inductor писал(а):
Бог мой, йа попал в будущее :
Жил, с Нокией, N 90, но сдохла. Деталей починить нету. Донашиваю Нокия Е65 - не лагает, и не тормозит : Андроид у меня куплен для "посмотреть, чо за фигня" - и третий год используется только для интернета :
Впрочем, вот жена пользуется андрофоном LG Fino за 9 тыр. Ничо у нее не лагает.
Симки звонят, интернет видно, почта работает, мордокнига и ватсап работают, фото и видео снимается.
Поэтому ради интереса спрошу у сообщества - чо вы такое в свои андроиды напихиваете, шо они лагают? И главное - зачем? : :
у меня жена раскладушки люби(ла)т. Когда ее телефон умер- тоже попал в будущее: нет их нигде. Так, пару штук тщедушных нашел, что в руки взять неприятно... одни экраны кругом. Так и пришлось менять свои предпочтения.
Ptolemy писал(а):
..
Полтинник за 6-й айфон (экран 4.7 дюйма), сороковник за HTC, к которому я привык... Разницы почти нет. 10 тысяч за жизнь без лагов... По моему терпимо. Правда скоро выйдет новая версия и в старых моделях начнутся по традиции проблемы...
при таком раскладе я бы и не думал- перескочил на фрукт; сам то я не готов на такой расход за свою звонилку; хотя и на винфон свой не жалуюсь, но и на андроид не сяду точно.
PS 4.7 - большеват. У меня сейчас 4,7 иногда дискомфортно ( если пользоваться как телефоном, в инет не хожу с него- ПК всегда под рукой с нормальной клавиатурой)