vovabeer писал(а):
Пошел выбирать себе телек на стенку, вернее шел за конктретной маркой - Самсунг. С моделью решил определится по месту - из ассортимента магазинного. Но уже в магазине посмотрев и сравнив кучу телеков, понял, что мне нах Гнусмас не нужен. ЛЖ с его ноу-хау и качеством картинки на голову опережает конкурента. А наличие пассивных очков в отличие от активных (с батарейкой) у самсунга, вообще перевысило все аргументы. Был еще один козырь в рукаве - я пришел в магазин с флэшкой, на котором был фильм записан весом в 30 Гб. Причем вестерн, да еще и динамичный. Вот с этой флешкой и тестил телеки - самсунги не справлялись с прорисовкой, вернее, если бы я паралельно не смотрел ЛЖ - то разницы бы не заметил. Но когда в ряд кучу телеков, то слегка смазанные кадры при погонях, резких действиях, взрывах, очень в глаза бросаются. Уже точно решил брать ЛЖ, но все таки прошелся по магазину и решил подойти к Филипсам.
В итоге взял Филипс с двумя процессорами прорисовавшими картинку. При всех тестах моей флешки - никто кроме филипса не справился с заданием на 5. Даже ЛЖ. Блин, если бы я не заставил продаванов вынести в отдельное место 8 понравившихся моделей, хрен бы выбрал. А то они сцуки повыкрутят настройки на телеке до максимума, прибавят цвета и контрастность и народ ведется на яркие картинки. Я сам провел часа два в магазине, тестил, крутил, бегал в 3Д очках от телека к телеку...короче - ФИЛИПС ФОРЕВА!!!!!
СТРАХ МАНАГЕРА ТЫ : : : А цифру то Филька кажет? У меня так же на кухне стоит телек филипс, картинка норм, но вот тормознутость при смене каналов или включении просто бесит иногда :