Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 21:02  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
valner, выше ссылки давал, в библиотеках любой формат, а самодельная статья конвертируется легким движением руки. Кстати и файлы на киндл передавать так удобно, без шнурка.
Остальное потом, глаза что то в кучу, 38 и 6, однако.
Год гарантии, замена без условий, просто высылаешь на амазон. Можно расширенную взять гарантию.
Фонарик без шнурка, это более удобно.
Кстати, что у тебя сейчас для чтения?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 21:04  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

acella, только редко кто с Яблока спрыгивает потом, странно, неправда ли? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 21:13  
Старожил
Старожил

2365
  •  4224
  • 46

•  27 июн 2009, 00:56

•  Нижний Новгород В.Печеры

Ustus, Ничего странного, яблочность головного мозга сложно излечима.
Так же замечал что многие , когда никто не видит , предпочитают работать с документами в венде ибо там всётаки проще оказывается.
Но в слух продолжают нахваливать свой айфон\айпад :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 08:37  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

acella, мине проще, на работе яблочников нет, среди друзей-знакомых тоже. Как разбогатею, попробую попользоваться... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 09:12  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

valner писал(а):
Ustus, я знал, что ты скажешь, что статья заказная, поэтому и сравнил кинлфилов с яблофилами : Без обид : Я ж сказал, что мне поиграться давали эту игрушку и соотношение цены(а она очень некислая и выше, чем у конкурентов)) и функциональности меня не вдохновило. Вот ты говоришь, что сразу бери и пользуйся и тут же добавляешь, что скачиваешь книгу, потом отправляешь по почте на сайт и тебе присылают уже то, что книга может сжувать. Это я и называю танцами с бубном. Далее, если хочется поделиться книгой с товарищем, то надо выбирать такого товарища у которого есть киндл, прям секта какая-то : Отсутствие вай-фая в DX напрягает. Про DOC. Я достаточно часто читаю специализированные форумы, очень много ссылок полезных встречается и хоть моя книга и понимает HTML, мне больше нравится сохранять в DOC(вопрос предпочтений), накачал страничек, далее копировать-вставить и читай себе в оффлайне. Как-то так.
И про батарейки понял, ты имел ввиду отдельные батарейки у фонарика? Так этих фонариков USB полно рублей па 150-200 и работают они так-же от батарейки книжки. Ты просто неверно понял, когда те про фонарик сказали.
В общем я с тобой и не собирался спорить, просто попросил описать преимущества твоей игрушки, а ты какие-то вопросы непонятные стал задавать мне :
Ну и последнее, где ремонтировать твою штучку, если не дай бог что? : В моей деревне негде, к примеру :smile_cool:

Температура спала, вроде полегче.
Wi-Fi, нет, но зато есть Free 3G, как думаешь, что в больше доступности бесплатный Wi-Fi или бесплатный 3G?
Про фонарик вчера с телефона ответил.
DOC-ну не принципиально, ты же время тратишь на создание файла, послать по почте и в сразу же его автоматом принимаешь на Киндл, больше времени на на создание DOC тратишь, так как картинки часто приходится передвигать, по размеру подгонять...
Ремонт, Амазон просто обменивает неисправную на исправную не разбираясь в причинах поломки.
www.amazon.com/gp/product/B002GYWHSQ?ie ... B002GYWHSQ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 11:49  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Ustus писал(а):
acella, только редко кто с Яблока спрыгивает потом, странно, неправда ли? :

Если функционала и денег хватает, то почему бы и не пользоваться... У меня один знакомый имеет мак, но по работе он вынужден использовать винду, поэтому он поверх мак оси запускает XP в виртуальной машине... Вот такая вот тяжелая жизнь :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 11:59  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

Ptolemy, видишь, все как для людей...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 16:00  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

b]Ustus[/b], купил после долгих мук выбора покетбук 912, выше в теме я уже говорил. Выздоравливай, у самого все отпускные планы с подобной хреновинкой пошли под откос, хотя вначале думал что эта фигня и так пройдёт :
Цитата:
Wi-Fi, нет, но зато есть Free 3G, как думаешь, что в больше доступности бесплатный Wi-Fi или бесплатный 3G?

Доступ по всему тырнету? Договаривай уж :smile_cool: А вай-фая уже и у нас в колхозе бесплатного полно во многих кабаках, на электричках и в муниципальных автобусах. Да и еще много где, но там пароль знать надо модный 0123456789, ноль влево-ноль вправо : : У мну такой дома, но фигушки подключишься, сам не могу :smile_bigsmile:
Цитата:
на создание DOC тратишь, так как картинки часто приходится передвигать, по размеру подгонять...

Неа, автоматом картинки подгоняются, зуб даю :smile_bigsmile:
Цитата:
Ремонт, Амазон просто обменивает неисправную на исправную не разбираясь в причинах поломки.

За какое время можно обмен произвести и кто оплачивает почтовые расходы? На мою игрушку гарантия 2 года и на время ремонта реально получить книжку на подмену.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 17:41  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

Телефон глюкнул.
Тырнет бесплатный, но с определенными ограничениями, как написано на страничке продукта, за небольшую плату. там какой еще момент, не знаю как на DX, а моем Киндл 3 не все страницы в тырнете открываются, мол страничка заточена для Винды, воспользуйтесь вашим ноутбуком. :smile_nod:
Бывает что приходилось подгонять, тебе везло :smile_nod:
Почтовые расходы в пиндосию твои, обратно их. Но, помнишь, ка раньше говорили про иномарки, а если сломаются... А они не ломаются... Бывало люди роняли книжку разбивали экраны, но ничего, обменивали. Время на доставку туда-обратно нужно немалое, месяц минимум. Плюсом может быть расширенная гарантия ,тогда еще 2 года добавляется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 20:58  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

http://habrahabr.ru/post/154079/

Недостатки в статье написаны, агрессивная реклама, автор видать обкурился, потому что:
1. рекламу показывает только в выключенном состоянии;
2. реклама высокого уровня, вызывает эстетическое удовольствие(по крайней мере у меня, как у увлеченного фотографией);
3. есть версия и без рекламы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.    След.