Zheka® писал(а):
OpossuM, не принимай близко к сердцу))) Это я о "них" (тех, которые ненормальные

)
Да, хорошие бои - редкость. Да и баланс со времён последней обновы чудит по-страшному. Я за неделю по пальцам бои считаю, где в конце боя остаётся по два-три танка в одной и другой команде. А так - постоянно либо слив с дурным счётом типа 3-15, либо победа такая же.
Т.е., либо твоя команда продавила, либо твою команду.... Бредово. Мож в 8.9 что изменится..?
не изменится, и ждать смсла нет....
Посоны в картошке очень хотят танкового рубилова, единственное где они это видят, это на закрытых и открытых тестированиях...
Их супертесторовская Ылита показывает хардкорные зарубы за 3 мин. боя с полнм разгромом или зеленеых или красных. Но выходит основа, и ну надо же, большинство недалеких посонов с 50+ПП считают, что те танки/карты/изменения плохо влияют на привычную игру.
вон ввели ПТ10 и СТ10, тесты дали плюс, игра стала интересна и в балансе - на основе полный крах ожиданий, кусты смерти, никаких раш-атак и т.д. грамотный отстрел с грамотных позиций всех и вся.
Ввели брит ПТ10, мол альфа хорошо но ПТ картон и долгое КД, голдопульки, танк специфичный не для всех.... Тю! звезда смерти носится и в щи раздает... 25 сек. КД? мол отстрелялся едь ее убивай. Только вот желающий ноль ехать на нее...пока доедешь пока пару раз свои 300-400 вкинешь, она зарядется и отвтит на 1600 с вертухи!
Так, что все эти их потуги в баланс сыграть в новые такни - бред с такими тесетерами и такими игроками на открытом тесте, которые отыграли по 2к боев и имеют скил на 42%.
Ну, пока они новые имбы рисуют, улитки впитывают пожелания своих поклонников и выпускают НОВОЕ красивое реальное!

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!