Пластун писал(а):
Короче, порубился я недельку в рандоме, слил стату чуток :, фрагов и дамага при этом набрал в плюс. Заметил вот такую особенность,стата на ТТ(ИС8,ИС-7) у меня поднялась,у Арты (СУ-14-2)тоже в плюсе, а вот на ПТ (ИСУ-152)упала,хотя ПТ у меня дамажала, просто атас!если заходил на ПТ в рандом, то оленемер всегда показывал менее 50% побед в 8 боях из 10,а на ТТ в 6 из 10.В рандоме много игроков играет на ПТ 8 лвл. Может ВБР спецом еще просчитывает и кидает в тяжелые бои именно игроков играющих больше на ПТ?Каюсь, в последнее время в основном играю на ИСУ :,нравится дамажить с такой пухой, под 800 урона с выстрела.Ранее на ИСУ выигрывал практически все бои.Просчитал меня, этот движок игры и теперь заставляет через тяжелые бои отказаться от игры на ПТ,"типа милок иди-ка играть на ТТ,слишком много урона пля наносишь,не дам выигрывать на ПТ :.Раньше стреляя по т-44 взрывал БК,а сейчас то рикошет ,то в гусеницу,ну пля где справедливость....Вот,нашел оправдание своих кривых рук и головы :.
Варгейминг собаку съел на выравнивании. Чем ты лучше играешь и чем ты больше любишь определенный танк, тем сложнее играть. У каждого игрока есть танки, на которых дело идет очень хорошо и наоборот, есть такие, на которых играть совершенно невозможно. У меня разброс процента побед от 40 до 70.
Если хочешь высокий процент побед и приятные бои - не играй подряд на одной и той же технике и играй, в основном на том, на чем тебе разрешили играть боссы... Смешно, но факт. Имбовые танки у всех разные, причем опыт игры на казалось бы аналогичном танке, никакого значения не имеет. Нипанагибать :