008, 12:03

•  Екатеринбург

А я взял себе на смену умершему после падения в снег (по моим предположениям) Майлстоуну, Соньку Xperia Active, пока полёт нормальный, пробовал купать в ванне, и случайно ронял в снег :smile_nod:

PS: Может тему переименовать уже, например "Отзывы владельцев off-road трубок (защищенных телефонов)" а то упомянутый в названии Xcover B2710 уже давно снят с производства.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 09:39  
Старожил
Старожил

860
  •  2560
  • 48
  •   10

humpty-dumpty писал(а):
А я взял себе на смену умершему после падения в снег (по моим предположениям) Майлстоуну, Соньку Xperia Active, пока полёт нормальный, пробовал купать в ванне, и случайно ронял в снег :smile_nod:

Я сыну купил Xperia Active. Уж он его испытывает каждый день.
Единственное, что меня не устраивает в защищённых телефонах, это царапины на экране, которые не должны появляться, по обещаниям рекламы... Этим у меня страдают все три аппарата: Samsung Xcover B2710, Samsung Galaxy xCover S5690 и Sony Ericsson Xperia Active
:smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2012, 19:48  
Резидент
Резидент

80
  •  175
  • 47
  •   1

•  26 май 2008, 12:03

•  Екатеринбург

K_mid писал(а):
humpty-dumpty писал(а):

Я сыну купил Xperia Active. Уж он его испытывает каждый день.
Единственное, что меня не устраивает в защищённых телефонах, это царапины на экране, которые не должны появляться, по обещаниям рекламы... Этим у меня страдают все три аппарата: Samsung Xcover B2710, Samsung Galaxy xCover S5690 и Sony Ericsson Xperia Active
:smile_doh:

У актива, похоже, ещё одна плёночка на экране нанесена, под той, которая с надписями, и её можно снять, а уже под ней суперзащищённый экран (но я ещё не снял т.к. экран не поцарапал). Приглядись, её видно в районе разговорного динамика. Я пробовал царапать канцелярским ножом в районе динамика, не царапается :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2012, 20:56  
Старожил
Старожил

860
  •  2560
  • 48
  •   10

humpty-dumpty писал(а):
У актива, похоже, ещё одна плёночка на экране нанесена, под той, которая с надписями, и её можно снять, а уже под ней суперзащищённый экран (но я ещё не снял т.к. экран не поцарапал). Приглядись, её видно в районе разговорного динамика. Я пробовал царапать канцелярские ножом в районе динамика, не царапается :smile_bigsmile:

Спасибо, посмотрим. Сейчас ребенок на отдыхе...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 15:30  
Участник
Участник

70
  •  102
  • 43

•  24 авг 2011, 17:34

•  Алтайский край. г.Бийск

Нашел тут на просторах инета прикольный смартфон teXet TM-3200R Обещают начать продажи в июле. Вот тут его обсуждают:- http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=305716&st=0 . Только ценник в России обещают больше 500 баксов. Ну как ожидается. Может ниже. Что самое прикольное, С китайских интернет магазинов можно заказать гораздо дешевле этот же телефон. Например http://vivatao.com/item/2613621011/ или http://www.aliexpress.com/product-fm/57 ... alers.html Если бы финансы были, то я может быть даже и заказал его. Хотя надо дождаться продаж в Росии. Хоть в руках повертеть. Характеристики вроде ничо, норм! 2 симки, андроид 2,2, ЖПС, вай фай, ну и так далее. http://www.youtube.com/watch?v=BWnrMp5o ... re=related Вот еще видос нарыл. Сорри если боян, неохота перечитывать тему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 17:34  
Профи
Профи

4230
  •  6818
  • 63

•  08 авг 2008, 13:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

Серега22rus, AGM ROCK V5 уже на Андроид 2.3 поставлять начали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 10:07  
Старожил
Старожил

360
  •  1193

•  28 дек 2006, 09:24

•  Урал

Изображение
Это GINZZU R6 Ultimate
Уделывает по характеристикам все описанные здесь аппараты.

Цитата:
Мобильный телефон Ginzzu R6 Ultimate по достоинству оценят спортсмены и путешественники. Его пылеводонепроницаемый корпус легко переживет разные погодные условия. Набор дополнительных опций этого телефона позволит ориентироваться на местности и без труда получать необходимую информацию.

Навигация. Телефон Ginzzu R6 Ultimate поддерживает GPS-навигацию по предустановленным картам. В сочетании с цифровым компасом и встроенной метеостанцией эта функция понравится любителям треккинга и туристам.

Возможности мультимедиа. В мобильном телефоне есть встроенное радио, неплохая фотокамера, аудио- и видеоплеер, игры и фонарик. Телефон имеет Bluetooth-модуль, поддерживает мобильный интернет. Есть слот для карты памяти.

Телефон как рация. Телефон Ginzzu R6 Ultimate может работать даже в качестве рации с рабочим диапазоном частот 400 MHz - 470 MHz и дальностью связи от 3 до 5 км на открытой месности. В наличии регулировка мощности передачи, шумоподавление, кодирование CTCSS и сохранение в памяти до 20 каналов.

http://4pda.ru/2012/07/17/66470/

Звание настоящего "Внедорожного телефона" отдаю ему!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 10:58  
Старожил
Старожил

860
  •  2560
  • 48
  •   10

Pirate писал(а):
Цитата:
Телефон как рация. Телефон Ginzzu R6 Ultimate может работать даже в качестве рации с рабочим диапазоном частот 400 MHz - 470 MHz и дальностью связи от 3 до 5 км на открытой месности. В наличии регулировка мощности передачи, шумоподавление, кодирование CTCSS и сохранение в памяти до 20 каналов.

Звание настоящего "Внедорожного телефона" отдаю ему!

Да, рация - это плюс.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.    След.