Антоха,
Цитата:
А можно, имея в наличии карту VISA CLASSIC, например,
оплачивать напрямую в DX, не связываясь с Pay Pal
этот мой вопрос был спровоцирован 4-мя причинами:
1. где-то на DX смутила фраза из которой мне показалось, что они предпочитают не PayPal а сразу карту, сейчас, увы, найти её не могу, может мне и показалось, перевод-то на русский - корявый...
2. PayPal не обналичить назад, если перевёл туда, то только оплачивать товары остаётся...
3. Комиссия через него тоже какая-то должна быть, не может же чтоб они бесплатно работали
4. Лишний головняк, то бишь опять регистрация, опять пароли, отслеживание актуальности аккаунта на Paypale, достали все эти Интернет-заморочки, уже отдельный файлик создал в Блокноте с хранением паролей доступа ко всем аккаунтам, к которым я имею отношение... 3кБ, в формате TXT !!!!! Каково?
ну, а из недостатков оплаты напрямую, видимо, будет отсутствие сервиса Paypala в спорных ситуациях (не прислали или прислали брак)
По 1 пункту. А то что кетайцы якобы через PayPal не любят, дык естесственно, если спор возникнет, через PayPal есть шанс деньги вернуть, а на прямую кинут и фамилии не спросят.
По 2 пункту. Не совсем так. Зачем пересылать деньги в PayPal? Там к учётке привязывается пластик (или виртуальная карта). В случае конфликта с продавцом деньги PayPal возвращает на пластик который привязан к Вашей учётке.
По 3 пункту. PayPal обслуживают не только покупателей, но и продаванов, вот с них за обслуживание деньги берут. А с покупателей снимают пенки на конвертации рублей в доллары, как правило курс завышен бывает.