Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 08:51  
Старожил
Старожил

220
  •  2217
  • 38

•  04 июн 2009, 12:38

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
ВБР может гнуть так, что никакого скила не хватит))) Вчера докатывал ИС-3 до ИС-8 - во всех боях, что вчера играл - сливы дикие и опыта по копейке. Накидываешь почти 2,5-3к и сливаешься со счётом 2-15... И чё хошь, то и делай. Без ПА совсем грусть, но докачал!))
Теперь займусь Т-44, а после - КТигрой. Дорогие они какие-то, эти 9 лвл - по 3,5 млн.сери. :smile_bigsmile:
ChAnT, на АРЛе почему-то снизу списка легче играть, чем в топе. И сам никуда не лезешь, и соперники не спешат. А пока они не спешат - кидаешь по ним из кустов и укрытий. Да и грохнут - не так обидно.
А в топе хочется чуть впереди быть, да и мелкие (из противоположной команды, коты особливо досаждают) летают как самолёты по всей карте - обязательно кто-нть заметит, ну а там понеслась.....
Ни разу не мой танк))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 08:54  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

КАДМИй писал(а):
OpossuM писал(а):
Куплено:
'E 50 Ausf. M' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000.
вернул в зад :smile_cool:
2 боя по 4к+ урона :

Эт тебя ВБР балует! : чуть позжа опустит по полной программе.

у меня он уже был, так что все стадии кнута и пряника пройдены, не пугай, не страшно :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 09:00  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Zheka® писал(а):
ВБР может гнуть так, что никакого скила не хватит))) Вчера докатывал ИС-3 до ИС-8 - во всех боях, что вчера играл - сливы дикие и опыта по копейке. Накидываешь почти 2,5-3к и сливаешься со счётом 2-15... И чё хошь, то и делай. Без ПА совсем грусть, но докачал!))
Теперь займусь Т-44, а после - КТигрой. Дорогие они какие-то, эти 9 лвл - по 3,5 млн.сери. :smile_bigsmile:

привыкай, это на 6-7-8, ты мог 2-3 выстрела и ждать победу, тут с 9-10 левл., бывает и 10-11к урона мало для победы.
просто посмотри, где вовремя замеса твои союзники, сколько их и что делают, а потом врагов, что стреляют светят танкуют. и будет ясно, что бездействие 3-4-5 танков в таких боях очень часто ведет к поражению

ЗЫ: цену 10- сказать? :smile_cool:

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 09:18  
Старожил
Старожил

390
Автор темы
  •  4700
  • 46
  •   1

•  30 июл 2008, 10:13

•  Магнитогорск (Имя: Дмитрий)

OpossuM писал(а):
КАДМИй писал(а):
OpossuM писал(а):
Куплено:
'E 50 Ausf. M' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000.
вернул в зад :smile_cool:
2 боя по 4к+ урона :

Эт тебя ВБР балует! : чуть позжа опустит по полной программе.

у меня он уже был, так что все стадии кнута и пряника пройдены, не пугай, не страшно :

будешь одын среди красненьких... : я только из-за этого оленемер отключил... ибо сразу знаешь мы все умрём... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 09:22  
Старожил
Старожил

390
Автор темы
  •  4700
  • 46
  •   1

ChAnT писал(а):
Zheka® писал(а):
раньше на выхах появлялось с десяток новых страниц, а сейчас толи все улетели (на самолётах), толи поговорить больше не о чем стало)))
Да не, просто как то и писать нечего. С постоянными созводными есть иные пути общения, а тут уже вторая тема про переливание из пустого в порожнее. Рот нет, клан для приставки к нику.

Посмотрим что после 0.8.9 изменится... а вообще если у кого-то есть желание могу передать управление кланом. Но судя по отсутствию инициативы у кого-либо всем пофик на то что нет рот и КВ... и желания руководить нет. у УАЗиков таже фигня :smile_nod: Отсюда вывод тематические кланы - шлак. :

недалее как вчера было... в клан-чате в 20-21 два человека... :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 09:23  
Старожил
Старожил

360
  •  1193

•  28 дек 2006, 09:24

•  Урал

OpossuM писал(а):
Zheka® писал(а):
OpossuM, да тут "нагибателей" в прямом игровом смысле то наверно и нет (на всякий случай скажу - почти нет). Люди все рабочие, войдут в игру на несколько боёв вечер скоротать и звёзды сбить, ну и могут статистикой по удачному бою поделиться... Рот нет, треней тоже. Рандом и взоводы - вся игра.
Вот я ща вопрос задам по свежевыкачанному 50100. У мну экипаж пока от АРЛа на нём, непереученный. Он опыт также собирает как и родной или тоже со штрафом?

Да ты что? Ну надо же! все работают, а я то думал все только в танки играют. Это я если что, с работы пишу, заглядываю сюда иногда, по старой памяти :
Роты были, трени тоже - продолжения не захотели, все умерло! Опять же, чтоб роты катать, нужна профтехника - у большинства ее нет, как играть? если мы вынуждены были даже ИС-6 в роты брать, СУ-14, вместо лор и ГВП. 13 90 по пальцам пересчитать, 50-100 у тех же, кто 90-х имеет.
переучить надо экипаж на новый танк.

Почему же именно профтехника? Вроде же можно роты и не чемпионской категории, а по-ниже уровнем. Не?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 09:24  
Старожил
Старожил

360
  •  1193

•  28 дек 2006, 09:24

•  Урал

КАДМИй писал(а):
ChAnT писал(а):
Zheka® писал(а):
раньше на выхах появлялось с десяток новых страниц, а сейчас толи все улетели (на самолётах), толи поговорить больше не о чем стало)))
Да не, просто как то и писать нечего. С постоянными созводными есть иные пути общения, а тут уже вторая тема про переливание из пустого в порожнее. Рот нет, клан для приставки к нику.

Посмотрим что после 0.8.9 изменится... а вообще если у кого-то есть желание могу передать управление кланом. Но судя по отсутствию инициативы у кого-либо всем пофик на то что нет рот и КВ... и желания руководить нет. у УАЗиков таже фигня :smile_nod: Отсюда вывод тематические кланы - шлак. :

недалее как вчера было... в клан-чате в 20-21 два человека... :smile_nod:

Даже ради клан-чата - создание клана стоит того! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 09:29  
Старожил
Старожил

220
  •  2217
  • 38

•  04 июн 2009, 12:38

•  Москва

OpossuM писал(а):
тут с 9-10 левл., бывает и 10-11к урона мало для победы.
просто посмотри, где вовремя замеса твои союзники, сколько их и что делают, а потом врагов, что стреляют светят танкуют. и будет ясно, что бездействие 3-4-5 танков в таких боях очень часто ведет к поражению
ЗЫ: цену 10- сказать? :smile_cool:

10-й у меня исследован только об.261 - 6,1 млн. Но брать его не хочу. Вообще забил на арту после нерфа. Мож апнут немного в 0.8.9 - посмотрю.
Играли взводом на выходных на ИСах-3. ВБР засунул в самую...... филейную часть списка. На кроме нас и 8-х лвл по-моему и не было)))
Напарника вздули в начале боя, я и Е-100 остались держать фланг. Остальные сливались на другой стороне.
Держали минут 5, пока не сдули Е-100. Потом толпой погнали на меня.
ВБР хоть и пихнул в енто место, но флюид прибавил)))
Получил много рикошетов от об.704 и от Е-100 встречного. В ангаре смотрю стату - слив. Я накидать смог всего 2600, а меня наградили на 6400 ур))))
Хоть и слились, но бой понравился... Одарили >40 тыс.сери за поражение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 09:29  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Pirate писал(а):
Почему же именно профтехника? Вроде же можно роты и не чемпионской категории, а по-ниже уровнем. Не?
А ниже совсем скука уже - Квас + ведьма, больше ничего не надо, да и не берут. И кто кого пиу-пиу. Только на чемпионках есть некоторая свобода по сетапам и танкам. Хочешь - собирай раш роту из ис-3 и 50100, хочешь играй от света 1390 и пары арт, правда тогда тяжам придется несладко, хочешь барабанные роты собирай - 1390, 50100, 69. Короче вариантов множество. Сейчас вон, даже СТ-ПТ роты встречаются.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 09:55  
Старожил
Старожил

390
Автор темы
  •  4700
  • 46
  •   1

OpossuM писал(а):
Zheka® писал(а):
OpossuM, да тут "нагибателей" в прямом игровом смысле то наверно и нет (на всякий случай скажу - почти нет). Люди все рабочие, войдут в игру на несколько боёв вечер скоротать и звёзды сбить, ну и могут статистикой по удачному бою поделиться... Рот нет, треней тоже. Рандом и взоводы - вся игра.
Вот я ща вопрос задам по свежевыкачанному 50100. У мну экипаж пока от АРЛа на нём, непереученный. Он опыт также собирает как и родной или тоже со штрафом?

Да ты что? Ну надо же! все работают, а я то думал все только в танки играют. Это я если что, с работы пишу, заглядываю сюда иногда, по старой памяти :
Роты были, трени тоже - продолжения не захотели, все умерло! Опять же, чтоб роты катать, нужна профтехника - у большинства ее нет, как играть? если мы вынуждены были даже ИС-6 в роты брать, СУ-14, вместо лор и ГВП. 13 90 по пальцам пересчитать, 50-100 у тех же, кто 90-х имеет.
переучить надо экипаж на новый танк.

Насколько мне помнится у кото-то не выдержали нервы командовать... и потом группа скилованых игроков взяла и ушла... :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.