Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 18:04  
Старожил
Старожил

2365
  •  4224
  • 46

•  27 июн 2009, 00:56

•  Нижний Новгород В.Печеры

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, Всё отлично со зрением , и глаза не устают.
Смотрел я ваши хвалёные читалки разные , пол офиса их накупило , особых преимуществ не заметил.
Ну да , ближе к настоящей , ну да удобно , но не настолько что бы всюду таскать эту хрень с собой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 18:49  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

acella, любопытно, как ты рассматриваешь exelевские файлы или тех. литературу с таблицами, графиками и схемами в pdf на телефоне : Я хочу это видеть :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 19:07  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

valner, это извращение :
acella, а много ли ты читаешь? : Лет через 10 поговорим о зрении :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 19:18  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  с морей

Ustus, я знал, что ты скажешь, что статья заказная, поэтому и сравнил кинлфилов с яблофилами : Без обид : Я ж сказал, что мне поиграться давали эту игрушку и соотношение цены(а она очень некислая и выше, чем у конкурентов)) и функциональности меня не вдохновило. Вот ты говоришь, что сразу бери и пользуйся и тут же добавляешь, что скачиваешь книгу, потом отправляешь по почте на сайт и тебе присылают уже то, что книга может сжувать. Это я и называю танцами с бубном. Далее, если хочется поделиться книгой с товарищем, то надо выбирать такого товарища у которого есть киндл, прям секта какая-то : Отсутствие вай-фая в DX напрягает. Про DOC. Я достаточно часто читаю специализированные форумы, очень много ссылок полезных встречается и хоть моя книга и понимает HTML, мне больше нравится сохранять в DOC(вопрос предпочтений), накачал страничек, далее копировать-вставить и читай себе в оффлайне. Как-то так.
И про батарейки понял, ты имел ввиду отдельные батарейки у фонарика? Так этих фонариков USB полно рублей па 150-200 и работают они так-же от батарейки книжки. Ты просто неверно понял, когда те про фонарик сказали.
В общем я с тобой и не собирался спорить, просто попросил описать преимущества твоей игрушки, а ты какие-то вопросы непонятные стал задавать мне :
Ну и последнее, где ремонтировать твою штучку, если не дай бог что? : В моей деревне негде, к примеру :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 19:26  
Старожил
Старожил

2365
  •  4224
  • 46

valner писал(а):
acella, любопытно, как ты рассматриваешь exelевские файлы или тех. литературу с таблицами, графиками и схемами в pdf на телефоне : Я хочу это видеть :

Мне и в голову не придёт рассматривать екселевские файлы , графики и схемы на чём либо кроме нормального компа.
Мы говорим о чтении как о досуге .

Хотя как вы рассматриваете литературу с таблицами, графиками и схемами в pdf на 8-10" читалке , я бы то же хотел посмотреть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 19:30  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  с морей

Ustus писал(а):
valner, это извращение :
acella, а много ли ты читаешь? : Лет через 10 поговорим о зрении :-)

Маладой он еще, я в его возрасте то-же белок в глаз бил со ста метров из рогатки :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 19:36  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  с морей

acella, а возьми 10" читалку и посмотри, будешь сильно удивлён : Нормальный комп с собой по стройкам не потаскаешь, а в проект глянуть довольно часто нада, да и в прайсы частенько пригождаются.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 19:47  
Старожил
Старожил

2365
  •  4224
  • 46

valner, Смотрел , если приспичит , то и на телефоне посмотришь. Но такое использование дивайса , скорее исключение , чем правило. Для этого нетбук проще таскать.Он функциональнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 20:38  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  с морей

acella, прошу обратить внимание, что тема называется ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ : Дальнейшую полемику считаю бессмысленной. : Продолжай читать с телефона, если нравится.
ПыС, это P.S. на импортном языке :smile_nod: У меня есть ноутбук, зачем мне нэтбук? : И вот почему-то предпочел читалку купить, хоть очень старый и жадный, чтобы на модные понты деньги тратить : Наверное я не с бухты-барахты пришел к необходимости покупки именно книжки на e-Inc, как и многие купившие эту приблуду :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 21:00  
Старожил
Старожил

2365
  •  4224
  • 46

valner, Дык разве ж я против. Надо , значит надо.
Я просто высказал своё мнение :
Миллионы вон айфоны покупают, и найдут сто причин его жизненной необходимости , хотя по сути он не стоит и 10 части тех денег , что за него просят :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.    След.