Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.    След.

каким оператором пользуюсь.
МТС 26%  26%  [ 16 ]
Мегафон 26%  26%  [ 16 ]
Билайн 26%  26%  [ 16 ]
другие ... 11%  11%  [ 7 ]
омно всё 10%  10%  [ 6 ]
Всего голосов : 61
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 28 дек 2019, 18:58  
Старожил
Старожил

755
  •  2278
  • 57
  •   2

•  10 июл 2011, 16:51

•  Россия, Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (0)
Тигренок писал(а):
Но! Что понравилось больше всего - это тариф "Весь МТС". Это когда используешь домашний проводной интернет от МТС и цифровое ТВ от них же. В итоге типа бесплатно получаешь возможность еще и мобильную связь от них получить. Как раз мой случай, кстати. Тариф первый месяц бесплатный, со второго 750 рублей (но это фигня, поскольку сейчас инет+ТВ примерно так и стоит).

Такой же тариф есть на Ростелеком, но сама сотовая связь гавно, в городе работает, а за городом отстой. Взял только потому, что вторая симка Мегафон.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 дек 2019, 19:01  
Профи
Профи

15425
  •  11276
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Ростелеком по оптике дома. Норм. МТС в телефоне - без интернета. Экономлю типа.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 янв 2020, 16:33  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Надеюсь, сегодня история разборок с мегафоном получила первую финальную отсечку. Для тех, кто не в курсе - почти 1,5 месяца нервотрепок, общения с колл центром, обещаниями операторов, походами в офисы, заявления и прочее. Уперлось в две относительно простые вещи, которых раньше не было: 1) связь внутри корпоративного тарифа ВДРУГ стала платной. Удалось это разрешить спустя примерно месяц нервотрепок и нескольких походов с заявлениями в мегафон (с маленькой буквы название фирмы пишу не из неграмотности). В итоге деньги со скрипом вернули. Через какое-то время история повторилась, 2) при запросе баланса появляется предупреждение, что сейчас для Вас появится предложение. И спонтанно, через несколько секунд (в любой момент. Можно в это время лазить в настройках телефона, читать смс или просто разблокировать телефон), выскакивает реклама. Первая строка, понятно, ПОДКЛЮЧАЕТ. Уже сколько раз было, когда что-то делаешь на телефоне, нажимаешь клавишу открытия/подтверждения, а за долю секунды выскакивает эта реклама. Получается, ты на нее соглашаешься. Благо, дальше хоть вопрос есть, типа подключить или нет. Ну и немного успокаивает наличие контентного счета. Бесило дико. Техподдержка бездействует, как обычно. Недели две пытался решить эту ситуацию, но бесполезно. Вчера переоформил номер на себя, выпал из корпоративного договора - и общение пошло по другим расценкам. А ту всплывающую рекламу мне якобы несколько раз "отключали" в колл центре, но по факту ничего не менялось. В общем, последняя капля терпения была. Я уж молчу про смс в 6 утра от мегафона, что они разбираются с моими обращениями. И молчу о том, сколько раз я им туда звонил и сколько рекомендаций услышал разных
Сегодня пошел в МТС, написал заявление о переходе к ним со своим номером. Мне нужен был тариф Весь МТС. А у них еще акция - с 27 по 29 января при подключении тарифа, со второго месяца скидка 50%. В итоге первый месяц типа бесплатно, со 2го по 6й 350р, а с 7го уже 750р. Это пакет из домашнего инета + ТВ + мобильная связь (при переходе дается тариф Тарифище, на эту примерную неделю перехода). Меня смутило, что сегодня еще акции нет, но менеджер заверил, что мое заявление поступит в работу завтра и под условия акции я попадаю. Ну посмотрим. В целом, я могу уже сейчас пользоваться МТСом, симку мне дали, но тут будет уже переход на мой прежний номер. Далее будет объединение пакетов и счета. Списание абон.платы будет с баланса телефона
Подожду этого перехода, напишу заявление о создании контентного счета (якобы 10 дней занимает) и буду пользоваться. Кстати, пока оформлялся - от Мегафона пришло смс (несмотря на то, что мне их якобы отключили) о том, что сожалеют о моем уходе и надеются, что я передумаю....
Ах да, МТС номер сохранит мой действующий, но вот переноса баланса у них нет. В мегафоне сказали, что я могу перевести деньги либо через ЛК, либо после моего перехода и тд, писать заявление и через 21 день они вернут мне деньги с баланса. Но времени и крови они мне попортили за эти недели изрядно

PS забыл совсем: бесполезно обращаться в колл центр по каким-то мало-мальски сложным вопросам. Не тратьте время и нервы. Дело начинает приобретать хоть какой-то ход лишь с получения заявлений
Это навешивается разная дичь быстро, незаметно для владельца. А вот отключить ее - надо побегать, писать заявления, убеждать менеджеров и тд. Мегафон испортился прям на глазах. Было время, когда я месяцами о нем вообще просто не думал - настолько все четко работало. Сейчас это просто трындец

Сообщение Добавлено: 26 янв 2020, 21:24  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

@Тигренок , один в один было, но с МТС. Ушёл с 3-мя номерами на Теле2, теперь никаких проблем.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 янв 2020, 13:40  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Много лет на МТС, ничего такого не было. Номера на ФЛ. Теле2 тырнет гамно, скорость плохая и обрывы постоянно.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2020, 14:07  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

Есть МТС, оформленный "на дядю", общался на бывшей работе с коллегами, и в 2017 в больничке по акции инет получал занедорого, теперь стал не нужен, выброшу, видимо. Есть Билайн, лет 15 ему как минимум, стоит во втором телефоне, так как есть родственники и знакомые, знающие только этот номер. В основном телефоне - корпоративный Мегафон и личный Ростелеком. Печалька в том, что Мегафон хреновенько ловит на работе и весьма неплохо дома, а Ростелеком на работе отлично, а дома бывает что не очень. А завёлся он так. Опять же, мать её, больничка, и нужен интернет, погуглив, нашёл тариф "Новая история" за 220 рублей, 200 минут, 50 СМС, 3 гига инета, бесплатно звонки внутри сети, соцсети и ТВ Wink, остатки переносятся на следующий месяц и можно гиги менять на минуты и наоборот. А потом МГТС сожрал нашего провайдера, подключил и инет от РТ, сейчас за 549 рублей 100 МБ интернет дома, Wink на пяти устройствах и бесплатно мобильная связь, только вместо 3 стало 4 гига. Учитывая что общение в основном Ватсап и у жены тоже Ростелеком, с начала месяца остатки 99 СМС, 400 минут и 8167 МБ инета, то есть практически всё цело. :smile_bigsmile: Хотел ещё и телик подключить, но что-то пошло не так с подключением, оставил Жукнет, в принципе не жалею.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 янв 2020, 15:34  
Профи
Профи

5852
  •  9102
  • 55
  •   39

•  08 июн 2007, 10:22

•  Нижний Новгород

Много лет на МТС, ничего такого не было. Номера на ФЛ. Теле2 тырнет гамно, скорость плохая и обрывы постоянно.

По этой же причине мое подрастающее племя перешло с Т2 на МТС. Сам на МегаФоне - меня устраивает.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 янв 2020, 15:54  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

@Ustus , @Dm.VZ , у нас лет пять назад так же было, Т2/РТ брал только местами. Если телефон вверх подбросить. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 янв 2020, 16:25  
Профи
Профи

8100
  •  11437
  • 54

•  06 дек 2010, 00:21

•  Муром

на прошлой неделе позвонили с мегафона и предложили целых ТРИ Гига тырнета на пробу как хорошему партнёру (зачем стоит вторая симка в телепоне не знаю) на целых семь дней, в первый же день зашёл на почту и залип там в связи с тем, что "самый лучший интернет в России" подвис :smile_devil: но я поставил перед собой задачу съесть эти три халявных гига и решил её элементарно придя домой отдал ребёнку телефон со словами можешь попользоваться интернетом.............через два часа ребёнок вернул телефон со словами "там смска была что интернет кончился и чё та он сегодня тупил"
продолжаю пользоваться МТС

Сообщение Добавлено: 27 янв 2020, 19:46  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Всё зависит от региона.
МТС уроды, можете не переубеждать.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.    След.