Ptolemy, у меня уже года 2 как нет еписи, продал, как ввели СТ10, покупать, для того, чтоб доказывать не собираюсь. Другие цели есть, и другие машины сейчас катаю.
ключевая фраза во всей твоей бла-бла-бла:
Цитата:
"А вот что нужно сделать, чтобы самому додуматься"
да очень просто, немного думать, как и в любом другом деле. Большинство сливов в рандоме из-за глупости 1-2-3-4 машин, вернее тех, кто ими управляет. Исправить ситуацию можно, если вовремя предвидеть, где-то может пожертвовать, где-то рискнуть, где-то не ждать в любимом кустике чуда, а переехать. Но ключевое - ДУМАТЬ!
Чтоб укусить и смыться, надо видеть раньше, а это перки и оптика/труба, двигаться быстрее, а это перки и вентиляция торсионы и т.д.
лампочку иметь, а это перк.
точно и быстро стрелять, а это перки на сведение скорострельность и соответствующие модули.
и как можно дольше находится незаметным для врага, а маскировка, а это перки, камуфляж и правильно поставленный танк.
А теперь вопрос, когда я эффективнее буду, когда у меня будут все выше перечисленное, или когда нет? Ну?
Теории заговоров, ВБР, это конечно бывает. и лаги серверов, и глупые непробития, и т.д. со всеми бывают, Богов нет, но простите, тогда и не было бы разрывов в показателях игры, у кого-то 40 у кого-то 60? какая-то теория избранная получается. Сидит в ВГ Вася Пупкин, злодей из злодеев и что не день бедного Аркадия гнобит гнобит, отбивает отбивает у него интерес к игре.... ну никак в покое не оставит. Пару раз правда он болел, душегуб проклятый, еще в отпуск ездил, вот тогда везло Аркадию, а так только через жопоболь идет игра... Так что ли? Может письмо ему отправим, чтоб в покое оставил?
И на счет старой темы, что я стреляю стреляю, а все слились и меня последним убили.
Стреляешь, конечно бывает и много. Только раз в 10 боев, а кто-то стабильно каждый бой. Так вот чья стрельба будет приносить победу чаще?
один за 10 боев на Т-62 (просто для примера) отыграл по дамагу:
6к урона, два раза по три и 7 раз по 1500, Молодец? ну, да, хоть стрелял, даже вон разок три танка один убил.
а другой отыграл 10 боев и каждый раз вливал стабильно по 3к
ну и у кого больше шансов получить за 10 боев больше побед???
а что нужно, чтоб стабильно 3к набивать? да не думаю, что в кустах за артой прятаться или в оло-ло со старта лететь.
Всего то с головой собрать танк, правильно оценить расклад, и правильно отыграть. Ошибки будут у всех, но уверяю, у того, кто чуть мозгов прикладывает поменьше

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!