Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2009, 13:14  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Видео-обзор аппарата Meizu M8 от журнала MOBI. Разумеется, на русском языке. Оценка аппарата журналом - 9,5 баллов по 10-бальной шкале.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2009, 14:04  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Изображение

Экран огромадный (почти как у моего КПК Nokia N810) и интерфейс пользователя под пальцы рассчитан (поставил себе SPb shell 3.0.1 на ASUS P750, но это немного не то). Хочу, в общем...

http://www.youtube.com/watch?v=Vo1S7_jR ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=E5Jo_fP99pg

Цитата:
Один из ведущих производителей коммуникаторов - компания HTC - сообщила о выходе на российский рынок обновленной версии популярной модели Touch Diamond II. Первая же презентация новинки состоялась в дни работы Mobile World Congress 2009.
HTC Touch Diamond II - ключевой продукт компании на платформе Windows Mobile на первое полугодие 2009 года. Во второй версии Diamond учтены все ошибки первого. Новинка основана на старой (но не утратившей актуальности) платформе Qualcomm MSM7200A и работает под управлением Windows Mobile 6.1 Professional.
В сравнении с первым Touch Diamond был сделан заметный шаг вперед. Во-первых, увеличилось разрешение и диагональ экрана: было VGA и 2.8", стало WVGA и 3.2". Во-вторых, возросло разрешение встроенной камеры: вместо 3.2 мегапикселей в новом Touch Diamond мы имеем уже 5.0 мегапикселей. В-третьих, изменился объем оперативной памяти - с 192 до 288 Мб, что должно немного повысить общую производительность системы. Появление большего экрана повлекло за собой увеличение габаритов, однако на общем удобстве использования это вряд ли как-нибудь отразится.
Существенные изменения произошли во внешности. Коммуникатор HTC Touch Diamond II теперь выделяется минималистичным дизайном. Вместо широкого блока сенсорных кнопок под экраном в Touch Diamond II располагается узкая полоска механических клавиш и сенсорный Zoom Bar, предназначенный для быстрой функции масштабирования картинок.
Компания HTC в очередной раз доработала и оболочку TouchFLO 3D и снабдила ее необычайно удобной функцией – People Centric-Communication. Это своего рода дополнение к стандартной адресной книге Windows Mobile, которая при открытии какого-либо контакта покажет вкладки с информацией о последних звонках абоненту, E-mail сообщениях, SMS и так далее.

http://shop.key.ru/shop/goods/10325/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2009, 14:24  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

CHeauN писал(а):
Ну, мастдай не мастдай,

Ну, кому-то может быть и кобыла сойдёт за невесту. : : :

CHeauN писал(а):
и вменяемую операционку, сочетая это

У позорных поделок от майкрософта нет ничего общего ни со словами "вменяемость" и "операционка", ни тем более со словосочетанием "вменяемая операционка". :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2009, 14:29  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Может, оно и так, но большинство несущих своё бабло пользователей пока как-то несильно покушаются на гегемонию Мелкософта. А остальное уже из области "кому какие сиськи нравятся".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2009, 14:31  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

goryachev, НТС немного развернули интерфейс пользователя в WM 6.1 к человеку. Раньше он был повёрнут совсем уж *опой, а теперь стоит как-то в пол-оборота... Опять же студенты из нашего универа для HTC MAX 4G постарались доработать интерфейс напильником и еще больше развернули в нужную сторону, градусов эдак на пять-семь... : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июн 2009, 14:35  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Сегодня в магазине потыркал пальцем в HTC Touch Diamond II. Забавно, но он оказался меньше по размеру, чем мой ASUS P750 и при схожей частоте процессора примерно в два раза шустрее реагирует на нажатия. Попробовал поснимать встроенной камерой, очень неплохо. Встроенный вьювер фотографий удобный, значительно удобнее чем вьюверы сторонних производителей, которые я перепробовал на своих КПК (про убожество, поставляемое в составе WM 6.1 я промолчу). Интерфейс TouchFlo чертовски удобный, быстрый и более логичный, чем SPbShell. Так же как SPb Shell отриентирован на работу пальцами, а не стилусом. SPbShell теперь хочется выкинуть. К примеру, в SPbShell я установил блокировку экрана (иначе во время разговора ухом можно нажать на сенсорный экран), так при включении аппарата, она тормозит секунды три-четыре. Раздражает, когда хочется просто время посмотреть...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 09:42  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

Ptolemy писал(а):
Сегодня в магазине потыркал пальцем в HTC Touch Diamond II.

Почем он, кстати? А то я чот в продаже его еще не видел )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 11:47  
Старожил
Старожил

970
  •  4026
  • 42

•  10 сен 2006, 14:52

•  Столица Гондураса

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... II&srnum=2

Довольно дешево, вот тоже о нем задумываюсь, сменить свой Р527 :

Заголовок сообщения: Re: Коммуникатор хочу
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 12:03  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

CHeauN писал(а):
Есть у меня отличный смартфон. Называется Sony Ericsson P910i.
Будут ли конкретные предложения от разбирающихся в теме форумчан? С картинками и ссылками на характеристики, если можно.

Ф топку его!!!
http://www.yota.ru/ru/htc_max_4g/main/
4G рулит!!!
HTC MAX 4G

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 15:38  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

Нивовод2121 писал(а):
Довольно дешево, вот тоже о нем задумываюсь, сменить свой Р527 :

Паходу я свой Даймонд Первый сменю на Второй ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.    След.