Dr.Maxx писал(а):
Стекляшечный задник смущает:smile_nod:
расскажу про свой опыт :
сейчас у меня 4G - на задней стекляхе защитная пленка. на передней нет. падение пока было только одно - с полутора метров примерно на асфальт. упал на нижний торец и немного проехал по асфальту. повреждения - небольшая царапина на железной окантовке и немного на кромке стекла. на морде ничего.
Раньше был 3Г, у жены до сих пор пока 3Г и никак не сдохнет.
Свой 3Г я ронял с примерно 2,8 метра на бетон (стоял на лестнице, наклонился и телефон вывалился из кармана) никаких чехлов не пользую. так вот немного вдавилась хромированная окантовка и каким то образом сломался рычажок, выдвигающий симхолдер - при смене симки просто выковыривал симхолдер иголкой. у жены все гораздо круче - неоднократные падения на асфальт из неглубоких карманов пальто, плащей, брюк. Недавно он шмякнулся из рук на решетку у подъезда о которую ноги вытирают. на этот раз корпус немного отщелкнулся - вправил защелки, но перестал работать рычажок вибры. фигня, можно разобрать и поправить, но мне лень. Недавно ребенок телефон жены окунул пару раз в таз с водой : - было любопытно наблюдать за конвульсиями : он то включиться то выключится... а поскольку батарейку то не снимешь : пришлось ждать когда он все таки либо высохнет и продолжит работать, либо сдохнет совсем. на экране показывались всякие психоделические картинки. в общем положили на полку - он просох, зарядили его и он снова работает

но на этот раз не выдержала камера : да и хер с ней - все равно паршивая была.
вот такой вот опыт суровой эксплуатации iphone 3g купленного в первую неделю официальных продаж в РФ :