Дундук писал(а):
По ходу вчерась точно полнолуние было : Дибилизм в рандоме так и пер, вместе с неадекватами

И даж инт у меня чета так канкретно глючил :
Вчерась, как никогда, замотали выперды в чат по поводу цвета команды

Понаставили себе оленеметроФ на свою ж...пу : И почему то шли выигрыши с минимальными шансами и "красной" командой

Запомнился один КВ 5 который с самого начала стал орать в чат про оленей и нубов которым лучше сразу убиться об стену и даже не ходить в бой с таким цветом

Штурм почему то закончился со счетом 15 в пользу оленей :P Показалось что КВ 5 имели со всех сторон и с особым удовольствием : :
ВывАд: Оленеметр все же зло :!: :P : а расслабляет

:
да уж....оленеметров наставили - реально зло...
арта выцеливает тех кто зеленые в первую очередь, хотя более доступные на открытой местности танки игнорит - идиотизм....можно подумать, что убив меня остальные не смогут эту арту убить - бред!
Вывод: надо сливать статистику эту долбанную, нефиг выделяться :
Очень порадовал вчера боец на Т110 (ник CCCP__8:smile_cool: вроде не нуб по стате....а тут бой...Южный берег... арты по 8 шт. (новая фича на 10 левл.) выйграет тот кто арту засветит первым....танки врага по двум направлениям хорошо продавили наших, плюс их арта разъехалась...с горе пополам отбили атаку...перегрупировались (я видимо огреб от арты на шару, т.к. света уже не было давно-но остался посмотреть) надо признать, что команда хоть и желтенькая была у нас, но играл народ очень и очень прилично, даже ИС-4, бадался отменно защищая базу....по берегу два наших ТТ давят врага....на базе батчат и арты с ИС-4 остальным нафигачивают.....
и тут кто-то пишет... Т110 долго там стоять будешь? Оказывается один ТТ засейвился так, что его и своя то арта выбить не в силах....не стреляет не ездиет тупо стоит и в чате говном поливает, что типа сам решит что ему делать на всех ему посрать и т.д.
в какой то момент сзади к нему 261 выезжает и разряжается ему в корму....Т110 - ноль эмоций....ну и наш 212 не стал по врагу бить а взял и добил козлину....за что получил авации со стороны команды...
и этот гад начинает в общий сдавать позиции остатко нашей арты....
вообщем тупо времени не хватило - итог ничья...а помог бы своевременно всего один танк -и бой был бы выйгран...но...

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!