Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 18:07  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
OpossuM писал(а):
не надо передергивать, вопрос простой у кого больше шансов победить у того кто пользует досыл и стабю или у того, кто нет??? у кого больше шансов нанести больше урона, кто больше и точне стреляет или нет?

Надо, потому как в реальном бою таких ситуаций практически не бывает.

Побеждает в реале тот, кто укусил и смылся живым, а не тот, кто как герой из боевика, выстреливает весь БК от бедра... Вот укусить и смыться - это уметь надо и что-то мне подсказывает, что тебе модули не сильно в этом помогают. Не веришь - поставь эксперимент, если немного голды на демонтаж не жалко.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 18:27  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

Ptolemy, ну почему не помогают. Вот на льве у меня вообще технология отработана. Оптика+перехват+орлиный глаз+братство+немаленкий обзор в стоке позворяет светить по принципу выкатился-закатился обратно. Очень часто применяю такую тактику.

Также благодаря стабилизатору применяю тактику "с вертухи в щи". На льве я через раз попадаю с 400 метров на полном ходу (!) во вражеский танк. И смытся. Без стабилизатора имхо это нереально. Могу еще примеров привести когда играешь от доп.оборудования вообще (например при использовании трубы и масксети)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 18:41  
Профи
Профи

2555
  •  5118
  • 51
  •   38

•  29 янв 2011, 12:34

•  Юг

Ptolemy писал(а):
OpossuM писал(а):
не надо передергивать, вопрос простой у кого больше шансов победить у того кто пользует досыл и стабю или у того, кто нет??? у кого больше шансов нанести больше урона, кто больше и точне стреляет или нет?

Надо, потому как в реальном бою таких ситуаций практически не бывает.

Побеждает в реале тот, кто укусил и смылся живым, а не тот, кто как герой из боевика, выстреливает весь БК от бедра... Вот укусить и смыться - это уметь надо и что-то мне подсказывает, что тебе модули не сильно в этом помогают. Не веришь - поставь эксперимент, если немного голды на демонтаж не жалко.

Ну хорошо,по другому обЪясню,на пльцах,ты смывался весь бой,дамажил,воевал,я тоже воевал,дамажил, и вот мы остались один на один,в чистом поле и на удалении друг от друга 100метров,по сто хп у каждого,мы выстрелили одновременно и чудо!!!Рикошет у обеих,у меня досыл,сведение и стабилизатор,у тебя стабилизатор.сведение и еще какая нить хрень.у кого раньше пуха зарядится и выстрелит?Чуешь разницу.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 19:14  
Старожил
Старожил

1740
  •  4650
  •   22

•  17 окт 2010, 19:55

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (1)
Пластун, да эта понятно... этож чистая математика...
а ещё ты забыл про человеческий фактор... про нервы у обоих на пределе ОДИНАКОВО... нейроны в мозгу обоих передвигаются ОДИНАКОВО.... солнце обих слепит/не слепит ОДИНАКОВО.... ну и т.д.
чота по кругу как-то...
т.к. места только 3! следует очень взвешенно выбирать

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 19:25  
Профи
Профи

2555
  •  5118
  • 51
  •   38

•  29 янв 2011, 12:34

•  Юг

dragon61,Володя да похрен на факторы и прочее непотребство,у меня на всех!!!!!танках стоит досыл,сведение.Мне очень помогает,ТО что я раньше стреляю, чем противник.На скорость,маневренность танка влияет перки танкиста.Я не лезу сломя голову на противника,тоже кручу башней,виляю хвостом,бекаю как овца,блюю как пьяница,матерюсь как матрос(якорь арте в жопу,мазута,лом абордажный всем барабанщикам в задницу)но стреляю точно и что немаловажно на 1(одну)секунду стреляю раньше!!!!Я думаю каждый встречался с ситуацией,когда ты стоишь перед противником и ждешь заряда пухи...и вроде готов стрелять,нажимаешь судорожно на ЛКМ и не хватает совсем чуть чуть времени выстрелить первым,а противник уже выстрелив по вам.объезжает ваш дымящий корпус танка......все кино закончилось идем в ангар.А если бы был досыл,то ты бы отправил в ангар противника!МОЕ ИМХО!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 20:34  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Ptolemy, у меня уже года 2 как нет еписи, продал, как ввели СТ10, покупать, для того, чтоб доказывать не собираюсь. Другие цели есть, и другие машины сейчас катаю.
ключевая фраза во всей твоей бла-бла-бла:
Цитата:
"А вот что нужно сделать, чтобы самому додуматься"

да очень просто, немного думать, как и в любом другом деле. Большинство сливов в рандоме из-за глупости 1-2-3-4 машин, вернее тех, кто ими управляет. Исправить ситуацию можно, если вовремя предвидеть, где-то может пожертвовать, где-то рискнуть, где-то не ждать в любимом кустике чуда, а переехать. Но ключевое - ДУМАТЬ!

Чтоб укусить и смыться, надо видеть раньше, а это перки и оптика/труба, двигаться быстрее, а это перки и вентиляция торсионы и т.д.
лампочку иметь, а это перк.
точно и быстро стрелять, а это перки на сведение скорострельность и соответствующие модули.
и как можно дольше находится незаметным для врага, а маскировка, а это перки, камуфляж и правильно поставленный танк.
А теперь вопрос, когда я эффективнее буду, когда у меня будут все выше перечисленное, или когда нет? Ну?
Теории заговоров, ВБР, это конечно бывает. и лаги серверов, и глупые непробития, и т.д. со всеми бывают, Богов нет, но простите, тогда и не было бы разрывов в показателях игры, у кого-то 40 у кого-то 60? какая-то теория избранная получается. Сидит в ВГ Вася Пупкин, злодей из злодеев и что не день бедного Аркадия гнобит гнобит, отбивает отбивает у него интерес к игре.... ну никак в покое не оставит. Пару раз правда он болел, душегуб проклятый, еще в отпуск ездил, вот тогда везло Аркадию, а так только через жопоболь идет игра... Так что ли? Может письмо ему отправим, чтоб в покое оставил?
И на счет старой темы, что я стреляю стреляю, а все слились и меня последним убили.
Стреляешь, конечно бывает и много. Только раз в 10 боев, а кто-то стабильно каждый бой. Так вот чья стрельба будет приносить победу чаще?
один за 10 боев на Т-62 (просто для примера) отыграл по дамагу:
6к урона, два раза по три и 7 раз по 1500, Молодец? ну, да, хоть стрелял, даже вон разок три танка один убил.
а другой отыграл 10 боев и каждый раз вливал стабильно по 3к
ну и у кого больше шансов получить за 10 боев больше побед???
а что нужно, чтоб стабильно 3к набивать? да не думаю, что в кустах за артой прятаться или в оло-ло со старта лететь.
Всего то с головой собрать танк, правильно оценить расклад, и правильно отыграть. Ошибки будут у всех, но уверяю, у того, кто чуть мозгов прикладывает поменьше

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 22:13  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

OpossuM писал(а):
ключевая фраза во всей твоей бла-бла-бла

Мы говорим о разных вещах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 00:10  
Старожил
Старожил

1740
  •  4650
  •   22

•  Новочеркасск

ух ты, на Лёве Колобанова взял : :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 00:44  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

dragon61, гони реплэй!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 00:56  
Старожил
Старожил

1740
  •  4650
  •   22

•  Новочеркасск

«BeS»,

http://wotreplays.ru/site/1934681#pesch ... x4453-l_we

да там в принципе ничего интересного, так сложились обстоятельства
всего 2 трупа, и 2 место по опыту и дамагу

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.