Ptolemy писал(а):
Mihan, вопрос в том, где это всё добывать и как потом обслуживать, ежели сдохнет. Я вот Acer купил в "местечке за углом". Ходил в магазин за ботинками и по пути зашел за компьютером : У нас в Питере что-то как-то они не лежат на каждом углу. Тот же Acer недавно только появился...
У нас Acer есть, 3Q вот обнаружил, DELL есть, баребон от SONY видел. Медиаплейеры которые в начале темы тож чисто случайно в МедиаМаркте нашел.
Вот про обслуживание, судя по фотам внутренностей там хард оперативкуи проц можно поменять остальное если сдохнет то все под замену.
А про наличие в магазах, я пока этут тему не прочитал так даж и внимание не обращал на все эти коробки, только в голове мысль вертелась что не плохо бы как то комп к большому телеку примастрячить чтоб фильмы с торрентов смотреть. Конечно в глубине души понимал что со времен БК и спектрума которые в мое время подключали к горизонтам прогресс шагнул далеко :
APost угу начинаю посматривать в сторону этих коробок, НО опятьже вопрос ремонтопригодности :!: не далее как сеня в первый рабочий день после НГ на компе где стоит клиентбанк сдохла интегрированная сетевая, а у меня их штук 7 прозапас лежит вобщем вопрос 5-и минут на замену. А тут, не ну конечно теоретически я мог претащить клиентбанк на другой комп только вопрос времени и отсутствие дистрибутива ставят меня в тупик.