Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4796 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 00:08  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

Блог: Просмотр записи (0)
Ptolemy писал(а):
.... Чтобы получилось, что какой аппарат не купи, ты всегда в год отдавал примерно одну и ту же сумму.

Раньше это называлось рэкет :smile_bigsmile:

я вот и не сомневаюсь : первый виндофон брал жене два года назад - ОС 7,8. Вот он всем хорош, но гады поддержку не просто подрезали ( невозможность обновления до нынешних вкусняков версии 8.1), но и отняли часть приложений ( например нет теперь на него скайпа и др. приложений). В результате- вроде все без нареканий, однако просится на замену из-за утери ряда приложений и ради некоторых удобств. А где то еще слышал, что и и новая виндофон версия будет с абонплатой. И не удивлюсь- фотошоп нонче только так и продается

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 00:31  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

kolebasa писал(а):
я вот и не сомневаюсь : первый виндофон брал жене два года назад - ОС 7,8. Вот он всем хорош, но гады поддержку не просто подрезали ( невозможность обновления до нынешних вкусняков версии 8.1), но и отняли часть приложений ( например нет теперь на него скайпа и др. приложений). В результате- вроде все без нареканий, однако просится на замену из-за утери ряда приложений и ради некоторых удобств.

Ну да. Обычная винда тоже тормозит. Анекдот просто какой-то. Запускаю винду на нормальной машине - тормозит. Запускаю ту же самую винду в виртуальной машине из под линукс на том же железе - летает, зараза.

Цитата:
А где то еще слышал, что и и новая виндофон версия будет с абонплатой. И не удивлюсь- фотошоп нонче только так и продается

Это мода такая на подписки. Сейчас все по подписке, даже bittorrent sync стал по подписке.

Видимо придется эту подписку для фотошопа покупать, потому как надоел геморрой...

Смотрю в сторону айфона. Может там дело получше обстоит... В магазине потыкал палочкой, с виду очень даже ничего. Не тормозит и не лагает, как мой HTC One. Эти лаги в андроиде иногда просто вымораживают... Сколько ядер не воткни туда, его все равно где-нибудь да перекосит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 09:28  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  Димитровград

Ptolemy писал(а):
kolebasa писал(а):
я вот и не сомневаюсь : первый виндофон брал жене два года назад - ОС 7,8. Вот он всем хорош, но гады поддержку не просто подрезали ( невозможность обновления до нынешних вкусняков версии 8.1), но и отняли часть приложений ( например нет теперь на него скайпа и др. приложений). В результате- вроде все без нареканий, однако просится на замену из-за утери ряда приложений и ради некоторых удобств.

Ну да. Обычная винда тоже тормозит. Анекдот просто какой-то. Запускаю винду на нормальной машине - тормозит. Запускаю ту же самую винду в виртуальной машине из под линукс на том же железе - летает, зараза.

Цитата:
А где то еще слышал, что и и новая виндофон версия будет с абонплатой. И не удивлюсь- фотошоп нонче только так и продается

Это мода такая на подписки. Сейчас все по подписке, даже bittorrent sync стал по подписке.

Видимо придется эту подписку для фотошопа покупать, потому как надоел геморрой...

Смотрю в сторону айфона. Может там дело получше обстоит... В магазине потыкал палочкой, с виду очень даже ничего. Не тормозит и не лагает, как мой HTC One. Эти лаги в андроиде иногда просто вымораживают... Сколько ядер не воткни туда, его все равно где-нибудь да перекосит.

айфон мне очень понравился тактильно ( кроме шестого- его не видел, говорят здоровый больно; и денег столько я не дам за телефон). Мне он тогда показался самым удобным и приятным в руке: небольшой размер, приличные материалы, приятные формы, удобно лежит в руке... Но вот ОС не понравилась- нет в ней интуитивной понятности с первых минут. А т.к. выбирал жене это сыграло важную роль. Поэтому взял виндофон (первый раз) Ну а там вроде и втянулся ( себе, дочери). А так по знакомым пользователям яблофонов подобных жалоб ( на скорость и баги) не слышал.
PS ого, сейчас глянул- так и пятый нонче сорокет- ну куда за телефон столько

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 11:30  
Старожил
Старожил

390
  •  4700
  • 46
  •   1

•  30 июл 2008, 10:13

•  Магнитогорск (Имя: Дмитрий)

на ондроеде ещё рукожопые программеры хорошо подсирают :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 11:47  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

kolebasa писал(а):
айфон мне очень понравился тактильно ( кроме шестого- его не видел, говорят здоровый больно; и денег столько я не дам за телефон). Мне он тогда показался самым удобным и приятным в руке: небольшой размер, приличные материалы, приятные формы, удобно лежит в руке... Но вот ОС не понравилась- нет в ней интуитивной понятности с первых минут. А т.к. выбирал жене это сыграло важную роль. Поэтому взял виндофон (первый раз) Ну а там вроде и втянулся ( себе, дочери). А так по знакомым пользователям яблофонов подобных жалоб ( на скорость и баги) не слышал.
PS ого, сейчас глянул- так и пятый нонче сорокет- ну куда за телефон столько

Полтинник за 6-й айфон (экран 4.7 дюйма), сороковник за HTC, к которому я привык... Разницы почти нет. 10 тысяч за жизнь без лагов... По моему терпимо. Правда скоро выйдет новая версия и в старых моделях начнутся по традиции проблемы...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 12:28  
Старожил
Старожил

440
  •  2176
  •   2

•  24 май 2011, 21:51

•  Санкт-Петербург

КАДМИй писал(а):
на ондроеде ещё рукожопые программеры хорошо подсирают :

напиши сам :

только купив виндофон, осознал насколько продвинулся андроид за последние годы :!:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 14:28  
Старожил
Старожил

390
  •  4700
  • 46
  •   1

•  30 июл 2008, 10:13

•  Магнитогорск (Имя: Дмитрий)

kilkinenator, зачем? Если есть пряморуки программеры продуктами которых приятно пользоваться и не жалко денег им отдать. :-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 14:41  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Бог мой, йа попал в будущее :

Жил, с Нокией, N 90, но сдохла. Деталей починить нету. Донашиваю Нокия Е65 - не лагает, и не тормозит : Андроид у меня куплен для "посмотреть, чо за фигня" - и третий год используется только для интернета :

Впрочем, вот жена пользуется андрофоном LG Fino за 9 тыр. Ничо у нее не лагает.
Симки звонят, интернет видно, почта работает, мордокнига и ватсап работают, фото и видео снимается.
Поэтому ради интереса спрошу у сообщества - чо вы такое в свои андроиды напихиваете, шо они лагают? И главное - зачем? : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 17:26  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  Димитровград

inductor писал(а):
Бог мой, йа попал в будущее :

Жил, с Нокией, N 90, но сдохла. Деталей починить нету. Донашиваю Нокия Е65 - не лагает, и не тормозит : Андроид у меня куплен для "посмотреть, чо за фигня" - и третий год используется только для интернета :

Впрочем, вот жена пользуется андрофоном LG Fino за 9 тыр. Ничо у нее не лагает.
Симки звонят, интернет видно, почта работает, мордокнига и ватсап работают, фото и видео снимается.
Поэтому ради интереса спрошу у сообщества - чо вы такое в свои андроиды напихиваете, шо они лагают? И главное - зачем? : :

у меня жена раскладушки люби(ла)т. Когда ее телефон умер- тоже попал в будущее: нет их нигде. Так, пару штук тщедушных нашел, что в руки взять неприятно... одни экраны кругом. Так и пришлось менять свои предпочтения.
Ptolemy писал(а):
..

Полтинник за 6-й айфон (экран 4.7 дюйма), сороковник за HTC, к которому я привык... Разницы почти нет. 10 тысяч за жизнь без лагов... По моему терпимо. Правда скоро выйдет новая версия и в старых моделях начнутся по традиции проблемы...

при таком раскладе я бы и не думал- перескочил на фрукт; сам то я не готов на такой расход за свою звонилку; хотя и на винфон свой не жалуюсь, но и на андроид не сяду точно.
PS 4.7 - большеват. У меня сейчас 4,7 иногда дискомфортно ( если пользоваться как телефоном, в инет не хожу с него- ПК всегда под рукой с нормальной клавиатурой)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 17:47  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Ptolemy, ни в жисть не куплю тело за полтинник рублей! В-первых - не надо
во вторых - в тундре понты не нужны, в третьих - моторола 350 2 штуки живые лежат, и так в закромах нет-нет да и всплывёт.
Сейчас UMI X2 2/32 4 ведра фуллХД и 5".

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4796 ]  На страницу Пред.    След.