Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 18:57  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Козырёнок писал(а):
Всем владельцам SE может кто знает, периодически вверху дисплея начал появляться непонятный значок: светло-голубой квадратик с закруглёнными углами и русской буквой Н. Что это значит???

HSPDA. Такой же значок, только фиолетовый, на мой Моторолке.

Сегодня, кстати, первый раз лично перепрошил Сонерик. :smile_nod: Потому что до этого лично же его "убил" при обновлении прошивки через официальную утилиту.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 19:00  
Старожил
Старожил

1000
  •  3565
  •   2

•  10 сен 2006, 15:28

•  Екатеринбург

Dmchehow писал(а):
CHeauN, у многих знакомых последние модели сони ериков но глючат по страшному...я бы щас не решился.... :

и прально
Dmchehow писал(а):
CHeauN, но это вроде простенька модель там и "глючить " нечему... :

я тоже так думал
Цитата:
Дело не только в понтах топ-моделей, а ещё и в том, что подобные топ-модели принципиально более качественно собраны и "крепко сшиты" -- им больше внимания уделяется при проектировании...

если уж топ модели такие глючные как у меня то что же с младшими?
Цитата:
мой Philips Xenium X800 имеет ровно один разъём miniUSB и заряжается от всего, что может ему туда электричество подать

брал я х510 или 500 не помню привлекло ёмкость аккума и функционал но как оказалось что тех хар-ки разнятся с действительностью да жутко глючное устройство оказалось через пару дней сдал его обратно
Цитата:
Просьба, может необычная, у самого K750i так он по блютусу с магнитолой в машине не хочет коннектится, точнее друг друга видят, но входящий звонок подвешивает и телипон и магнитолу, перепрошивка не спасла.

у меня постоянно глючит по блютузу с гарнитурой хотя гарнитура сони :?
Цитата:
С 2003го юзаю SE Z600. Отличный аппарат. Только стал глючить (звонки не принимает иногда) и батарейка больше 4 дней не держит

ага а у меня К630 и полугода нет, батареи хватает на 2 дня правда блютуз всегда включен

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 20:27  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

LUK, у меня уже 3-й Сонерик и всеми доволен, предыдущий К-750 спёрли, а так-бы и не стал менять, неубиваемый аппарат, работает с одной зарядки больше недели и абсолютно безглючный, вот теперешний 902-й иногда сбоит при включенном блютузе и быстрой езде, спецы по связи грят что при скоростях более 132(как замеряли интересно) это неизбежно :
Все беды Сонериков в Китайском производстве - тырнетмагазины торгуют подешовке левыми телефонами собранными из брака, у мну по соседству мастерская и я часто с ними общаюсь, ани левака уже заранее не берут :