Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 14:01  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Блог: Просмотр записи (0)
=402=YelloW, может быть...будем пробовать и так и так.....
Цитата:
Жалко реплеи не сохраняю когда и паттонов выносил на 54-ке, и ТТшки 9 и 10 лвла. Бывало убивали когда одни фугасы оставались. У 54 приятная лобовая броня - видишь противник остановился, стволом водит, резко задний ход с поворотом корпуса влево - рикошет. и снова вокруг часовой вокруг него носишься. Опасные были е50, таранили страшно, да Е100 как фугасом шарахнет....остальное можно было убить и убивалось

опасны все были....я до сих пор помю как увидел в Энске Иса 7 левл на Паттоне...во, думаю, жирный фраг, пойду слопаю! СчаааааааааааЗ!!!! ИС отымел меня нулевого с потерей 600 хп и дальше поехал : : такого унижения больше не помню ниразу : : :
Как то вот одноуровневых венести - не особо было круто...вот на СТ9 ТТ10 типа ИС-7 соло или Мауса или Е-100 в один ствол - вот это было реально драйв...а сейчас на М48...мне что Т-54...что ИС-7....с таким пробитием динамикой и точностью - ни о чем противники....в рандоме нубяшек море.....
а встретишься к примеру с Лордбазом на Е-100 и полумаешь, еще сто раз, а жирный ли фраг этот Е-100? :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 14:07  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

ога, у меня тоже бывает, случайно напорешься на какого-нибудь слоняющегося без дела фрага ниже уровня. Думаешь щя я ему вломлю да себе +1 сделаю, а он как начнет грызть, то подожжет то башню заклинит то контузит то гуслю снимет и закрутит, сидишь так волосы на опе рвёш дуамешь нафиг связался хоть бы кто помог,

хотя бывает и наоборот - встал в хорошее место прикрыв точки, вдруг случайно хайлевел по своим делам ехал и решил по пути быстренько скушать фраг и дальше поехать, но не тут то было.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 14:35  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Читеры и фрагодрочеры вы : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 14:39  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Дундук, чья бы коро... тьфу, ослосущность мычала! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 14:45  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

carmack, один в один : то на Т29 Т110 слопаешь....то на Т110 от 13 90 огребешь до смерти....и тоже думаешь: "Нафига полез на него, все одно по-французски не понимаю!" : :
Дундук, от ягеляжруна слышу :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 15:42  
Резидент
Резидент

30
  •  388
  • 43

•  05 окт 2010, 11:39

•  Воронеж

удалил

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 15:47  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

Добрый13, :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 16:30  
Резидент
Резидент

30
  •  388
  • 43

•  Воронеж

=402=YelloW писал(а):
Добрый13, не, ст10 просто раскатывают 54-ку в ровный блинчик. Им не надо целиться по болевым точкам, а 54-ке надо. У нее пробития запросто может не хватить и дпм у нее почти в полтора раза ниже.

То что раскатывают, это да. Но таракан тоже покусать может: 62 пробивает, бат тем более пробивает, паттон 2 еще не встречал в лоб, но думаю как и е-50м нбл прошьет спокойно, а бока так подавно. Не научился еще народ (процентов 70 где-то) на ст10 сильно играть, только бат стал злее, но и его пара снарядов задуматься заставляет. Просто я теперь в чистом поле не катаю, тактика казаков, прилетел, навалял, улетел.
В воскресенье бой был, рыбацкая бухта, я с респа оттьехал в кусты и отошел к телеку, там наши в олимпиаде что-то делали, я посчитал это важнее. Когда вернулся расклад был слегка в нашу пользу, а моем фланге лора и альфатапок добирали нашу ягпантеру. Я соответсвенно туда, снес лора, тапка (они не ожидали такого расклада) и на их базу, там ису, и 2 арты. Дурной бой, опыта много, серебра мало и 5 фрагов за 3 минуты. Подумал тогда, а если бы с начала боя пошел в атаку как обычно, то фиг его знает как бой пошел бы. А так победа и ни кто не в чате не писал, что это я так долго

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 16:37  
Резидент
Резидент

30
  •  388
  • 43

•  Воронеж

OpossuM, с телефона пишу, опера мини имеет свойство глючить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 17:10  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

Добрый13,
Цитата:
Не научился еще народ (процентов 70 где-то) на ст10 сильно играть, только бат стал злее, но и его пара снарядов задуматься заставляет

я вас умаляю, не делайте мне смешно....что учиться то? ну за все не скажу...но тем кто играл на М46 хорошо и долго и пересел на М48 никаких проблем особо не было....проблемы с Т-54 на Т-62 без опта амерветок...вот проблемы....Т-54 рикошетный был....низкий...Т-62 если использовать то ттак же как М48...и кто вкурил - гнет....
разве что танк теперь не обладает УВН М46....башня посередке, что дурно сказывается при выходе из-за угла ну и размеры больше...а так.....картонный? так М46 тоже...привыкли... малая скорость? М46 на 9 левл. тоже самый тормознутый....
но теперь я в лоб ИС-7 или ИС-4 разбираю....даже тупо по ХП...из-за более шустрой перезарядки и более высокого пробития....
а раньше на М46 - это вся жопа в мыле если семку уложить смог один на один....на ИС-4 даже не полез бы....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.