Козырёнок писал(а):
interface писал(а):
Нашёл!!!
4" Смартфон DEXP Ixion P 4 желтый, черный
[4x1300 МГц, 4 Гб, 1024 Мб, 2SIM, 4", IPS, 800x480, Камера 5 Мп, 3G, BT, Wi-Fi, GPS, FM, microSD, microSDHC, microSDXC, 3200 мАч]
Новый. Цена - 8490.
Он немного другой, и по ходу барометра там нету уже.
почитал отзывы, немного непонятно но похоже упростили, камера только 5 Мп.
слабая громкость но андроид 4.4
какаято ЖПС из коробки
тебе до Тулы полтора часа езды, не поленись и возьми такой как у меня, пока йость. И всего-то пятерик. Разбить не жалко есличо. Несколько друзе уже брали себе там такие после ремонта - работают сцукоо!
на моём ЖПС работает просто шикарно, я забивал координаты лунок на водохранилище, в которых клевало и потом элементарно их находил по Озику. Громкость на нём - убийственная. Правда я уже разок разбирал его и динамик чистил - стружками от болгарки диффузор придавило намертво к магниту

. Думаю сеточку от Липтона туда вклеить в следующий раз, а вообще такие динамики у нас продаются во всех радиомагазинах по 200-400 руб есличо. Единственное с чем может реально не повезти - светодиод фонаря-вспышки, очень много отказов именно в этом сегменте - племяш в сервисном центре работал. Мой пока работает, а вот на предыдущем, который я убил, умер почти сразу.
Предыдущий кстати умер странно - полежал на покатухе несколько часов на эстрадной колонке - я с него музыку гонял в лагере, и у него отсох микрофон от вибрации. Тут же мне приволокли этот. Зато у меня в запасе теперь целый корпус с тачскрином