Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 21:38  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, альтернативное - это яблочная реальность. Она параллельна истинной. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 21:39  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

CHeauN, истина всегда относительна, если не в курсе... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 08:39  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Я хочу айФон 4... У вас есть айФон 4?.. Мне нужен айФон 4... : Не, в натуре хорошо высмеяна "яблорелигия". Уровень истерики вокруг продукции Ёппла такой, что очень часто человек и правда не может внятно объяснить, зачем ему нужна именно яблопродукция.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 08:54  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

CHeauN, странно злопыхательство твое, мне вот совершенно по барабану, на текущий момент Яблоко предлагает продукт сделаный по уму и не глючный, остальным до него далеко еще...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 10:27  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Ustus, абсолютно не глючный, да. И всё по уму, кто бы спорил. Вот только ум у всех разный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 10:29  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

CHeauN, не, ну протестный электорат был, есть и будет... : Только не забудь ссылки на глюки Винды дать! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 13:18  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Ustus писал(а):
остальным до него далеко еще...

Бред, ну бред же... Все делается на одних и тех же заводах и на одном и том же оборудовании... Обычное контрактное производство.

Цитата:
Foxconn — торговое название тайваньской фирмы Hon Hai Precision Industry Co. (Ltd.). Foxconn является крупнейшим в мире производителем электроники (электронных компонентов и готовых изделий), в основном являясь непосредственным исполнителем по контрактам с другими компаниями, которые, в свою очередь, продают изделия под своими торговыми марками. Foxconn занимается изготовлением таких известных изделий, как Mac mini, iPod и iPhone для корпорации Apple; PlayStation 2 и PlayStation 3 для Sony; Wii для Nintendo; Xbox 360 для Microsoft, сотовые телефоны для Motorola, Nokia и Amazon Kindle; оборудование для Cisco. Для корпорации Intel Foxconn выпускает материнские платы, выполняет различные заказы для американских фирм Dell и Hewlett-Packard.[3][4][5][6]. Кроме того, компания выпускает материнские платы и видеокарты под собственной торговой маркой и под торговой маркой WinFast.

Цитата:
Flextronics International Ltd. (произносится Флекстроникс интернешнл лимитед, NASDAQ: FLEX) — сингапурская компания, крупный контрактный производитель электроники. Штаб-квартира компании расположена в Сингапуре.

Цитата:
Wistron Corporation is a major original design manufacturer in Taiwan. It was the manufacturing arm of Acer Inc., which was spun off in 2000. Wistron employs over 30,000 people worldwide. As an ODM (original design manufacturer) Wistron designs and manufacturers products for other companies to sell under their own brand name. Wistron focusses on ICT (information and communication technology) products, including notebook PCs, desktop PC, servers, storage, LCD TVs, and handheld devices. Wistron provides a variety of technology services within the design, manufacturing, and after-sales service functions tailored to meet customers' specific requirements.

(C) Wikipedia

Таких контор навалом и почти вся электроника делается на них.

Кстати, сравни:

Apple - 46,6 тыс. (2010 год)
Foxconn - 920 тыс. (2010 год)

Я даже не уверен, что Apple самостоятельно наваял софт. Возможно это тоже аутсорсинг.

Вот в чем действительно остальным далеко до Apple, так это в умении маркетологов и рекламщиков пудрить мозг обывателю...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 13:35  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

Ptolemy, не, самый крутой известный мне маркетинг у Кенон. : Тут даже Яблоко отдыхает :
А так то, можно много писать, рассуждать, но люди пользуются и будут пользоваться, я не делю продукцию Яблока на мобильники, компы и прочее. Подход целостный, для людей. Возможно не без недостатков, но проблемы конкурентов тоже имеются, просто конкуренты не настолько звучащие бренды, потому и претензий меньше. Имхо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 13:49  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Ustus писал(а):
Ptolemy, не, самый крутой известный мне маркетинг у Кенон. : Тут даже Яблоко отдыхает :

Я, заметь, всегда говорю, что все производители фотоаппаратов имеющиеся на рынке примерно одинаковые. Разборки на тему Canon vs что-то с моим участием - не более чем шутка : Так же как и мое навязывание Linux :
Цитата:
А так то, можно много писать, рассуждать, но люди пользуются и будут пользоваться, я не делю продукцию Яблока на мобильники, компы и прочее. Подход целостный, для людей. Возможно не без недостатков, но проблемы конкурентов тоже имеются, просто конкуренты не настолько звучащие бренды, потому и претензий меньше. Имхо.

Обычное мозго*бство и потребл*дство... Критическое мышление у людей выключено, по моему...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 14:00  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

Ptolemy, я с телефона, поэтому без цитат. Я не против кого то или чего то, про маркетинг Кенон, это не сралки, не агитация, это просто констатация факта.
Но люди то всегда стремятся к комфортному без проблемному существованию, вот им и дают, то что им хочется. И называть их по разному не стоит, потому что большинство из них пользуется только для выхода в социальные сети :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.    След.