OpossuM писал(а):
ChAnT писал(а):
Эхххх... давненько не заходил. Наверное смысла нет модпак под 088 менять, скоро уже 089, под него выкачу
добей лучше тему, и запость новую к 8.9

Эээээ, не! Тут Кадмий есть, пусть тему корячит)))) А я там только моды подтянуть могу.
Zheka® писал(а):
раньше на выхах появлялось с десяток новых страниц, а сейчас толи все улетели (на самолётах), толи поговорить больше не о чем стало)))
Да не, просто как то и писать нечего. С постоянными созводными есть иные пути общения, а тут уже вторая тема про переливание из пустого в порожнее. Рот нет, клан для приставки к нику.
Андрей док писал(а):
Танк своеобразный, конечно. ... А в целом неплохой тяж, если знать и грамотно использовать все его сильные стороны.
Всё бы ничего, да он 6-ого уровня, а значит бывает у восьмерок. А там ис-3/6, 50100 и всякие КТ. Не говоря про СТ7-8 для которых орало - любимая пища, ибо ставится на гусельку и мухой отправляется в ангар. А передние катки ну очень страшные у него.
Zheka® писал(а):
dragon61, я слышал, что последнюю фочу нерфить будут.... Она там вроде самая дикая))
угу. А еще и 57-ого и еще много чего и бла-бла-бла от кровавой картошки, как обычно. Качайте, пока гнет, потом разберетесь.
КАДМИй писал(а):
OpossuM писал(а):
Куплено:
'E 50 Ausf. M' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000.
вернул в зад
2 боя по 4к+ урона :
Эт тебя ВБР балует! : чуть позжа опустит по полной программе.
А вот не факт. У него скила хватает чтобы 3500+ держать.