КАДМИй писал(а):
будешь одын среди красненьких... : я только из-за этого оленемер отключил... ибо сразу знаешь мы все умрём... :
а я включил, такие кадры есть, раньше красные молчали (в чат писать не умели) сейчас на пол процента если выше откровенного днища - все! папко! тут двое срались...у одного 46 у второго 48......статюги страшные.....хи-хикал сидел над перебранкой :
Pirate писал(а):
OpossuM,
Почему же именно профтехника? Вроде же можно роты и не чемпионской категории, а по-ниже уровнем. Не?
ок, есть 50-100 лора 51 13-90 ИС-3 т69, 110?
КАДМИй, Дим, так свалили не потому, что нам неохото было, потому, что клану надоело.
Все же думают раз рота, все овер 80ПП будет у всех...ну вот надо же...не вышло раз-да-три!!!
Там стрелять надо точно и по нужным местам, фокус держать, светить уметь и по сторонам смотреть, а скорость боя роты и рандома в разы отличается....не мне тебе рассазывать.
Трени при таком общем скиле - очень важны. Мы ни раз делали примеры, когда в 5 ИС-3 не могли забрать наши три тройки в трене... А все просто, три тройки от фокуса с прикрытием друг друга, сильнее 5 ИС-3 стреляющий каждый абы-куда.
Трени скушно, тут многие правы, скушно прийти после работы и сидеть учится...."я же играть хочу!" я их понимаю, мне тоже не в радость, но таковы реалии. чтоб побеждать, нужна хорошая команда, с хорошими навыками.
Да и опять же, Дим, в К-69 ты был сто лет назад, сейчас все там так переЕб....переигралось - не узнать....многие машины или тактики просто неиграбельны...

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!