Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 11:26  
Резидент
Резидент

420
  •  511
  • 39

•  21 авг 2009, 13:45

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Ptolemy, Ничё )) мы и до Т54 доберемся ))) было бы время ..... Я не знаю куда смотрит баланс меня всё время кидают к ИС-3 , фердинад, КВ-3 , ИС-7......блин кароче к тем кого я только фугасом поцарапать могу.......
Кстати все хотел спросить , правильно ли я делаю...По тяжам - луплю фугасом , так же как и по средним, а по легким (и когда удастся по арте ) луплю обычным бронебойным ?
Или лупить фугасом по всем ??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 12:40  
Резидент
Резидент

40
  •  177
  • 43

•  15 апр 2010, 20:02

•  Курск-Обоянь

Привет народ я начал тоже в танчики играть, я на ЛТ Т-46,гончю, ник Hohol046.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 13:15  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Wilde_rock, ИС-3, федя и КВ-3 очень милые зверки. Вот ИС-4, ИС-7 и Т32/Т34 - это *опа. С ними конечно тяжелее играть, так как докачавшиеся до этих монстров игроки живут этой игрой и у них по хрен знает сколько тысяч боёв за спиной. С песочницей разница существенная :

Прямой наводкой ЛТ умирают от фугаса с вероятностью 100%. На счет арты не знаю, я на них практически не играю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 13:48  
Резидент
Резидент

420
  •  511
  • 39

•  Нижний Новгород

Ptolemy, у мну из арты только одна открыта ))) и все )) я про то что если подбираешся к арте (это если повезет) то в *опу их с одного выстрела можно укакошить ))) я вот одного не понимаю - зачем тогда бронебойные снаряды , если фугасом все так хорошо крошиться ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 13:49  
Резидент
Резидент

420
  •  511
  • 39

•  Нижний Новгород

Ptolemy, смотри : еще один подсел : : : скора пол форума подсядет )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 13:52  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

А так ли хорошо фугасом? Насколько я понял от него больше страдает экипаж и дрыгатель боезапас и т.д., короче то что внутри, в ББ бъет всё подряд .
Или я не прав?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 13:58  
Резидент
Резидент

420
  •  511
  • 39

•  Нижний Новгород

=402=YelloW, по опыту обращения если попасть в лоб в районе мехвода то он буит медленнее ездить если под башню то она больше не крутиться , а есля па гуслям да какойнибудь самоходке - то считай твой фраг ))) ББ - не всегда пробивает ...а фугас хоть по чуть чуть но сносит....опять же с чем сравнивать если ты лупишь из 85-ой пухи на Т34-85 по А-20 тут без разницы чем (один выстрел - один труп) , а вот если по КВ-3 или ИС-7 то хрен ты его пробьеш даже в борта.....пробовал уже- нипалучаетсо (( , вот поэтому фугасом и луплю в болезненные места , так вернее :
и еще танк с покалеченным экипажем - труп ! это факт . секунды которые рашают все - они тратятся впустую ..... допустим ранили мех вода- все, для среднего или легкого танка - смерть. для тяжелого не так катастрофично - он и так еле ползает, но и у него если попасть по наводчику - то разброс увеличивается , а значит вероятность подпустить к себе врага, на дистанцию которая оптимальна для него и смертельня для тебя - увеличивается , а ТТ и так не отличаются проворством ....Да много чего ..
экипаж -сердце танка ))) если он весь раненый но ничего хорошего как правило не бывает.....
Имхо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 14:12  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Понятно. Надо будет пересмотреть свою тактику. Я исключительно ББ пока использую.
Самое жестокое это когда выносят заряжающего. Просто ппц...Разброс на городских картах не страшен, да и силуэты у кошачьих, да и наших, разве что за исключением СТ и ИС...ИС-4, огромные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 14:23  
Резидент
Резидент

420
  •  511
  • 39

•  Нижний Новгород

У мну щас на СТ тактика такая- бягу вперед и ныкаюсь : ныкаюсь таг чтоб никто не видел но я видел всех : обычно нычки бывают около базы противника ....сижу и жду когда тяжи начнут долбить друг друга . тут вылезаешь и начинаешь им помогать , как правило тяжи сначала разбираются с себе подобными и только потом очередь доходит до тебя )) если доходит ))) повоевали немного , а потом напролом на базу - артов валить , если никакая сушка в кустах не сидит (что редко) или промажет по тебе(это уже часто) то спокойно на их базе почистил ряды и заходиш в хвост к противнику )) как правило это уже конец боя и остается около половины хипов, и спокойненько бегая вокруг какого нибудь ИСа кругами потихоньку разбираешь его на запчасти )) , на СТ и ЛТ глупо стоять на месте ...пушек нет мощных, броня слабая (относительно), я пока СТ ветку качаю (советскую) и пока доволен результатами )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 14:34  
Резидент
Резидент

40
  •  177
  • 43

•  15 апр 2010, 20:02

•  Курск-Обоянь

Парни тема из Поигрушек превратилась в WoT. Пора отдельную темку(ау модераторы!!!).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.    След.