Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 09:42  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Блог: Просмотр записи (0)
Дундук писал(а):
По ходу вчерась точно полнолуние было : Дибилизм в рандоме так и пер, вместе с неадекватами :smile_nod: И даж инт у меня чета так канкретно глючил :
Вчерась, как никогда, замотали выперды в чат по поводу цвета команды :smile_nod: Понаставили себе оленеметроФ на свою ж...пу : И почему то шли выигрыши с минимальными шансами и "красной" командой :smile_nod: Запомнился один КВ 5 который с самого начала стал орать в чат про оленей и нубов которым лучше сразу убиться об стену и даже не ходить в бой с таким цветом :smile_nod: Штурм почему то закончился со счетом 15 в пользу оленей :P Показалось что КВ 5 имели со всех сторон и с особым удовольствием : :
ВывАд: Оленеметр все же зло :!: :P : а расслабляет :smile_cool: :

да уж....оленеметров наставили - реально зло...
арта выцеливает тех кто зеленые в первую очередь, хотя более доступные на открытой местности танки игнорит - идиотизм....можно подумать, что убив меня остальные не смогут эту арту убить - бред!
Вывод: надо сливать статистику эту долбанную, нефиг выделяться :
Очень порадовал вчера боец на Т110 (ник CCCP__8:smile_cool: вроде не нуб по стате....а тут бой...Южный берег... арты по 8 шт. (новая фича на 10 левл.) выйграет тот кто арту засветит первым....танки врага по двум направлениям хорошо продавили наших, плюс их арта разъехалась...с горе пополам отбили атаку...перегрупировались (я видимо огреб от арты на шару, т.к. света уже не было давно-но остался посмотреть) надо признать, что команда хоть и желтенькая была у нас, но играл народ очень и очень прилично, даже ИС-4, бадался отменно защищая базу....по берегу два наших ТТ давят врага....на базе батчат и арты с ИС-4 остальным нафигачивают.....
и тут кто-то пишет... Т110 долго там стоять будешь? Оказывается один ТТ засейвился так, что его и своя то арта выбить не в силах....не стреляет не ездиет тупо стоит и в чате говном поливает, что типа сам решит что ему делать на всех ему посрать и т.д.
в какой то момент сзади к нему 261 выезжает и разряжается ему в корму....Т110 - ноль эмоций....ну и наш 212 не стал по врагу бить а взял и добил козлину....за что получил авации со стороны команды...
и этот гад начинает в общий сдавать позиции остатко нашей арты....
вообщем тупо времени не хватило - итог ничья...а помог бы своевременно всего один танк -и бой был бы выйгран...но...

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 10:12  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

OpossuM,
Цитата:
Вывод: надо сливать статистику эту долбанную, нефиг выделяться

А ты не сможешь : Туд нуно особое умение в поглощении zutkz иметь : Тебе еще тлинироваться и тлинироваться до ентого нуно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 10:23  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

Дундук писал(а):
OpossuM,
Цитата:
Вывод: надо сливать статистику эту долбанную, нефиг выделяться

А ты не сможешь : Туд нуно особое умение в поглощении zutkz иметь : Тебе еще тлинироваться и тлинироваться до ентого нуно :

у меня тяга к победам...очень ндравицо побеждать : :
придется страдать за свои слабости :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 10:30  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

OpossuM, Дык когда играешь взводом, шансы выжить и победить гораздо увеличиваются :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 11:06  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Дундук, ой не факт... совсем не факт. Несыгранный взвод просто чудовищно увеличивает шансы на поход в ангар на первых минутах боя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 11:11  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

=402=YelloW писал(а):
Дундук, ой не факт... совсем не факт. Несыгранный взвод просто чудовищно увеличивает шансы на поход в ангар на первых минутах боя.

еще если и разделяется - труба почти 100%....
когда втроем работают рядом - и прикрывать стараемся и фокус хоть какой то держать....а когда один туда, два туда....это не взвод - это покатухи соло но со связью... :
надо еще не забывать говорить, что ты отходишь или сваливаем....а то я уже два-три раза влипал, думая что сзади есть совзводник и попа прекрыта, глядь! нет никого.... : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 11:22  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  Тамбов (68)

OpossuM, а вчера в карелии как глупо отдали ПТшку... блин, вот до сих пор обидно, только изза того что я в снайперском сидел и не видел перемещений...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 11:30  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

=402=YelloW писал(а):
OpossuM, а вчера в карелии как глупо отдали ПТшку... блин, вот до сих пор обидно, только изза того что я в снайперском сидел и не видел перемещений...

на ошибках учимся.... : я тоже там ступил, высунулся, при том, что 704 их уж светился, ну нет, надо ж добить ИС-4...
в Эрленберге конечно обидно победу отдали (Е-100 ИС-4 и Т110)
мы же город порвали крест накрест...тупо ХП не хватило на дальнейшее :?
еще заметил, что очень часто стал получать от арты когда я вижу и свожусь на нее...а она аккурат на меня...и ведь каждый раз понимаю, что она в меня целиться, нет чтоб маневрировать, вместо этого стою свожусь...я бабах и он бабах :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 11:41  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  Тамбов (68)

OpossuM, на СТ ты бы выстрелил на ходу, у тяжа не хватит динамики. Поэтому остановился и сводишься. Та же фигня. Но так хотя бы есть шанс на выстрел, в то время как в движении совсем не факт что попадешь, а арта сплешем всё равно накроет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 11:45  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

=402=YelloW писал(а):
OpossuM, на СТ ты бы выстрелил на ходу, у тяжа не хватит динамики. Поэтому остановился и сводишься. Та же фигня. Но так хотя бы есть шанс на выстрел, в то время как в движении совсем не факт что попадешь, а арта сплешем всё равно накроет.

вот и то-то и оно...на М48 стоит стаб - на ходу норм....а на Т110 привода и тут тяжко мне с ходу бить....за то при качельках я очень быстро выезжаю - свожусь - выстрел - назад....со стабом было кривее....может кстати есть смсл вентиль на стаб сменить...врятли сильно пострадает танчик :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.