@Мутабор , да вот смотрю на тариф "Мой Smart". Настраиваю 20 гигов (минимально 15), вывожу 900 минут и смс - и получаем 400р. Лично мне по возможностям и рублям нравится больше всего. Я лично больше интересуюсь именно минутами - смс пишу не так уж часто, без инета обхожусь, а вот минуты это основное. Притом в наше время определить оператора по номеру практически невозможно: можно позвонить на якобы мегафоновский номер и попасть, скажем, на Билайн. И тд
Но еще рассматриваю варианты с тарифами Мегафона. Один корпоративный за 300р (настраиваю 600 минут, 300 смс в базе, 1 гиг, безлимитные мессенджеры). Ну и обычные тарифы за 250-420р, в открытом доступе
В целом, меня качество связи и карта покрытия Мегафона устраивает. И еще сложилось впечатление, что приоритеты выбора оператора различаются по регионам. Где-то лучше МТС, где-то Мегафон. А еще запомнилась инфа тут, на форуме, что именно Мегафон сливает свои базы. Мне, к примеру, иногда очень часто звонят неизвестные номера и обычно городские, с других городов (8-499, 8-831 и тд). Кстати, порой только ради этих звонков появляется мысль вернуться на смартфон, но с установленным приложением, отсекающим эти левые обзвоны. Но напрягает сам факт излишне частой зарядки смартфона (привык уже с кнопочными Филипсами НЕДЕЛЯМИ не вспоминать о зарядке. Ну и спокойнее с кнопочной звонилкой, сам хоть случайно не подпишешься на что-то)
А так где-то пользуюсь смартфоном и планшетом, тоже через вай фай. Кстати, проводной инет тоже от МТСа. В последнее время работает стабильно, сбои редки
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:@Pavel_CH , мне кажется, Билайн это то еще мошенничество само по себе. Кстати, в Мегафоне я еще делал запрет на отправку на платные короткие номера. Вообще в свое время заморочился, как по максимуму затруднить возможность навесить на номер платных подписок и непредвиденных списаний
Пока еще неожиданностей с контентным счетом у себя не видел. Подключил месяца 2-3 назад. Кстати, как тут уже писали, наткнулся на офисы Мегафона - франшизы. Там они ничего толком сделать не могут, ни подключить что-то, ни оформить. Оказалось, не каждая точка Мегафона является полноценной....
Понятно, что сейчас без минусов ничего не бывает и оператор не исключение. Выбор,как обычно, лишь меньшее из зол. Впору иногда хоть вообще от мобильника отказаться