Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 12:22  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
DeBuk, пардон, какое предложение? Я что-то пропустил в дискуссии? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 12:33  
Резидент
Резидент

60
  •  646
  • 51

•  08 фев 2009, 19:28

•  Санкт-Петербург

CHeauN писал(а):
DeBuk, пардон, какое предложение? Я что-то пропустил в дискуссии? :

Дык на шестой странице :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 13:17  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Не, я понимаю, если мне - Мак, а я в ответ - ПК 2005-го года выпуска. А с чего бы наоборот-то? Я тут, вроде как, на другой стороне, не Маковской.

Это первое. Второе: Мак имеет закрытую архитектуру, то бишь ничего своего туда просто так не поставишь. Из железа, я имею в виду. Нужно оно или нет - вопрос отдельный. Закрытая архитектура, безусловно, имеет свои преимущества - программерам проще, система стабильнее. Зато есть и очевидные минусы - слабая конкуренция среди производителей железа, если таковая вообще наблюдается.

Собственно, я вообще не считаю уместным сравнивать Маки и ПК - гораздо корректнее сравнение Маков и консолей, потому как уже второе поколение современных консолей не так уж и уступало обычным персоналкам. Архитектура такая же закрытая, все программы проходят через ручки компании-производителя и т.п. А современное, третье поколение консолей, вообще вряд ли сильно уступает тому же Маку. Барахло типа Ы-корробки 360 или Уии я, разумеется, в расчёт не беру - сравниваем PlayStation 3 и Mac. Единственное существенное ограничение консолей - их заточенность под игры и медиа. Но я не вижу проблем запустить на них, скажем, современный графический редактор, если будет соответствующее ПО и контроллер. (Мышки на консолях уже есть, равно как и клавиватуры - только плати.)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 13:37  
Резидент
Резидент

60
  •  646
  • 51

•  Санкт-Петербург

CHeauN писал(а):
Не, я понимаю, если мне - Мак, а я в ответ - ПК 2005-го года выпуска. А с чего бы наоборот-то? Я тут, вроде как, на другой стороне, не Маковской.

Это первое. Второе: Мак имеет закрытую архитектуру, то бишь ничего своего туда просто так не поставишь. Из железа, я имею в виду. Нужно оно или нет - вопрос отдельный. Закрытая архитектура, безусловно, имеет свои преимущества - программерам проще, система стабильнее. Зато есть и очевидные минусы - слабая конкуренция среди производителей железа, если таковая вообще наблюдается.

Собственно, я вообще не считаю уместным сравнивать Маки и ПК - гораздо корректнее сравнение Маков и консолей, потому как уже второе поколение современных консолей не так уж и уступало обычным персоналкам. Архитектура такая же закрытая, все программы проходят через ручки компании-производителя и т.п. А современное, третье поколение консолей, вообще вряд ли сильно уступает тому же Маку. Барахло типа Ы-корробки 360 или Уии я, разумеется, в расчёт не беру - сравниваем PlayStation 3 и Mac. Единственное существенное ограничение консолей - их заточенность под игры и медиа. Но я не вижу проблем запустить на них, скажем, современный графический редактор, если будет соответствующее ПО и контроллер. (Мышки на консолях уже есть, равно как и клавиватуры - только плати.)

Так каждый хочет , но дураков нет : : : : Сначала трещать Мак говно , а когда предлагаешь обмен , Давай я возьму себе Мак, а тебе дам распрекрасный ПС , сразу желающих нет :
Второе - Вы ставите телегу впереди лошади , зачем что то вставлять в Мак , если там и так все нужное есть ? Ради удовольствия шаловливым ручкам ? Что Вам до конкуренции производителей ? Счас Вы скажете "Это снижает цену продукта " - да но всегда за счет качества . : Давайте конкретно - что Вы хотели добавить в Мак , и этого нет ? Иначе пустословие :
Сравнивать Вы можете хоть попу с пальцем : : А вот с консолями некорректно , подмена понятий . 90 % используют ПС для игр , ну чем не консоль : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 13:43  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

DeBuk, ты чего от нас хочешь то? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 13:50  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

DeBuk писал(а):
Так каждый хочет , но дураков нет : : : : Сначала трещать Мак говно , а когда предлагаешь обмен , Давай я возьму себе Мак, а тебе дам распрекрасный ПС , сразу желающих нет :

Мне Мак, положим, на фиг не нужен и не стоит делать выводы за меня. :smile_wink:

DeBuk писал(а):
Второе - Вы ставите телегу впереди лошади , зачем что то вставлять в Мак , если там и так все нужное есть ?

А кто это решил, что там есть всё нужное? А если я лично так не считаю?

DeBuk писал(а):
А вот с консолями некорректно , подмена понятий . 90 % используют ПС для игр , ну чем не консоль : : :

90% людей используют то, что дают. Я, вообще-то, сравнивал принципы построения систем, а не их назначение. Если сравнить любой Мак с консолью с точки зрения игр, так Мак вчистую проиграет даже ПК. Но, безусловно, можно сказать, что "все нужные игры там есть".

Собственно, бездоказательно.

Птолемей, наверное, хочет получить с нас Мак за свой ПК 2005-го года. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 13:51  
Резидент
Резидент

60
  •  646
  • 51

•  Санкт-Петербург

Ptolemy писал(а):
DeBuk, ты чего от нас хочешь то? :

Да собственно нечего , меняться Вы не хотите , Маком не пользуетесь , зато твердо уверены что Мак говно : : : У меня всегда были 2 компьютера - один Мак а второй ПС , начиная с Мак классик и IBM XT . У меня есть с чем сравнить .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 13:58  
Резидент
Резидент

60
  •  646
  • 51

•  Санкт-Петербург

CHeauN,
1. Ааа Вы просто в ветке про Apple буквами сорите :
2. Как Вы можете считать если у Вас его нет , по картинке ? :
3. Принципы построения не кого не колышат , важен результат :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 14:02  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Что и требовалось доказать. Правда, Птолемей? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 14:14  
Резидент
Резидент

60
  •  646
  • 51

•  Санкт-Петербург

CHeauN писал(а):
Что и требовалось доказать. Правда, Птолемей? :smile_nod:

Стесняюсь спросить : А кому Вы и что пытались доказать то а :?: . Птолимею ? Что Мак не для Вас ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.    След.