OpossuM писал(а):
...
Вон dragon61, все время горит и все время его убивают, а ты реплей посмотри его, он же сам делает все, чтоб побыстре сливаться. В чем интерес то?...
горел... щас чо-то перестал...
в свете вышесказанного можно догадаться почему
и стату уронил, тоже понятно... слишком долго в стоке и полустоке играл...
более того, насмотревшись, по твоему совету, реплеев, твои в т.ч., сделал определённые выводы
АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ОСОБЕННОГО
рулит
удача и ВБР
в основном выкладывают реплеи удачные, неудавшимися боями никто не хвастает
в этих выложенных реплеях палят почти не целясь ... у них очень низкий процент непробитий....зато очень часты рикошеты,... всегда отсутствует фокус на авторе реплея..., ощущение, что его часто не замечает противник и сосредоточен на других целях... и союзники помогают, осознанно или неосознанно
Серёга (Пластун) посмотрел и твой бой на Т-44, тебе повезло, и даже очень, если б не союзники, долго ты бы не продержался, с двух сторон одновременно отстрелялись бы по тебе.. и всё... (а 54-ка всё таки сволочь : )
что это? если не Удача и ВБР?
жаловался я на неудачные бои... но есть и удачные, только их поменьше будет, и в первой тройке часто оказывался, и на первом месте был, и вытаскивал... в последнее время прям волна прокатилась 1-3 класса, я что играть лучше стал? сомневаюсь...
единственное, что действительно полезно в реплеях, это поучиться тактике, хотя "тактике" это слишком громко сказано,
скорее разведка новых мест, зон прострела, укрытий и т.д.
потому как в рандоме некогда этим заниматься и анализировать
а трени... они не для одного,
да и отличаются сильно от среднестатистического рандомного боя
выводы? расслабляемся и получаем удовольствие, и пофик на стату
а ещё играем через день... заметил, что у меня строго через день чередуются серии побед с сериями сливов