Добрый13 писал(а):
=402=YelloW писал(а):
Добрый13 Так что думаю стоит пересмотреть мнение по поводу лампы.
Ну я не говорю, что лампочка это совсем бесполезный перк, просто для ст и тт есть более полезные навыки, которые нужно качать первыми, базовые, даже разрабы говорили, что базовые умения нужно качать первыми, а пренебрежение ими зло.

прикольно видеть ст или лт, стоящих посреди какого-нибудь поля на гусле, на прокачку ремонта все забили ведь, есть более важные, лампочка, плавный поворот, короли бездорожья, радиоперехват... И как это все помогает, если ремонт гусли сто лет идет... Так что сначала ремонт, для горючих танков пожаротушение, а потом уже новые перки по списку. Но ремонт это святое.
как правило, сначала ставят на прокачку ремонт всему экипажу (маскировку для ПТ или Арты).....
докачалось до 100%, командору скидывается, первым ставится лампа вторым снова ремонт...второй перк за 50% перевалил, остальным скидывается - ставятся индивидуальные, те что со 100% вторым всем ремонт.....Ну...это как я делаю.....
пожаротушение не качаю никому - есть в расходниках огнетушитель...горю редко на любых танках.....
маскировку только на танках, на которых это целесообразно в сравнении с одноклассниками.....
для примера Т110Е5
первым:
лампа снайпер король бездорожья и бесконтактная боеукладка
вторым: всем ремонт
третьим на 70-80% маскировка....
да, это ТОП ТТ янки, но у него коф-т маскировки лучше чем у любого другого ТТ10 левл. боеукладка - слабое место, танк не крупный, и БК везде......лампа - потому что арта обожает его.....короля - потому как проходимость резали......снайпера - потому что пусть хоть 1 выстрел на 10-20 что-то критует поджигает и т.д.
докачается у него 3-й перк, скину....влуплю на место третьего индивидуальные, а 4-м снова маскировку.....
или например Е-50М
почти тоже самое, но третьим снова индивидуальные, маскировку 4-м перком выберу...или ББ поставлю, почему?
да потому что смысла нет, у танка заметность повышенная......
или ПТ, у меня это М18
первым у всех маскировка у командира лампа
вторым всем ремонт, командиру орлиный глаз.....
потому что танк мелкий скрытный......маскировка рулит.....лампа бережет его от лишней потери ХП от арты и других стволов....ремонт нужен из-за частой постановки на гуслю.....
Лампу качаю на всей технике.....Тоха уже писал почему......
маскировка даже ТТ нужна, чтоб дольше оставаться вне засвета мопедов и т.д. дольше для врагов ты не виден - дольше живешь....а значит больше шанс решить бой
да, ТТ идут впереди всех, и враг ждет первого засвета куда ТОПы идут.....а раз мы в неизвестности и оказались там где нужно и неожиданно - у нас уже плюс :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!