Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 16:39  
Профи
Профи

2100
  •  6418
  • 44

•  10 ноя 2004, 16:45

•  МОСКВА, ЦАО, Хамовники

Блог: Просмотр записи (0)
Был период, када я на 2 недели был без огрызка, и лазил с кпк. пипец. я ся ощущал какимно ущербным и обделенным. очень много лишних манипуляций, тупёшка, зависание и т.д. не, нунах! :
Усердно думаю за ипад! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 20:39  
Профи
Профи

1752
  •  5810
  • 42
  •   3

•  19 окт 2006, 11:40

•  г. Чехов Мос. Обл.

ZАЙКА, Денис какие лишние нажатия????!!!!на обычном телефоне 2нажатия и набирается номер последний а тут хитрая разблакировка меню,звонки,последние,прокрутить наверх, затем набор номера аж 5 операций пилять

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 20:51  
Старожил
Старожил

600
  •  1745
  • 40

•  15 ноя 2009, 08:34

•  Москва, ЦАО

Блин блин блин!:smile_nod: А главное, что даже повертев в руках андроидодевайс (ХТЦ) и яблухо не понял, что мне конкретно ближе. Пожалуй, у 3ГС корпус покондовее. Айтюнсом пользуюсь давно, еще с 2007 года, когда айподнано был

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 21:27  
Старожил
Старожил

860
  •  2127
  • 45

•  17 апр 2007, 12:18

•  Москва

Я раньше довольно скептически относился к технике Apple именно из-за неоправданной истерии вокруг неё и какого-то ярого фанатизма адептов в доказывании, что эта техника -- лучшая.

Но около года назад на одном профессиональном форуме (у нас проходит ежегодно) спонсоры провели конкурс, призом в котором был айпад. Причем это был второй день с начала официальной продажи айпадов в России. Ну я возьми да и победи в этом конкурсе. :

Так меня и укус.. (*зачеркнуто*) обратили. :smile_nod:
Жена сразу захотела айфон (сначала попыталась айпад отобрать -- но не тут-то было! -- цэ ж трофей! ). Благо, удалось купить телефон "за бугром" -- там он был почти вдвое дешевле.

При этом ярым фанатом как-то вдруг я не стал, но очень сильно зауважал их технику и проникся духом. Хотя в качестве ноута для себя всё равно посматривал на Леново.

Но теперь активно склоняюсь к Air'у. Очень уж зацепила машинка. Хотя если головой сравнивать -- ничего выдающегося. Но всё равно, надеюсь, как-нибудь приобрету.
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 21:47  
Старожил
Старожил

410
  •  1002
  • 43

•  13 май 2009, 23:14

•  Саров, Нижегородская обл.

Vio, а и ненадо быть религиозным фанатом - надо просто пользоваться и получать удовольствие. хорошо сохраняется принцип разумной достаточности, не спорю иногда маниакальная направленность на борьбу с пиратством вносит некоторые неудобства, но меня не парит вообще. только вот попользовавшись огрызками - что то другое уже проблематично выбирать. пусть даже железо у огрызков не самое крутое, но! качество исполнения... невольно сравниваешь и понимаешь - что хоть вещь дешевле и круче по железу, но абсолютно безпонтовая по дизайну, материалам и простоте работы : на работе уменя несколько топовых Сони Ваня - первые впечатления когда привезли ВААААХ, но после недолгой работы за стареньким Макбук про - сел за сони - мде... какашко! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 22:01  
Старожил
Старожил

410
  •  1002
  • 43

•  13 май 2009, 23:14

•  Саров, Нижегородская обл.

Dr.Maxx писал(а):
Стекляшечный задник смущает:smile_nod:

расскажу про свой опыт :

сейчас у меня 4G - на задней стекляхе защитная пленка. на передней нет. падение пока было только одно - с полутора метров примерно на асфальт. упал на нижний торец и немного проехал по асфальту. повреждения - небольшая царапина на железной окантовке и немного на кромке стекла. на морде ничего.

Раньше был 3Г, у жены до сих пор пока 3Г и никак не сдохнет.
Свой 3Г я ронял с примерно 2,8 метра на бетон (стоял на лестнице, наклонился и телефон вывалился из кармана) никаких чехлов не пользую. так вот немного вдавилась хромированная окантовка и каким то образом сломался рычажок, выдвигающий симхолдер - при смене симки просто выковыривал симхолдер иголкой. у жены все гораздо круче - неоднократные падения на асфальт из неглубоких карманов пальто, плащей, брюк. Недавно он шмякнулся из рук на решетку у подъезда о которую ноги вытирают. на этот раз корпус немного отщелкнулся - вправил защелки, но перестал работать рычажок вибры. фигня, можно разобрать и поправить, но мне лень. Недавно ребенок телефон жены окунул пару раз в таз с водой : - было любопытно наблюдать за конвульсиями : он то включиться то выключится... а поскольку батарейку то не снимешь : пришлось ждать когда он все таки либо высохнет и продолжит работать, либо сдохнет совсем. на экране показывались всякие психоделические картинки. в общем положили на полку - он просох, зарядили его и он снова работает :smile_nod: но на этот раз не выдержала камера : да и хер с ней - все равно паршивая была.

вот такой вот опыт суровой эксплуатации iphone 3g купленного в первую неделю официальных продаж в РФ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 08:14  
Старожил
Старожил

600
  •  1745
  • 40

•  15 ноя 2009, 08:34

•  Москва, ЦАО

То, что аккум не вынимается-плохо конечно, я нокию 5228 утоопил в сортире, но просушка без аккума-и он уже полгода жив. Айпод нано двухгодовалый полежал некоторое всемя намерртво севшим, ине завелся, но это мой косяк(грамматические опечатки-это я с планшета пишу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 10:26  
Профи
Профи

2100
  •  6418
  • 44

•  10 ноя 2004, 16:45

•  МОСКВА, ЦАО, Хамовники

Dmchehow, я не ленивый. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 20:57  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Пойду куплю ещё один айфон

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 21:18  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Ptolemy, ну тебе жалко что ли, на кой ляд нужно? На фотофорумах в разные темы приходят проповедники и начинают внушать, что их камеры г..., а священный ... наше все, выбросьте вашу бяку, вот и ты приходишь и чернуху несешь, якобы пользователи Яблока сектанты и им следует быть как все, быть приверженцами основных религий WM или Simbiаn или Аndroid...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.    След.