vamp писал(а):
palych писал(а):
п.с. Почти на все вышеперечисленные тобой проги есть нормально или лучше работающие аналоги. Или они сами превосходно работают под вайном. Гугл тебе в помощь.
Пародии, а не аналоги !
P.S. Я так понял аргументы исчерпаны ?
Ты не тушуйся, тут в форуме достаточно толковых пользователей Linux, поспрашивай, они знают истинное назначение и преимущества ОС Linux.
А врываться с шашкой и голым задом с криками "войну виндусятникам" не стоит ...
А вы их вообще хоть раз здесь пытались приводить? :
Или вы считаете свои "пародии а не аналоги" достаточным аргументом?
Я хоть знаю, на что машу здесь шашкой, так как начинал программировать еще на ОС СВМ ЕС. (Если вам хоть о чем то скажет этот набор букв) И с достоинствами и недостатками операционок от мелкомягких знаком еще с ХТишек и 5-го ДОСа, [и даже сейчас еще помню (правда уже смутно) настройки config.sys и кой какие команды интерпретатора командной строки.]
Далее была последовательная еб...я с:
1) 3.1; 3.11; 95; 98; линолеум.
2) NT4; 2000; ХР; 2003; ЗАВИСта; 2008; 7; R2
И эта е...ля на работе все еще продолжается. Правда е...утся уже подчиненные.
Все это в совокупности с почти тремя годами пользования Linux ubuntu думаю дает мне кой-какие основания для моих высказываний.
И вот, что на самом деле странное, на защиту винды почему то редко встают люди в этом разбирающиеся.
Извините, но ваше полное невежество в этом вопросе наглядно показывает не только уровень ваших аргументов, но и список тех программ которые вы подобрали для своей "игры".
Знающий человек упомянул бы совсем другие программы. А специалист вообще бы не стал заводить такой разговор, так как наличие или отсутствие стороннего прикладного ПО никоим образом не может быть связано с качеством и надежностью ОС.
Я бы может от скуки и дальше вел бы с вами холивары, но опускаться до вашего уровня ведения дискуссии "с шашкой и голым задом" не имею желания.