Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 14:11  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Блог: Просмотр записи (0)
Дундук, да ладно? лампочка+ремонт+маскировка рулит на всех танках, на советах плавный поворот башни и плавный ход просто маст хэв, иначе полного сведения не дождешься, у меня объект 212 раскрылся только после того как весь экипаж выучил боевое братство. Безконтактная боеукладка сказать сколько раз спасала моих америкосов? Так что перки рулят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 14:33  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

=402=YelloW писал(а):
OpossuM, попробовал е-50м... пушка великолепна. Броня ужасна....

немецкой ромб дает рикошеты от стволов 10 левл....не всегда, но спасает.....с дистанций 200-250+м :smile_cool:
А теперь прикинул какого это на нем нагибать мне? : :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 15:12  
Старожил
Старожил

360
  •  1193

•  28 дек 2006, 09:24

•  Урал

=402=YelloW писал(а):
Дундук, да ладно? лампочка+ремонт+маскировка рулит на всех танках, на советах плавный поворот башни и плавный ход просто маст хэв, иначе полного сведения не дождешься, у меня объект 212 раскрылся только после того как весь экипаж выучил боевое братство. Безконтактная боеукладка сказать сколько раз спасала моих америкосов? Так что перки рулят.

Блин, это ваще про чё? : Что за маскировка, как её купить? Боевое братсво - это как то в личном деле нада покупать? Подробности в студию, помогайте новичкам :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 15:32  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  Тамбов (68)

OpossuM, в порту, на дистанциях 150 и меньше - считай каждый выстрел с пробитием его НЛД идет. Фу какашко. Как вы только на нем ездите.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 15:36  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  Тамбов (68)

Pirate, это перки и умения, которые появляются у экипажа после их обучения до 100% по основной специальности. Их можно выбирать, они разные, какие то более нужные, какие то менее) Новичкам ставить ремонт и маскировку, остальное потом) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 15:47  
Резидент
Резидент

30
  •  388
  • 43

•  05 окт 2010, 11:39

•  Воронеж

=402=YelloW писал(а):
OpossuM, в порту, на дистанциях 150 и меньше - считай каждый выстрел с пробитием его НЛД идет. Фу какашко. Как вы только на нем ездите.

Вот не надо, отличный танк, прячем нлд за горку и раздаем дамаг, крутим мордой если что. Эдакий ужаленный в жопу КТ получается. Очень комфортно на нем играть.
А насчет перков, вот лампочка нужна только на пт и сау, на остальных это бесплезно вкаенный перк, один фиг я на тт и ст иду вперед и знаю, что враг меня уже спалил. Не часто в засаде приходится сидеть. Когда она пт иду в активное наступление периодически загорающаяся лампочка дико раздражает. Можно вкачать только когда уже все остальные нужные перки вкачал. А вот арте без лампочки беда, и на пт реально помогает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 15:54  
Старожил
Старожил

360
  •  1193

•  Урал

=402=YelloW писал(а):
Pirate, это перки и умения, которые появляются у экипажа после их обучения до 100% по основной специальности. Их можно выбирать, они разные, какие то более нужные, какие то менее) Новичкам ставить ремонт и маскировку, остальное потом) :

спасибо. Попробую довести экипаж мс-1 до 100% там мне немного осталось) и поэкспериментирую

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 16:03  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  Тамбов (68)

Добрый13, ой я так же думал, пока не попробовал)))) порой изза кустов стреляешь и гадаешь - засветился или нет. аллея на прохоровке, гора на тихом берегу, да много еще где. Там и СТ, и ТТ стоят. Даже при том, что я постоянно лезу вперед и танкую - знать о засвете порой важно - выехал на ключевую точку и встал в кусты. Малиновка во время штурма - просто маст хэв лампочка на любом танке, лес чудес мурованки - ты противника еще не видел, а лампа зажглась - вовремя нажатый задний ход порой спасает экипаж от фугасов. Так что думаю стоит пересмотреть мнение по поводу лампы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 16:04  
Старожил
Старожил

360
  •  1193

•  Урал

=402=YelloW писал(а):
Добрый13, ой я так же думал, пока не попробовал)))) порой изза кустов стреляешь и гадаешь - засветился или нет. аллея на прохоровке, гора на тихом берегу, да много еще где. Там и СТ, и ТТ стоят. Даже при том, что я постоянно лезу вперед и танкую - знать о засвете порой важно - выехал на ключевую точку и встал в кусты. Малиновка во время штурма - просто маст хэв лампочка на любом танке, лес чудес мурованки - ты противника еще не видел, а лампа зажглась - вовремя нажатый задний ход порой спасает экипаж от фугасов. Так что думаю стоит пересмотреть мнение по поводу лампы.

А лампочка, этол что? : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 16:12  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  Тамбов (68)

Pirate писал(а):
А лампочка, этол что? : :

Pirate, перк "Шестое чувство"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.