Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 18:31  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Неандерталец, можно стрельнуть между вагонами, можно под ними. Мы это уже проходили...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 21:23  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Для тех у кого с фпс плохо - СЮДА

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 21:15  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

=402=YelloW, поставил смотрю, что получилось. Пока только растет количество убитых танков за бой на "Звезде смерти" :

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 21:49  
Резидент
Резидент

140
  •  478
  • 53

•  29 май 2009, 17:51

•  Петра творенье

А меня пока Т-54 совсем не радует - для разведки не хватает скорости , а для борьбы с танками не хватает пушки. Ни то , ни сё.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 23:41  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Неандерталец, звездой смерти я называю ИСУ-152, за ее мегапушку БЛ-10 :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 07:51  
Резидент
Резидент

420
  •  511
  • 39

•  21 авг 2009, 13:45

•  Нижний Новгород

Неандерталец, Нириви ! В топ версии 54-ка очень и даже очень сурьезный танк....на каком среднем танке ты можешь носиться по ровному 55 км/ч ? а в горку 15-20км/ч ? вооотт а пушка (проходная) способна уже ковырять ИС-7 процентов по 10-15.....я не говорю про топ пушку....второй тигр при лобовой атаке -это 4 выстрела, а в борта еще меньше.....
Наверное у тебя еще стоковая 54-ка.... совет впихни пушку . и не лезь первым...как это ни странно но если полезешь первым тебя и убьют, потому как ВСЕ враги НЕНАВИДЯТ 54-ок......они стараются как можно быстрее завалить 54-ку а потом продолжать бой....
На обьект 704 в борт трачу 3 выстрела , в лоб снимаю процентов по 15-20...но в лоб часто рикошетит....
Сёдня вечером попробую выложить скрины...там снайпер, стальная стена и поддержка - все за один бой на 54-ке....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 08:04  
Старожил
Старожил

390
  •  4700
  • 46
  •   1

•  30 июл 2008, 10:13

•  Магнитогорск (Имя: Дмитрий)

: купил СУ-8... :? чёт не в восторге от неё... медлительная в отличие от СУ-5 : в минуса легко уходит если мимо кассы пулял или пулял очень много : наверно опыта мало у экипажа :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 14:13  
Резидент
Резидент

140
  •  478
  • 53

•  29 май 2009, 17:51

•  Петра творенье

Цитата:
а пушка (проходная) способна уже ковырять ИС-7 процентов по 10-15

Да я и со стоковой пушкой (сейчас переходная модель) имею на счету сбитые ИСы от 3 до 7 , но иногда просто беда - даже ст не пробить. Может деревянные снаряды на складе выдают?

Только что с Т-54 сцепился. Кручусь вокруг него , стреляю и в борта и в корму и ни фига. 5 раз шмальнул и ни разу не пробил , а он каждым выстрелом пробивает, да ещё союзники ему помогают. А мои союзнички со стороны посматривают , как меня разбирают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 14:26  
Резидент
Резидент

420
  •  511
  • 39

•  21 авг 2009, 13:45

•  Нижний Новгород

Неандерталец писал(а):
Да я и со стоковой пушкой (сейчас переходная модель) имею на счету сбитые ИСы от 3 до 7 , но иногда просто беда - даже ст не пробить. Может деревянные снаряды на складе выдают?

Только что с Т-54 сцепился. Кручусь вокруг него , стреляю и в борта и в корму и ни фига. 5 раз шмальнул и ни разу не пробил , а он каждым выстрелом пробивает, да ещё союзники ему помогают. А мои союзнички со стороны посматривают , как меня разбирают.

Ну эта все знакомо, то что союзники стоят и смотрят как тебя разбирают - это к сожелению норма (зачем соваться и помогать 54-ке , пусть сначала она всем поснимает процентов по 20 а мы добьем , а то что 54-ку грохнут да и х... сней!)
У нас есть эксперт в области баланса - Ptolemy, он может подробнее написать про всякие приколы балансера...
Вот например один: если у % побед поднимается выше 55% то тебя будут кидать в заведомо слабые команды предназначенные для слива, а противник будет сильнее и ты будешь сливаться до тех пор пока % побед не упадет до 48-50% ....
Еще я не знаю почему , но , я могу иногда запросто на 54-ке уложить ИС-3 или ИС-4 , причем они будут рикошетить от меня постоянно , в следующем бою ИС-4 завалит меня с одного - двух выстрелов.....видимо баланс и тут подправляет.....есть темы на форуме по балансеру, надо почитать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 15:17  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Wilde_rock, да уж, иногда просто обидно. Прицелился, выстрелил из БЛ-10 - не попал, и так 5 раз подряд. В другом бою выстрелил чуть ли не на ходу, почти не целясь - сваншотил ИС-4... То в одном бою половину вражеской команды вынесешь, то тебя чуть ли не сразу после старта вынесут. Чудеса одним словом...

Кстати, На PzIV процент побед до сих пор очень высокий, больше 60. Хотят, чтобы качали немецкую ветку и ездили на низкоуровневых танках?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.