Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 08:28  
Старожил
Старожил

800
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

Блог: Просмотр записи (0)
Wilde_rock, я сам принцип не пойму. как качнуть то? какую процедуру надо пройти, чтоб он бычтрее стал ездить, к примеру как поставить на МС-1 более мощный движок?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 08:46  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

vaga. писал(а):
Wilde_rock, я сам принцип не пойму. как качнуть то? какую процедуру надо пройти, чтоб он бычтрее стал ездить, к примеру как поставить на МС-1 более мощный движок?

МС-1 говоришь?
Хорошо для начала.

Делается всё так.

1) Ты играешь бой. За бой ты получаешь бабло (серебряные монетки) и опыт (справа сверху надпись не распределённый опыт)

2) На этот самый опыт ты исследуешь нужный агрегат (там есть кнопка исследование и "дерево исследований" для каждого танка).

3) Если какой-то пибамбах исследовал, то можешь ещё раз на него жамкнуть и купить.

Вот как-то так. А вообще на сайте есть ролики учебные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 09:20  
Старожил
Старожил

800
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

Lord-=BaZ=-, так а если я его не куплю, могу купить следующий более мощный? и вот ещё то что я приобрету потом куда денется, я его продам? если да то за первоначальную цену или к примеру в пол стоимости? короче хотелось бы сразу без лишних потерь хороший танк, не размениваясь по пути на мелочи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 09:39  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

vaga., если хочешь быстро , то покупай так называемый "премиум аккаунт", это стоит примерно 300 рублей в месяц. В результате, будешь получать за бой в два раза больше опыта и кредитов.

Чтобы переходить от танка к танку не играя на нем, нужно иметь реальные деньги на счету. Делается такой переход путем перевода опыта с одного танка за другой за золото (то есть за реальные деньги).

Переводить опыт можно только с элитных танков, то есть танков, в которых исследованы абсолютно все модули.

Переходить с танка на танк в самом начале я крайне не советую, так как на "большом" танке тебя будут чаще убивать, ведь остальные будут иметь к тому времени много боев за спиной, а ты - нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 09:39  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  Санкт-Петербург

vaga. писал(а):
Lord-=BaZ=-, так а если я его не куплю, могу купить следующий более мощный? и вот ещё то что я приобрету потом куда денется, я его продам? если да то за первоначальную цену или к примеру в пол стоимости? короче хотелось бы сразу без лишних потерь хороший танк, не размениваясь по пути на мелочи.

:smile_cool:

Суть такова. Ты можешь купить только то, что исследовал. Исследовать ты можешь только то, что доступно. Условия доступности чего-либо для исследования, ты можешь посмотреть по "дереву исследований" (http://wotdb.ru/)

Всё, что ты купишь, останется на танке, либо на складе. Всё, что есть на складе можно продать за 50% покупной стоимости.

Что бы получить "хороший танк", тебе нужно понять, какой тип танков тебе больше подойдёт. ПТ- дикая огневая мощь, нету брони, малая маневренность. Арта - самая большая дальность стрельбы, самая большая огневая мощь, нет брони вообще почти, ездить неочень шустро. ТТ - предельная броня, ездят медленно, огневая мощь серьёзная. СТ- хорошая скорость и манёвр, огневая мощь смешная (кроме топовых), броня средненькая (кроме топовых). ЛТ- вообще не танк а недоразумение, скорость очень большая, броня смешная, назначение их пушек не очевидно, можно использовать как разведку.

Вот если ты поймёшь, что тебе нравится, то раскачка будет простой.

Есть такая зависимость, чем больше урона наносишь врагу, тем больше денег и опыта. Поэтому если не можешь быстро пройти какой-либо танк, поставь на него пушку побольше.

Держи в ангаре несколько танков. То есть если ты изучил новый танк, то старый не продавай сразу. Так как если танк убит в бою, ты можешь взять в ангаре другой и покататься (деньги позашибать), пока основной из боя выходит.

Да, если освоишь артиллерию - будет хороший источник дохода.

Есть ускоренный способ прокачки - вступаешь во взвод к топовым большим танкам. Тебе за такие бои будут давать больше денег и опыта, чем за бои с одноклассниками. Но катит это только до 5 уровня. Потом окупаемость не та.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 09:41  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  Санкт-Петербург

Ptolemy писал(а):
vaga., если хочешь быстро , то покупай так называемый "премиум аккаунт", это стоит примерно 300 рублей в месяц. В результате, будешь получать за бой в два раза больше опыта и кредитов.

Не в два, а в полтора. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 09:55  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Lord-=BaZ=- писал(а):
Не в два, а в полтора. :smile_cool:

Ну да, +50%.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 10:00  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Lord-=BaZ=- писал(а):
Есть ускоренный способ прокачки - вступаешь во взвод к топовым большим танкам. Тебе за такие бои будут давать больше денег и опыта, чем за бои с одноклассниками. Но катит это только до 5 уровня. Потом окупаемость не та.

Ага, ну да. МС-1 среди маусов и луноходов обычно называют брелком. -1 игрок у команды. Имеет смысл такое делать, если есть быстрый танк типа БТ-2 или БТ-7. Тогда на них можно хотя бы светить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 11:58  
Старожил
Старожил

260
  •  1998
  • 54

•  05 мар 2006, 22:04

•  Москва.

Кто тут про советские ст плохо говорит...т34,т44 машинки для фарма, опыт игры на них не большой но лучше чем тт. ветка пт пока дошла до ису152.хочу обьект : :
По моему скромному мнению,машинки для фарма из русской серии су85-100,и т34,34-85,43,44. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 12:01  
Старожил
Старожил

260
  •  1998
  • 54

•  05 мар 2006, 22:04

•  Москва.

vaga., БЕРИ НЕМЦОВ...ОНИ КРАСИВЕЕ :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.