Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 16:04  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
=402=YelloW, а я вот думаю, не купить ли С-51, уж больно мне хуммель понравился... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 16:17  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Lord-=BaZ=- писал(а):
Народ, может есть желающие вступить в клан?
Вот я в клане "Ветер Свободы". Молодой динамично развивающийся клан. :smile_nod:
http://vetersvobodu.ucoz.ru/forum/

Ужос, видятся прямо таки какие-то казармы... : Особенно пугают обязательные тренировки с 20 до 21. В это время я часто на работе сижу.

Если уж создавать клан, то свой, шниваводческий. Чтобы анархия мать порядка, пиво и раздолбайство били ключом и никакой обязаловки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 16:26  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Ptolemy, не купить. не надо оно тебе. Я продал и не жалею - 6 секунд сведение, 15 секунд перезарядка, время полета снаряда 2 секунды и ровно за это же время первый же пропущеный светляк тебя решает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 16:49  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

=402=YelloW писал(а):
Ptolemy, не купить. не надо оно тебе. Я продал и не жалею - 6 секунд сведение, 15 секунд перезарядка, время полета снаряда 2 секунды и ровно за это же время первый же пропущеный светляк тебя решает.

Дык хуммель такой-же. И все ПТ, начиная от ИСУ-152 в принципе тоже... Дело привычки. На ИС-4 C-70 тоже стреляет 4 раза в минуту. Я привык :

По поводу светляков: я тут недавно ИС-3 в упор расстреливал, когда базу оборонял. 8% ему оставил за три выстрела в лоб прямой наводкой, но врагов было трое и они меня победили :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 19:24  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Хуммель хоть ездить умеет. Хотя возможно у меня просто терпения не хватило.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 20:22  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

=402=YelloW писал(а):
Хуммель хоть ездить умеет. Хотя возможно у меня просто терпения не хватило.

Ездить умеет только топовый хуммель. В стоке это экзистенциальный кошмар (ужос)... Стоковый буратино в этом плане должен быть таким же...

Хуммель слабоват. При попадании по ИС-4 сверху, снимает только 20% хп. Таких попаданий за бой удается сделать штуки три, причем по разным танкам, остальные танки только задеваю осколками. Ваншотятся только арты и легкие СТ. В результате очень смешное количество фрагов, обычно не больше трех и то, больше убиваются подранки в конце боя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 21:33  
Резидент
Резидент

140
  •  478
  • 53

•  29 май 2009, 17:51

•  Петра творенье

Цитата:
Если уж создавать клан, то свой, шниваводческий. Чтобы анархия мать порядка, пиво и раздолбайство били ключом и никакой обязаловки.

А у меня и без клана всё это есть.Когда в роты и кланы зовут , так и отвечаю , что я махновец и ну вас нафиг.

Цитата:
Хуммель слабоват. При попадании по ИС-4 сверху, снимает только 20% хп. Таких попаданий за бой удается сделать штуки три, причем по разным танкам, остальные танки только задеваю осколками. Ваншотятся только арты и легкие СТ. В результате очень смешное количество фрагов, обычно не больше трех и то, больше убиваются подранки в конце боя.

Вот по этому я не продаю гриль. Пушка та-же , что у хума в стоке , а воюешь с танками не страшней КВ. Ну изредка попадаются ИСы и КВ-3.

ПЫ.СЫ. Поставил на 54-ку топовую трубу. Танк стал таким каким и должен быть СТ , за исключением одной мелочи - танк и боеприпасы дожны быть дешевыми , иначе зачем им вообще быть. Стрелять снарядами по 1200 за штуку , мягко говоря , накладно. Так что стоит 54-ка в ангаре без всякой пользы.Редко на ней выезжаю теперь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 00:08  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Неандерталец писал(а):
Поставил на 54-ку топовую трубу. Танк стал таким каким и должен быть СТ , за исключением одной мелочи - танк и боеприпасы дожны быть дешевыми , иначе зачем им вообще быть. Стрелять снарядами по 1200 за штуку , мягко говоря , накладно. Так что стоит 54-ка в ангаре без всякой пользы.Редко на ней выезжаю теперь.

Это Т-54 так порезали, чтобы на них народ не ездил слишком часто...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 07:28  

всем доброва времени а запешите мну тоже : правда я недавно игрю мон ник hooligan37 :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 09:37  
Старожил
Старожил

800
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

Ptolemy, Lord-=BaZ=-, Спасибо, очень доходчиво растолковали.
CATAHEHOK писал(а):
vaga., БЕРИ НЕМЦОВ...ОНИ КРАСИВЕЕ :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Нет Валер я патриот :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.