Дундук писал(а):
OpossuM,
Цитата:
а из всех рашеров мне больше всего нравятся советские бестрашные ПТ впереди всех что прут...не знаю ни кто там ни сколько..слепые картонные....но прут бестрашно
Ну тут судить трудно, что у них в башке

Но вот пример - Малиновка, штурм. Я на КВ 2 лезу в лес справа (ну так кидануло при загрузке, до левого ток к концу боя доеду) и ВЕСЬ (сливной естесственно : ) бой наблюдаю двух ныкающихся ЛТ за своей спиной

Время поджимает есесно и что мне остается? Я слеп каГ крот и здоровенный каГ слон

Да плюс еще перезаряд на шайтан трубе аж 20 секунд :P Пойду вперед - верная и быстрая смерть, останусь стоять - тоже смерть но памедленней (пака арта сведется): Я всегда прусь вперед в надежде увидеть и успеть лупануть хоть в кого то :
ты думаешь у тебя одного такие проблемы?
На Малиновке вообще при штурме народ чудит по страшному...
То тяжи не дожидаясь засвета летят справа к лесу - и дохнут даже не поняв откуда, после чего поливают всех и вся...
то слева враг в три СТ9 раскатывает полкоманды вырывается к арте и заходит в тыл....а три ИС-7 что к болоту по полю подъехали не доводилось видеть?
вчре штурм на Прохоровке....при атаке выигрывали, при обороне - сливали по глупости, как так? при чем реальный перевес в обороне...и дамажные ПТ и ТТ норм...и арты 4-5 шт....
только арта с горы н съехала и была выбита сразу....- вангар
а команда решила что домики по центру уберегут от всего - в ангар

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!