Вы при помощи смартфона зарабатываете?
Зарабатывают при помощи головы, но не все. Некоторые при помощи рук.
зачем каждый год ? для понтов перед кем ???
Вот хотелось мне так. Для понтов другие телефоны котируются, при чем в кредит ибо понтами страдают только нищеброды.
Повторю ещё раз, хоть и писала уже: с последним своим нотом проходила, внимание 5 ЛЕТ, пока он не превратился в кирпич. Менять хонор в этом году не планировала, потому что ему будет только 2 года и он меня полностью удовлетворяет, но он начал себя плохо вести, поэтому, если так и дальше продолжится, я буду вынуждена купить новый телефон.
Далее я поделилась информацией по поводу нового хонора, который вот только-только стартанул и он мне понравился, но ровно до того места, где я прочитала про отсутствие сервисов гугла. Поэтому решила поискать альтернативу к возможной покупки, ну нравится мне Гугл, удобно мне, а скидывать на ПК каждый новый контакт - неудобно. Это как с машиной, я езжу на автомате, потому что механика в Москве оченно напрягает и соответственно, я не куплю Шевик, чтобы потом поискать способ впихнуть в него автомат. Зачем, если полно других машин, которые удовлетворят мою потребность. Телефонов сейчас огромное множество, свет клином на хоноре не сошёлся. Да, понравился. Ну и что? Например, Xiaomi Mi Note 10 Pro 8/256 GB, тоже неплохой вариант. Да, дороже почти на 10 тысяч, но это не та проблема из-за которой, как ты выразился, ныть.