Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1002 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:49  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Dm.VZ, тоже жду второго, вот появится, тогда буду выбирать приставку. В деревню надо бы, но в деревне интереснее природа, телик нафиг не нужен ))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 13:24  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

У меня то она точно не пропадет - накройняк вывезу в другую деревню, где реже бываю. Или родственникам подгоню.

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 19:16  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

А у нас сёдни 2-й мульти,вопчем второй пакет запустили. : тяперича 20-ть каналов,вооот. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 07:00  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

Михалыч35, у тебя блат в телецентре! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 07:29  
Старожил
Старожил

1230
  •  2327

•  24 фев 2010, 10:03

•  МОЛОТОВ

Ustus писал(а):
Dm.VZ, обещали, что цена приставки будет в пределах 1000 рублей )))

В специализированных магазинах которые продают только антенны и всякую подобную хрень и приставки ( по крайне мере у нас) стоят они от 1000 до 1700 вроде, отличия есть, но минимальны. Себе купил за 1400 рекомендованную РТРС :smile_cool: Но второй мультиплекс еще только строим, в области будет к осени уже точно, а вот в Перми - только конец следующего года, как 275 метровую башню себе отстроим :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 07:49  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

Пошел выбирать себе телек на стенку, вернее шел за конктретной маркой - Самсунг. С моделью решил определится по месту - из ассортимента магазинного. Но уже в магазине посмотрев и сравнив кучу телеков, понял, что мне нах Гнусмас не нужен. ЛЖ с его ноу-хау и качеством картинки на голову опережает конкурента. А наличие пассивных очков в отличие от активных (с батарейкой) у самсунга, вообще перевысило все аргументы. Был еще один козырь в рукаве - я пришел в магазин с флэшкой, на котором был фильм записан весом в 30 Гб. Причем вестерн, да еще и динамичный. Вот с этой флешкой и тестил телеки - самсунги не справлялись с прорисовкой, вернее, если бы я паралельно не смотрел ЛЖ - то разницы бы не заметил. Но когда в ряд кучу телеков, то слегка смазанные кадры при погонях, резких действиях, взрывах, очень в глаза бросаются. Уже точно решил брать ЛЖ, но все таки прошелся по магазину и решил подойти к Филипсам.
В итоге взял Филипс с двумя процессорами прорисовавшими картинку. При всех тестах моей флешки - никто кроме филипса не справился с заданием на 5. Даже ЛЖ. Блин, если бы я не заставил продаванов вынести в отдельное место 8 понравившихся моделей, хрен бы выбрал. А то они сцуки повыкрутят настройки на телеке до максимума, прибавят цвета и контрастность и народ ведется на яркие картинки. Я сам провел часа два в магазине, тестил, крутил, бегал в 3Д очках от телека к телеку...короче - ФИЛИПС ФОРЕВА!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 07:57  
Старожил
Старожил

1230
  •  2327

•  24 фев 2010, 10:03

•  МОЛОТОВ

vovabeer писал(а):
Пошел выбирать себе телек на стенку, вернее шел за конктретной маркой - Самсунг. С моделью решил определится по месту - из ассортимента магазинного. Но уже в магазине посмотрев и сравнив кучу телеков, понял, что мне нах Гнусмас не нужен. ЛЖ с его ноу-хау и качеством картинки на голову опережает конкурента. А наличие пассивных очков в отличие от активных (с батарейкой) у самсунга, вообще перевысило все аргументы. Был еще один козырь в рукаве - я пришел в магазин с флэшкой, на котором был фильм записан весом в 30 Гб. Причем вестерн, да еще и динамичный. Вот с этой флешкой и тестил телеки - самсунги не справлялись с прорисовкой, вернее, если бы я паралельно не смотрел ЛЖ - то разницы бы не заметил. Но когда в ряд кучу телеков, то слегка смазанные кадры при погонях, резких действиях, взрывах, очень в глаза бросаются. Уже точно решил брать ЛЖ, но все таки прошелся по магазину и решил подойти к Филипсам.
В итоге взял Филипс с двумя процессорами прорисовавшими картинку. При всех тестах моей флешки - никто кроме филипса не справился с заданием на 5. Даже ЛЖ. Блин, если бы я не заставил продаванов вынести в отдельное место 8 понравившихся моделей, хрен бы выбрал. А то они сцуки повыкрутят настройки на телеке до максимума, прибавят цвета и контрастность и народ ведется на яркие картинки. Я сам провел часа два в магазине, тестил, крутил, бегал в 3Д очках от телека к телеку...короче - ФИЛИПС ФОРЕВА!!!!!

СТРАХ МАНАГЕРА ТЫ : : : А цифру то Филька кажет? У меня так же на кухне стоит телек филипс, картинка норм, но вот тормознутость при смене каналов или включении просто бесит иногда :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 08:13  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  Волгоград

При покупке все вроде предусмотрел, все протестил, но все равно лоханулся. Когда брал - эфир показывал цифру ДТВ-1. Мне уже тогда намекали, бери с запасом, т.е. ДТВ-2 чтобы было. Но я рассуждал как - цифру только ввели, нафига брать с запасом, это через сколько лет введут другой стандарт.... Да и разница по деньгам была 8 000 руб.
Его ввели через полгода, после приобретения мною телека....ГАДЫ.
Пришлось взять приставку и все. Решил проблему. )))
Филипс форева! До сих пор тащусь. А без подсветки на стену (визуально увеличивает размер экрана и дополняет кайф восприятия глазу) уже и не могу просто телек смотреть.. как каменный век ))))))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 08:23  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

vovabeer, пульт тормозной?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 08:32  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  Волгоград

Ustus, не, здесь все ок.
После того как приобрел приставку, то на родном пульте остались рабочей только одна кнопка СЕТЬ, то вообще все стало прекрасно. Все остальные функции возложены на приставку - там все качественно, быстро и удобно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1002 ]  На страницу Пред.    След.