шалом!
давно меня тут не было... да и в игре не часто. дитё малое не позволяет.
А тут на выхах акция, мелкая с бабками, вот и накаталси...))
Выкатал своего леопёрда - свершилось! Сделал из него толстопёрда, пока 3 дня према дают, обучил команду, обТОПил его фугасницей... Двиг пока ток средний. Какой ж интересный это аппарат!! Я прям много удовольствий на нём словил.
С чафом тут на дуэль вылез))) Закинуло меня ж.д.станцию припортовую. Да так закинуло, что акромя Чафа мне и тягаться то не с кем было. И вот, значт вижу Чафа на одном конце, засветился. Дай думаю к нему дуну, пока он сам не сдулся. Ну вобщем встретились посреди путей с вагонами и без посредников. Он и я - между нами вагоны)))
Прём вдоль вагонов, чтоб друг с другом пиписками меряться... Вот заканчиваются вагоны, этот гадёныш притормозил. Я поворачиваю, высовываюсь - он мне по лбу елдою своею... Наградил. Снёс наверно четверть, обидел значит. Оскорбил. Как перчаткой по лицу.
Доворачиваю я своего сюмоиста, как вдуплил ему.. да видать попал не в лобешник, а в борт, в кормовую часть. Он вроде мордой стоял, но чуть бочком, совсем немного. Этого хватило. Ну 10,5 мм фугасу ему туда и вошли. Чафа разорвало!))) Почти)) 19 хп осталось с одной плюхи от только что здорового американца. Тот ещё полбоя писАл потом, пытаясь выяснить что в него влетело. У тя, говорит, что, атомная бомба заряжена была?) Я со смеху чуть под стол не ушёл.
В пустыне 1,5 француза 13-90 за собой увёл в ближнем бою. Им в задницу если напихивать, то по полжизни почти с выстрела уходит. ПТ не шибко толстые вообще красиво разваливаются).
Порадовала меня машина немецкая.
Сравниваю его с Т-50-2... Это совсем разный свет. Если тот только свет, то в этом меньше света, но дамагом и массой перекрывает этот недостаток)))
А встреча с чафом на Т-50-2 частенько ангаром заканчивается.
В качестве антисвета VK ооочень порадовал. Башка быстро крутится, если попал - то разобрал)) Если не разобрал, то наехал со всего ходу... и разобрал )))
Ещё меня улыбнуло, как только начал прокачивать VK, еду значит на стоке по узкой тропе, всех боюсь... Вдруг вылетает Т-50-2 навстречу.. И мне поворачивать поздно, и ему уже никак.. Чую, ДПС ща вызывать надо, для оформления дтп. Ну так и вышло... Его 72 км/ч и у меня около 70-ти. Лобовое, значит, у нас на суммарной скорости порядка 140 км/ч получилось. И тут видать отсутствие подушек безопасности в русской технике и и испытаний на краштесты его подвело... Развалился совсем. Весь и сразу. У меня ток гадёныш полздоровья отобрал)))
_________________ Нива 21213 > ШНива 2011 LC > ШНива 2009 L DRIVE2 : ШНива 2011 LC >> ШНива 2009 L
|