Городской леший писал(а):
Андроид надоть сравнивать не с семёркой, а скорее с виндовс мобайл (и надо сказать что тут
я полностью на стороне последней, андроид на мой взгляд пока абсолютно не юзабельный).
: А поподробнее? Чем он не юзабельный?
Ptolemy писал(а):
Городской леший, grondek, у меня есть телефон с андроидом. Ничего лучше у меня никогда не было...
+100!
У меня коммуникаторы есть и на вынь мобайл 6.5 - HTC G5
и на андроид 2.3 + НТС Espresso, Tmobile MyTouch 4G
Не буду сейчас обсуждать быстродействие и глючность, так как аппараты совершенно разного уровня. Хотя МТ4 не зависал ни разу!!!А G5 очень и очень часто. Но, система тут может быть абсолютно ни причем, поэтому буду говорить про эти девайсы исключительно с точки зрения юзабельности.
Экран у обоих 3.8 800 х 400 и размеры практически одинаковые. И ИМХО наиболее оптимальные для смартов. Так как то что больше уже не даже в руке держать неудобно, а у того что меньше на экран ничего не умещается.
А вот пользоватся андроидом намного и намного более удобно чем ВМ, так как андроид специально разрабатывался именно для таких аппаратов, а ВМ создавалась для кнопочных динозавров с малюсеньким экранчиком.
Но! Если вы посмотрите на фото, вы можете обратить внимание, что картинки экранов телефонов очень похожие.
Это потому, что телефоны с виндой настолько неудобны для пользователя, что китайцы свои аппараты с тачсксрином и ОС ВМ, снабжают дополнительной надстройкой которая более или менее делает их юзабельными так как имитирует андроидный интерфейс НТС Sense.