Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 13:54  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Блог: Просмотр записи (0)
Zab писал(а):
Ибо шоб намана поднять линух надо с ним вступить в половую связь причем неоднократно.

В половую связь надо вступать с женщиной, а чтобы освоиться в юниксе (линуксе в частности), необходимо много читать, уметь думать. Если нет возможности/желания/whatever -- "интуитивно-понятный" виндавз пока ещё никто не отменял. :

Ptolemy писал(а):
Сейчас Linux - чистая копия винды, даже не интересно...

Если мы говорим "лиыукс", а подразумеваем "бубунту", то таки да. Но вместе со всевозможными гуёвыми фронтэндами, якобы облегчающими настройку, и оринтированностью в угоду "интуитивно-понятности" пришли и глюки, характерные для венды. :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 14:03  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

Zab писал(а):
(Xneur не в счет ибо глючит).

Глючит, так допиши его сам, исправь ошибки в программе. В чём проблема-то? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 16:48  
Резидент
Резидент

10
  •  160
  • 41

•  01 фев 2009, 18:02

•  Питер

goryachev, проблем нету, я юзаю винду с пунто-свичером без глюков =)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 16:53  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

Zab писал(а):
goryachev, проблем нету, я юзаю винду с пунто-свичером без глюков =)

Раз проблем нету, может быть, тогда и не нужен лиыукс? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 18:43  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

goryachev писал(а):
Если мы говорим "лиыукс", а подразумеваем "бубунту", то таки да. Но вместе со всевозможными гуёвыми фронтэндами, якобы облегчающими настройку, и оринтированностью в угоду "интуитивно-понятности" пришли и глюки, характерные для венды. :smile_wink:

Именно.

Чем больше, тем кривее, чего тут удивляться. А объём кода всяких оконных оболочек и фронтэндов уже давно на порядки превышает системную часть. Пока еще относительно стабильную, хотя я уже начал в этом сомневаться...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 19:05  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

Ptolemy, по мере роста программа неизбежно становится глючнее. Хуже всего, что зачастую обрастая при этом совершенно ненужным функционалом... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2009, 10:55  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Цитата:
Москвичей посадят за пиратские программы Adobe

Adobe Systems впервые добилась лишения свободы двух москвичей за незаконное распространение программного обеспечения (ПО) — на полтора и два года колонии.

Во II квартале 2009 г. следственные органы провели проверки, в результате которых возбудили 153 уголовных дела по продаже и нелегальной установке программного обеспечения Adobe, сообщила пресс-служба компании. В отношении сотрудников организаций, использующих нелицензионное ПО Adobe в своей деятельности, было возбуждено 10 уголовных дел. Общая стоимость программного обеспечения, права на которое были нарушены, превышает $0,5 млн .

Два человека приговорены к реальному сроку лишения свободы, говорится в сообщении компании. Житель Москвы, незаконно установивший программы Adobe и других производителей за денежное вознаграждение, приговорен к двум годам колонии-поселения и штрафу в размере 10 000 руб. в пользу государства.

Другой житель Москвы признан виновным в нарушении авторских прав в особо крупном размере (ст. 146 ч. 3 Уголовного кодекса) и приговорен к полутора годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор вынесен по результатам проверки, в результате которой было изъято 302 диска с контрафактными программами и фильмами. Общая стоимость контрафактной продукции составила более 3 млн руб. Причем стоимость лицензионных аналогов ПО Adobe составила лишь около $3000.

«Adobe активно борется с распространением нелицензионного ПО и готова поддерживать привлечение лиц, осознанно нарушающих авторские права, не только к гражданской, но и уголовной ответственности», — говорит руководитель отдела по борьбе с пиратством Adobe Екатерина Громова.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2009, 21:55  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

ШтЫрЛиЦ, Adobe - отстой. Как посмотришь, сколько стоит фотошоп - глаза на лоб лезут...

FoxIT и OpenOffice, а также Gimp - рулят :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2009, 14:17  
Резидент
Резидент

10
  •  160
  • 41

•  01 фев 2009, 18:02

•  Питер

Ptolemy, OpenOffice - не комильфо. Мелкомягкий офис + OLE все же круче и удобнее.
И Visio в нем есть.... И кошак там прикольный =)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2009, 15:01  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Торрентс.ру наФсгеда! :P Какая там нах лицензия...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.    След.