Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 14:54  
Старожил
Старожил

220
  •  2217
  • 38

•  04 июн 2009, 12:38

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
ага, тож заметил - нет эмблемы.
И чёт она простая какая-то... Как в Paint-те нарисована. Где фирменный шнивралётовский крест, где 4x4 ?))) Зато "Г" внизу... Пачаму "хавно" та сразу?)))
Ну мафын ладна - хавно, опять же смотря с чем сравнивать. Если с предыдущими 2121х, то эт баааальшой вопрос, кто хавнее... Ну а клан та пачаму хавно? Там жа люди!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 15:05  
Старожил
Старожил

220
  •  2217
  • 38

•  Москва

Оооо! Чёт меня вдохновило! ))) Смарю я на свою ШН и думаю, чем не светляк? Особенно если с Т-50-2 сравнить: после 72 км/ч ток с горки хорошо разгоняется; на бугор тож еле ползёт; лёгкая; обзор (ночью) - будь здоров - фсё видать, если фары не критованы; лобовое с толстопардом (Chevrolet Tahoe, например) плохо держит, лучше не ходить))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 15:06  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

OpossuM,
Цитата:
рассказывайте что угодно про баланс только по машинам......

Агась :smile_nod: Йа тож такого же мнения! Не знаю уж как, но накручено ТАМА что то точно :!: Сам сколько раз замечал: снаряды начинают улетать в белый свет, непробития, попадания без урона, если такая хрень в начале боя началась - мона сразу все бросать нахрен, итог предсказуем : А то вдруг бац и совсем другой расклад : На ходу, практически "навскидку", не сводясь, метров за 300-400 и точно по цели : Смотрю и сам офигиваю :smile_nod:
Так что забил давно на эту стату :smile_nod: Играю в удовольствие и не парюсь :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 15:13  
Старожил
Старожил

220
  •  2217
  • 38

•  Москва

Дундук, +1 ! То на полном сведении оковалок куда зря летит, то на ходу через треть карты как самонаводящийся в цель влетает.
Вчера балансёр с артой весь вечер чудеса показывал: два-три боя по 5-6 штук в команде, бой - вообще без неё, опять два-три боя с 5-6 артами, бой (или два) без неё...
То весь бой одни рикошеты от танка летят, то как магнит со всех концов всё притягивает)))
Как будто балансёр в начале боя на тя карму особую вешает)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 15:23  
Резидент
Резидент

30
  •  388
  • 43

•  05 окт 2010, 11:39

•  Воронеж

а почему для эмблемы клана не взяли уменьшенный логотип самого клуба, нормально бы смотрелось, на машинах нормально, и на танках бы тоже. :smile_nod: а то сейчас как-то простенько

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 15:23  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  Москва

Zheka®,
Цитата:
Как будто балансёр в начале боя на тя карму особую вешает)))

Да думаю что и должен что то вешать : Ну вот смотри! Всетаки как ни крути, а "железо" (ну комп) у всех же разное, у кого то лучше, у кого хуже, плюс инет (скорость) тоже) Как всех уровнять в возможностях :?: :
Я раньше играл на ноуте с ФПС 30-35, ща махнул на наманый комп, ФПС от 75 и выше!!!!! Разница ВЕСЬМА ощутима :!: От ВБР и ровняет шансы, иначе отток игроков будет весьма ощутим для кармана разрабов :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 15:31  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Дундук писал(а):
OpossuM,
Цитата:
рассказывайте что угодно про баланс только по машинам......

Агась :smile_nod: Йа тож такого же мнения! Не знаю уж как, но накручено ТАМА что то точно :!: Сам сколько раз замечал: снаряды начинают улетать в белый свет, непробития, попадания без урона, если такая хрень в начале боя началась - мона сразу все бросать нахрен, итог предсказуем : А то вдруг бац и совсем другой расклад : На ходу, практически "навскидку", не сводясь, метров за 300-400 и точно по цели : Смотрю и сам офигиваю :smile_nod:
Так что забил давно на эту стату :smile_nod: Играю в удовольствие и не парюсь :smile_nod:

я вчера с Е-50М на карте Энск (карта мелкая) из 21 выстрела попал всего 9 с уроном 4 или 6 где-то.....
все растояния для стрельбы - до 180-200 м.
Это при том, что с этой пушки Е-50М по чужому способен с уроном кидать за 500+м.
Ну да ладно. руки кривые.....я косой, но из 9-ти попаданий - 4 без дамага....это с пробитием то 270 мм....в борта и корму.....няшка : :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 15:32  
Старожил
Старожил

220
  •  2217
  • 38

•  Москва

Дундук, да ну нафиг. Чтоб сервак на основании данных о fps и пинге карму навешивал - брр... не мож быть того. Сомневаюсь, что эта инфа, кроме клиента, кому-то ещё нужна)))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 15:36  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  Москва

Zheka®,
Цитата:
Чтоб сервак на основании данных о fps и пинге карму навешивал - брр...

Ну я тя умаляю :smile_nod: Какие данные о ФПСи Пинге : Нафиг они кому нужны :smile_nod: По статистике думаю и режут : Ну или случайный выбор скорей всего: Попал под раздачу - получил, пронесло - в наваре : Ну танки то, к примеру, именно по статистике "правят" ведь :smile_nod:
Проект приносящий доход (и не хилый между прочим) : без "нормальной" и постоянной правки быть не может :smile_bigsmile: От спинным мозгом чую, что должна быть какая то "изюминка" :smile_cool: Опять таки "СТАТА" игрока чем не повод для азарта :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 16:03  
Старожил
Старожил

220
  •  2217
  • 38

•  Москва

Дундук, вот тут согласен.
Особенно заметил этот эффект, когда стата на Объекте212 зашла за 56% - всё сразу кончилось.. Гонял на нём постоянно и до одурения. Только его и выкатывал кароч. Привык так, что он у меня попадал по любой цели на любом рельефе и пофиг, стоячий танк или в движении. Дык вот как тока стата завалила за 56 - я в течении месяца играть нормально не мог: косит бесконечно, сливы сплошные да так, что за весь вечер именно на нём ни одной победы. Как ток к 50% или ниже опускается - всё снова здорова. Опять точный аки самонаводящаяся ракета.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.