CHeauN писал(а):
Не, я понимаю, если мне - Мак, а я в ответ - ПК 2005-го года выпуска. А с чего бы наоборот-то? Я тут, вроде как, на другой стороне, не Маковской.
Это первое. Второе: Мак имеет закрытую архитектуру, то бишь ничего своего туда просто так не поставишь. Из железа, я имею в виду. Нужно оно или нет - вопрос отдельный. Закрытая архитектура, безусловно, имеет свои преимущества - программерам проще, система стабильнее. Зато есть и очевидные минусы - слабая конкуренция среди производителей железа, если таковая вообще наблюдается.
Собственно, я вообще не считаю уместным сравнивать Маки и ПК - гораздо корректнее сравнение Маков и консолей, потому как уже второе поколение современных консолей не так уж и уступало обычным персоналкам. Архитектура такая же закрытая, все программы проходят через ручки компании-производителя и т.п. А современное, третье поколение консолей, вообще вряд ли сильно уступает тому же Маку. Барахло типа Ы-корробки 360 или Уии я, разумеется, в расчёт не беру - сравниваем PlayStation 3 и Mac. Единственное существенное ограничение консолей - их заточенность под игры и медиа. Но я не вижу проблем запустить на них, скажем, современный графический редактор, если будет соответствующее ПО и контроллер. (Мышки на консолях уже есть, равно как и клавиватуры - только плати.)
Так каждый хочет , но дураков нет : : : : Сначала трещать Мак говно , а когда предлагаешь обмен , Давай я возьму себе Мак, а тебе дам распрекрасный ПС , сразу желающих нет :
Второе - Вы ставите телегу впереди лошади , зачем что то вставлять в Мак , если там и так все нужное есть ? Ради удовольствия шаловливым ручкам ? Что Вам до конкуренции производителей ? Счас Вы скажете "Это снижает цену продукта " - да но всегда за счет качества . : Давайте конкретно - что Вы хотели добавить в Мак , и этого нет ? Иначе пустословие :
Сравнивать Вы можете хоть попу с пальцем : : А вот с консолями некорректно , подмена понятий . 90 % используют ПС для игр , ну чем не консоль : : :