Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 10:49  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
=402=YelloW писал(а):
Ptolemy, Wilde_rock, исследовал ИС-4 проведя утром 3 боя.... осталось придумать как достать 3 000 000 серебра... :?

Мои поздравления :smile_bigsmile:

Предлагаю покататься до выходных на А-20, СУ-85 и Т-34-85. Мне тоже нужно миллиона три на объект-704. Правда мне еще нужно 100 тысяч опыта на ИСУ-152... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 11:05  
Старожил
Старожил

390
  •  4700
  • 46
  •   1

•  30 июл 2008, 10:13

•  Магнитогорск (Имя: Дмитрий)

=402=YelloW писал(а):
КАДМИй, я пробовал. Не мое... было су-26 и с-51.... корявости однако противные, может стоило экипаж конечно прокачать, но стало совсем тошно. Хотя на буратинке играть забавно - кредитов и при поражении почти не отнимает, но и опыт толком не идет. А по 6 секунд сведения ждать - выбешивало жутко.

Меня время перезарядки лишь в ближнем бою нервирует : а так хорошо... сидишь с высоты смотришь... просто жаль СУ-5... экипаж там докачал до 95% и купил СУ-8 :? а оно такой каракатицей оказалось... может со 152-мм пухой будет неплоха... для ваншотов... :smile_doh:эх... мечты мечты...)

Короче пока помучаюсь... если не выйдет ни чего путного буду Т-28 и А-20 брать... или СУ-76 куплю... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 11:37  
Резидент
Резидент

420
  •  511
  • 39

•  21 авг 2009, 13:45

•  Нижний Новгород

КАДМИй, Что бы не сидеть без кредитов рекомендую прокачать СТ ..начиная от 34, потом 34-85 и 43 в минус уйти не реально.....зато кредитов, опыта и позитива - бывает даже через край )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 11:39  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

КАДМИй писал(а):
купил СУ-8 :? а оно такой каракатицей оказалось... может со 152-мм пухой будет неплоха... для ваншотов... :smile_doh:эх... мечты мечты...)

Оно дохлое, пока стоковое. Вот настоящие каракатицы это немецкие средние танки. Купил VK (номер не помню, тот который по пути к тигре), сейчас он у меня топовый. Ужас, с Т-34-85 боюсь встречаться... Вот когда превращусь в тапочек, тогда будет наверно круто...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 12:10  
Резидент
Резидент

140
  •  478
  • 53

•  29 май 2009, 17:51

•  Петра творенье

Цитата:
Вчера как-то не игралось, поражение за поражением...

Та же хрень.

P.S. Вот думаю , что на 54-ку ставить в перую очередь - башню или дрыгатель. Склоняюсь пока к мотору.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 12:22  
Резидент
Резидент

420
  •  511
  • 39

•  Нижний Новгород

Неандерталец, ставь все в таком порядке....мне лично понравилось...:
пушка (проходная), шасси , дрыгатель , башня, пушка топ,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 12:41  
Резидент
Резидент

140
  •  478
  • 53

•  29 май 2009, 17:51

•  Петра творенье

Цитата:
Неандерталец, ставь все в таком порядке....мне лично понравилось...:
пушка (проходная), шасси , дрыгатель , башня, пушка топ,

Ну , как-то таг и получаецца. Пушко и шасси ужо стоят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 15:29  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

КАДМИй писал(а):
:

у кого нибудь есть скрины как у Wilde_rock, но только для СУ-8 :

На СУ-8 не делал. Могу сделать с Холодильника, если не забуду. Вот вчера 7 выстрелов - 6 трупов. :smile_nod:

СУ-8, как и любая арта, требует топовой пухи и 100% экипажа.
Вот тогда она рвёт нЕпАдЕтЦкЕ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 15:35  
Резидент
Резидент

420
  •  511
  • 39

•  Нижний Новгород

Пошерстил форум игрушки и наткнулся на удивительные для себя вещи....
Оказывается в скором времени должны появиться Советский Ст 10-го лвл, одновременно с Е-веткой Немцев + должны прибавить Америкосам танк...
Разработчики вскользь упоминают неоднократно об этом в непрофильных темах, но в темах которые призывают добавить танки и карты - молчат.....Что это?, просто треп ??
Еще разрабы вскользь пару раз упомянули о проведении работ по созданию WoT-2 :
Мне кажется , что пора переставать читать форум этой игры, т.к. там все больше "сралок" и требований "пофиксить" что-либо......а разработчики как всегда - сунут голову в песок и вроде как - " я не я и хата не моя"......на прямые вопросы очень редко отвечают , а когда их допекут или припрут словом к стенке - то дают установленные кем-то сверху ответы......" мы рады что вы играете в эту игру - идите в опу !!!"

чета многабукаф и на форум(WoT) я больше нипайду, а то плохому там наберусь еще....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 15:39  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

Ptolemy писал(а):
КАДМИй писал(а):
купил СУ-8 :? а оно такой каракатицей оказалось... может со 152-мм пухой будет неплоха... для ваншотов... :smile_doh:эх... мечты мечты...)

Оно дохлое, пока стоковое. Вот настоящие каракатицы это немецкие средние танки. Купил VK (номер не помню, тот который по пути к тигре), сейчас он у меня топовый. Ужас, с Т-34-85 боюсь встречаться... Вот когда превращусь в тапочек, тогда будет наверно круто...

Ээээ Викинг H? Зря ты так... Этот танк - маленький Тигр. Очень достойная машина! Но в отличии от Тигра его балансит к всякой мелочи :smile_nod: Вот там-то он жжёт! Просто методика игры на Немцах - в корне не такая, как на советах. Немцы за счёт своих пушек могут эффективно разбирать врага на такой дистанции, с которой советы безбожно мажут (ну кроме топовой техники)... Для Викинга опасны ИСы и топ СТ. Остальных надо просто уметь готовить. 34-85 - это просто фраг к которому не надо близко подъезжать :smile_nod:
Помни на один его выстрел ты можешь ответить тремя.
Каждый выстрел должен быть критом.
Не лезь в ближний бой... ну если у тебя не стоит фугасница, или если ты не умеешь с ходу валить противника критами.

С фугасницей - ты король пляжа. Но особенно нарываться тоже не надо. Бей в мотор! 400хп урона - это сильно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.