Ustus, я знал, что ты скажешь, что статья заказная, поэтому и сравнил кинлфилов с яблофилами : Без обид : Я ж сказал, что мне поиграться давали эту игрушку и соотношение цены(а она очень некислая и выше, чем у конкурентов)) и функциональности меня не вдохновило. Вот ты говоришь, что сразу бери и пользуйся и тут же добавляешь, что скачиваешь книгу, потом отправляешь по почте на сайт и тебе присылают уже то, что книга может сжувать. Это я и называю танцами с бубном. Далее, если хочется поделиться книгой с товарищем, то надо выбирать такого товарища у которого есть киндл, прям секта какая-то : Отсутствие вай-фая в DX напрягает. Про DOC. Я достаточно часто читаю специализированные форумы, очень много ссылок полезных встречается и хоть моя книга и понимает HTML, мне больше нравится сохранять в DOC(вопрос предпочтений), накачал страничек, далее копировать-вставить и читай себе в оффлайне. Как-то так.
И про батарейки понял, ты имел ввиду отдельные батарейки у фонарика? Так этих фонариков USB полно рублей па 150-200 и работают они так-же от батарейки книжки. Ты просто неверно понял, когда те про фонарик сказали.
В общем я с тобой и не собирался спорить, просто попросил описать преимущества твоей игрушки, а ты какие-то вопросы непонятные стал задавать мне :
Ну и последнее, где ремонтировать твою штучку, если не дай бог что? : В моей деревне негде, к примеру