Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 17:40  
Профи
Профи

2555
  •  5118
  • 51
  •   38

•  29 янв 2011, 12:34

•  Юг

Блог: Просмотр записи (0)
dragon61 писал(а):
Пластун писал(а):
dragon61, на любой танк надо ставить досыл,сведение.
не согласен,
и не я один считаю, что нужно усиливать перками сильные стороны танка, чтобы не получился танк-середнячок, ни рыба ни мясо
если быстрая пуха, значит досыл нужен,
если сарай, то перками маскировки всё равно не добъёшься сокрытия от противника
если медленный, чтоб ты не делал, поедешь ненамного быстрее
если сравнить скажем обзор
ис-3 360/396 с просветлёнкой
а Каернарвон 400/440 с просветлёнкой
так может тогда лучше на ис-3 что-то более полезное впихнуть? и танковать стараться ближние бои
места-то только 3 штуки!

Володя,вот стоим мы против друг друга ты на ИС3(100хп) и я на ИС3(100хп),у меня досыл,а у тебя вентель,как ты думаешь,кто раньше зарядится и отправит в ангар противника?В РЕАЛЬНОМ БОЮ, КТО РАНЬШЕ ПРИЦЕЛИТСЯ И ВЫСТРЕЛИТ,ПРОДОЛЖАЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАЧУ.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 17:40  
Старожил
Старожил

1740
  •  4650
  •   22

•  17 окт 2010, 19:55

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (1)
OpossuM, та не ... это промежуточный вариант.... ты спросил, что у меня сейчас... я ответил что у меня сейчас,
а так .... я их тасую с танка на танк,.... пробую,.... не окончательный это вариант.... прислушиваюсь к мнениям...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 17:46  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Ptolemy писал(а):
OpossuM, ну он пишет про удачные бои. Кто будет смотреть обычный бой, их и так навалом.

а я и просил реплей от него обычного боя, посмотри сам игру с мокрой боеукладкой и вентом на е-50
Смотреть хорошие реплеи нужно, т.к. там не о том, как круто пострулял чувак, а о том откуда он стрелял, куда стрелял. Этим полезны реплеи. как танк ставил, как сейвился. Почему в этого а не в этого стреляет и т.д.

Еще рз говорю, посмотрите стримы игроков соло на 10-х, никаких реплеев, игра от захода на аккаунт до выхода, видно и перки и модули и игра, все на виду....никаких читов и т.д.

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 17:49  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

dragon61 писал(а):
OpossuM, та не ... это промежуточный вариант.... ты спросил, что у меня сейчас... я ответил что у меня сейчас,
а так .... я их тасую с танка на танк,.... пробую,.... не окончательный это вариант.... прислушиваюсь к мнениям...

да какие еще мнения могут быть? есть возможность ставить стаб? ставим всегда, досылатель - мастхев. дальше уже пляшем от того, что прокачено, и что в плюсах у машины

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 17:50  
Старожил
Старожил

1740
  •  4650
  •   22

•  17 окт 2010, 19:55

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (1)
OpossuM, та поменяю, поменяю

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 17:51  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Пластун писал(а):
Володя,вот стоим мы против друг друга ты на ИС3(100хп) и я на ИС3(100хп),у меня досыл,а у тебя вентель,как ты думаешь,кто раньше зарядится и отправит в ангар противника?В РЕАЛЬНОМ БОЮ, КТО РАНЬШЕ ПРИЦЕЛИТСЯ И ВЫСТРЕЛИТ,ПРОДОЛЖАЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАЧУ.

Ну начну я вертеть мордой или высуну только башню и стреляй, хоть до упаду... А в клинче буду еще и башней крутить... Но такие клинчи один на один это редкость, скорее всего тебя за 10 секунд закопает арта и товарищи этого ИС-3 со всех сторон. Попал в засвет = труп.

За бой я успеваю сделать с десяток выстрелов (это в лучшем случае, а на большом ПТ и того меньше, раза 3..4). Выстрел - почти всегда дает засвет и дальше нужен маневр уклонения. Лишняя секунда между перезарядками почти ничего не даст... Вот быстрое сведение и стабилизатор - это да, это важно. Потому как цель может быть в поле видимости полсекунды всего, а на прием решения мозг тратит сотни миллисекунд. Если не знаешь где просвет между камнями за кустом, перевести пушку и хоть как-то свестись не успеешь, без стабилизатора вероятность попадания почти ноль.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 17:52  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

OpossuM, сними все модули и сделай реплей боя. Я уверен, ты набьешь 4к дамага не морщась :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 17:57  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

Ptolemy писал(а):
OpossuM, сними все модули и сделай реплей боя. Я уверен, ты набьешь 4к дамага не морщась :

на чем? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 17:59  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

Ptolemy писал(а):
Пластун писал(а):

Ну начну я вертеть мордой или высуну только башню и стреляй, хоть до упаду... А в клинче буду еще и башней крутить... Но такие клинчи один на один это редкость, скорее всего тебя за 10 секунд закопает арта и товарищи этого ИС-3 со всех сторон. Попал в засвет = труп.

За бой я успеваю сделать с десяток выстрелов (это в лучшем случае, а на большом ПТ и того меньше, раза 3..4). Выстрел - почти всегда дает засвет и дальше нужен маневр уклонения. Лишняя секунда между перезарядками почти ничего не даст... Вот быстрое сведение и стабилизатор - это да, это важно. Потому как цель может быть в поле видимости полсекунды всего, а на прием решения мозг тратит сотни миллисекунд. Если не знаешь где просвет между камнями за кустом, перевести пушку и хоть как-то свестись не успеешь, без стабилизатора вероятность попадания почти ноль.

не надо передергивать, вопрос простой у кого больше шансов победить у того кто пользует досыл и стабю или у того, кто нет??? у кого больше шансов нанести больше урона, кто больше и точне стреляет или нет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 18:03  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

OpossuM, на E-50

По поводу реплеев...

Недавно доклад на конференции делал, почти по этому поводу, не про танки, естественно :

Есть стратегия, а есть ее часть, нечто типа рецепта. Из реплея не вытащить стратегию, можно только понять, ты правильно сказал, куда встать, как встать, куда стрелять. Это рецепты. Их в военных училищах проходят будущие офицеры, у них тоже есть "реплеи боев" великих полководцев. только вот офицеров много, а великий полководец, в лучшем случае один.

А вот что нужно сделать, чтобы самому додуматься, куда лучше в этой ситуации переехать, в кого первым стрелять и почему - это уже стратегия.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.