Да дело то не в том что
Цитата:
[ и запомните вы с Павлушкой наконец, что вы на ДРУГОМ КОНТИНЕНТЕ!!!! Ей Богу это злить уже начинает.
Мы там не одни, вот в чём дело. И в эту игрушку благодаря этой теме вовлекается всё больше форумчан. : Приведу пример, на себе. Зарегился, чтобы "осмотреться" на карте нужно было проити "построить шалаш, выбрать пещера или петроглиф". После этих шагов, я "осмотрелся" и что увидел? Вокруг , в радиусе 2-10 клеток много городов с меткой [JPN] и населением 10-50? О чём это говорит? Очень кучно оже организованный альянс, и без лишних сантиментов начавший на меня атаки. Мне лично никто не предлагал сдать свой ник или присоединится к альянсу (к слову, сейчас там три страны в различных вариациях, но япон присутствует везде). Следовательно либо это мульты,либо настолько массированная высадка новых игроков по предваритьельной договорённости, что ОЙ :
З.Ы.
interface, Вот я "злю" тебя в 4 мире?! : Вот Arick злит, наверное? : Про Павлушку молчу : Есть там ещё SVV 767, много кого ещё. Развитие у всех примерно одинаково. Но есть откуда то две группировки, которым похоже оказывается какая то поддержка (не знаю какая и откуда, но она есть). Сюда пишу, кроме как "ибиснял" ни чё путного. Побарахтаюсь конечно, но как говориться "против лома нет приёма". Хотя в стратегиях не новичёк. Сколько пишу в этой ветке, кроме 3 мира нет ничего.

Буду в таком случае агрессивен, а давайте, с разрешения администрации форума,

создадим ветки типа игра "Пути истории 3 мир", "Пути истории 4 мир" ну и т.д. : :?:
З.Ы. Реально обидно за форумчан, которые начитавшись в этой теме, зарегились, а теперь просто тонут.