Ну вопсчем съездил я ту за город и протестил прибор в деревне.
Подключил-настроил: 20 теле и 3 радиоканалов!
Но вот с каналами получилось забавно:
5 в плюс, но тоже время 4 в минус!
Т.е. каналы, которые показывало от обычной комнатной антены совпадают с цифровыми, но вот от комнатной у мну ловили "Подмосковье", "Пятница","Дисней","Перец", а вот с приставкой этих каналов не стало, но появились "Спорт+", "МИР", "СПАС", "Карусель", "ОТР". Но так как приставка позволяет работать как в аналоге, так и в цифре - оставил и те и те. Карусель весчь - у мну дети от нее в восторге и ее реально не хватало!
Можно теперь смотреть "снежащие" каналы в нормальном качестве!
Но вот потом надо было съездить в соседнюю деревню (3 км по прямой) посему взял с собой эту приставку и поехал с надеждой протеститься и там. Итог превзошел все ожидания: она отказалась там работать!
Вернее то, что через 3 км разошлась частота вещания я допустить могу, перенастроил - 10 каналов ТВ и 3 радио! Разница всего в три километра! И ктото тут писал, что ловил на "две пивные банки" - чушь! Тама стоит офигенная ДМВ-антенна, а качества нет вообще - пикселит по черному! Нет, ну и в аналоге не сахар (немного каналы "снежат":smile_wink:, но вот от цифры я ожидал большего!
Вобщем такой пока первоначальный тест - летом ждет Калужская область!
А вот по самой приставке следующие минусы:
- пульт реально срабатывает на второе нажатие после долгой паузы;
- при отключении от сети в "спящем" режиме при повторном включении приставка включается в "рабочий" режим;
- при переключении каналов ИНОГДА секунд на 5 притормаживает изображение, а звук идет нормально.
А вот плюсы:
- мне видно повезло и целиться пультом в нее не надо (многие этот минус указывали как критический) - все работает нормально!
_________________ "Там, куда мы отправляемся, дороги не нужны!" (с)
Позывной - МСС (В-443)
ВАЗ-2105, 83г.; LR Дискавери, 95г.; ВАЗ-21213,97г.; ШНГ, L-ка,07 г.в.; Mitsubishi ASX, 12 г.; Great Wall H3 NEW...
Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!
|