Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 02:12  
Старожил
Старожил

1740
  •  4650
  •   22

•  17 окт 2010, 19:55

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (1)
Цитата:
Сколько ты уже катаешь епись?

87 вроде
Цитата:
И так каждый бой играешь? Ты со сток пушкой, твоя задача выбирать позиции откуда ты сможешь стрелять хорошо выцеливая противника, но нет, ты едешь на передовую.

разные пробовал тактики, это тот танк на котором хуже всех получается, у меня
ну и равняюсь на СТ9, куда они, туда и я
Цитата:
Ну приехал ты, нахватал люлей, подарил свои ХП врагу, НИЧЕГО не сделал - умер.

согласен, именно "люли" и именно "ничего", проанализировав большинство своих боёв на нём,
хотя изредка и бывали норм бои, но склоняюсь, что просто во многом повезло
Цитата:
накачай себе реплеев
да надо попробовать

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 07:58  
Старожил
Старожил

390
Автор темы
  •  4700
  • 46
  •   1

•  30 июл 2008, 10:13

•  Магнитогорск (Имя: Дмитрий)

Блог: Просмотр записи (0)
:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 08:38  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

OpossuM писал(а):
dragon61, стрелять 54-ке в комбашню, когда она выше тебя - это бред

Вчера ставил эксперименты на FV215b 183. Хэшем можно оказывается лепить кого угодно во что угодно (хоть в край литой башни), урон будет 600+ (а не 17+ как у FV4202), а если в борт или НБЛ, то вообще чаще всего ваншот. В результате оставил только хэши (при поражении неслабый минус выходит).

Забавная штука, правда играть на ней непросто, слишком сильная зависимость от команды, адски долгое сведение и очень редкая перезарядка (почти как у арты), хилая броня, огромный размер (хотя, ПТ довольно шустро бегает), башня крутится как у арты, градусов на 45 в каждую. сторону. Поставил вместо оптики вентилятор, так как шустрость важнее засвета, на предельных расстояниях все равно мажу. При сливе успеваешь выстрелить один раз :

Пока не привык к агрегату: бои чередуются 0 дамага (особенно по началу было много нулей), 3..4к дамага. В атаку на этом гробу точно ходить противопоказано, снайперить с такой точностью тоже. Приходится изображать диверсанта на второй линии, 4..5 удачных выстрелов - почти треть команды в ангаре, но обычно пока прицелишься и сведешься, стрелять уже почти не во что :

Вот забавно, если на торте были одни сливы, то на FV215b 183 наоборот, в основном победы, даже если не стрелять. Балансировщик хромает. Удачные и неудачные танки в одной ветке чередуются через одного. FV4202 у меня не пошел, зато на центурионе было все в шоколаде, нужно его обратно выкупить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 08:50  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

на 10-м уровне влияние каждого танка выше на победу, чем на уровнях ниже. Отсюда и проще тащить на низах и переломить ход бывает проще и т.д.
посмотри сколько ХП у всех на 10-х и посмотри сколько ХП у всех на 6-х.
Простой пример тебе, на 6-м левл. есть такой же 183 - кваскактанк называется
Представь, что твой ИС-7 например стрелял бы не по 500, а по 1000 урона и разрывал бы одноуровневую сотку за 2-3 выстрела. Так вот квас стреляет на 6-м именно так, получается многие танки ему на два три выстрела.
Поэтому на 10-м ошибки тяжелее исправлять, а вот-пиу-пиу надо больше в несколько раз.
и не надо перекладывать всю на команду, они на всех левл. упоротые, сам то что сделал на 4202? стоял сзади всех и выстрелил пару раз перед смертью? :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 09:01  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

OpossuM, я на всех танках воюю примерно одинаково. Кроме пиу-пиу бывает еще "Вперед, в АТАКУ БАНДЕРЛОГИ &*^!%Ь!!!11" и засвет, особенно в середине боя, во время неустойчивого равновесия. Иногда полезнее пристрелить последний выживший ИС-7 с 300 хп, чем набить 7к дамага и проиграть.

Но все равно, если сравнивать дамаг у меня и у моей команды, то я, как ни странно, на первых строчках. Потому что днища с 44% побед, играющие на E-100 и ИС-7 - вообще сдохли сразу или весь бой простояли на базе. Если они сольются это проигрыш с вероятностью 90%. Так вот, на FV4202 мне попадалось гораздо больше днищ, чем на том же T-62A, батчате или леопарде.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 09:03  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

Опять же Аркадий, ты часто ветки пролетаешь за свободный, и если на 5-л. экипаж без перков вполне играбелен, на 10-м - это извращение.
того же 4202 я вкачал, но даже не пробую, пока не будет 4-й перк (процентов 10 осталось) ББ, ремонт у всех, ББУ, лампа, плавный поворот башни и плавный для улучшения стаблизации ему, ну и маскировку. Это обязательные перки, чтоб не стоять на гусле, знать, когда в засвете, лучше стрелять с ходу и т.д. :
И хеши.
Это не привычная голда на СТ бритов. Это не пульки последней надежды, мол заряжу и смогу стрелять любого в лоб особо не целясьэто ван снаряды, когда ты видешь, что враг повернулся бортом, кормой к тебе, подарить ему на 500 - бесценно. с хрустом, с критами.
Но хеши точно так же, как и фугасы вязнут в экранах и толстой лобовой броне

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 09:12  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

Ptolemy писал(а):
OpossuM, я на всех танках воюю примерно одинаково. Кроме пиу-пиу бывает еще "Вперед, в АТАКУ БАНДЕРЛОГИ &*^!%Ь!!!11" и засвет, особенно в середине боя, во время неустойчивого равновесия. Иногда полезнее пристрелить последний выживший ИС-7 с 300 хп, чем набить 7к дамага и проиграть.

Но все равно, если сравнивать дамаг у меня и у моей команды, то я, как ни странно, на первых строчках. Потому что днища с 44% побед, играющие на E-100 и ИС-7 - вообще сдохли сразу или весь бой простояли на базе. Если они сольются это проигрыш с вероятностью 90%. Так вот, на FV4202 мне попадалось гораздо больше днищ, чем на том же T-62A, батчате или леопарде.

в том то и дело что ИНОГДА. Иногда и я стою без выстрела и просто даю подсвет, но это ИНОГДА, не постоянно. Ты поиграй серию из 100-300 боев, сколько таких иногда?
совко СТ самые сильные на 10-м за счет крепких башен, и хороших коэф-ов маскировки, БЧ и Лео1 где-то рядом по маскировке, а значит по тебе просто тупо меньше стреляют
вот тебе пример:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... 1%D1%8210/

ребята проводили неофициальный турнир на СТ10.
правила простые, игра соло 100 боев, все реплеи проверяются. и минимум голды 3-5 шт. на бой.
победил игрок на Е-50М, со средним уроном за эту серию в 5400 дамага? 82ПП и 967 ср. опытом без ПА

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 09:36  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

OpossuM, у меня есть лампочка, почти :

Перки - фигня, главное - тактика. У меня есть несколько танков с 4-мя перками, есть с чем сравнивать. В бою столько всяких мешающих факторов, что никакие перки не спасают. Я редко иду в клинч, а перед тем как стрелять - обычно целюсь. Мне не нужен плавный поворот башни так как я поворачиваю ее заранее. Мне не нужен перк "снайпер", так как я и так стреляю точнее большинства. На вскидку, "от бедра", я стреляю на Т-62 и так неплохо, а на остальных танках это не очень то выходит, да и не сильно то нужно.

Кроме того, не думаю, что перки мне сильно помогут, если у топов в команде будет 44% побед, а я буду играть без взвода. Как я уже говорил, на некоторых танках мне везет с такими командами. Когда воюю на ИС-4, мыше или T-57 такого нет, когда на ИС-7 или Е-100 есть. Почему?

Хэши я изучил очень неплохо. Специфическая штука, в случае FV4202 не сильно нужная, по дамагу - то на то и выйдет, если просто ББ стрелять. Потом, когда зарядишь хэш, не факт, что будет борт, в который можно стрелять. Бронепробитие у него так себе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 09:50  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

OpossuM писал(а):
в том то и дело что ИНОГДА. Иногда и я стою без выстрела и просто даю подсвет, но это ИНОГДА, не постоянно. Ты поиграй серию из 100-300 боев, сколько таких иногда?

На удачном танке у меня будет примерно 55-56%, с настрелом в районе хп самого танка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 15:14  
Старожил
Старожил

1090
  •  1569
  • 45

•  04 май 2010, 07:59

•  Ярославль

было не :

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.